Загадки кремлевской медицины

Автор УкуРуку, 08.07.2026, 23:21

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 19.07.2026, 14:41Я понимаю , что  на врачей было давление )
 Но  перепил снатворногo , поспал и вернулся огурцом - сказки Венского леса :)
 По понятным причинам
Цитата: Medgaz от 19.07.2026, 15:13А вы спорите и с тем, что он вернулся?  :o
Не знаю какие цели вы  ставите  , но  дураком этим выставляете ни разу не опонента  mosk
Но раз уж докатлись до такогго , то  продолжать какой либо диалог нету смысла sorry

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:33Я понимаю , что  на врачей было давление )
Так давление было в другую сторону.
ЦитироватьИскренне расстроенный Косыгин, далекий от медицины, упирал на возможность мозговых нарушений. Он сидел рядом с Брежневым и видел, как тот постепенно начал утрачивать нить разговора. «Языку него начал заплетаться, – говорил Косыгин, – и вдруг рука, которой он подпирал голову, стала падать. Надо бы его в больницу. Не случилось бы чего-нибудь страшного». Мы постарались успокоить Косыгина...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:33Но  перепил снатворногo , поспал и вернулся огурцом - сказки Венского леса :)
В каком месте вы тут узрели сказки - перепил, поспал или вернулся?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:05В каком месте вы тут узрели сказки  - перепил, поспал или вернулся?
facepalm
Не надейтесь, то я  по пятому разу буду переписывать ,  дабы вы зафлуфдили и заболтали ещё больше )
Всё что я хотела - я написала )
 Конечно вашими стараниями мало кто это прочитает, но мне вполне достаточно и одного,  двух  :)
Так что не старайтесь)
 Если это контролируемо конечно :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:13Не надейтесь, то я  по пятому разу буду переписывать
Лучше один раз внятно изложить вместо пяти в стиле "то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет". Я так и не понял, что по вашей версии случилось с Брежневым в 1968 и 1974. Но раз вы объяснить не можете, то на этом и закончим.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:25Я так и не понял, что по вашей версии случилось с Брежневым
Ну тут не моя вина  sorry

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:25то на этом и закончим.
+)  beer  crazy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2026, 14:52Да когдаж вам дойдет , что никто его не кормил )
  Врачи , Чазов в том числe, на то время по незнанию подсадили его на разные седативы,  при том не установили строгий контроль)

Как это "по незнанию"??
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:07
ЦитироватьДа когдаж вам дойдет , что никто его не кормил )
  Врачи , Чазов в том числe, на то время по незнанию подсадили его на разные седативы,  при том не установили строгий контроль)

Как это "по незнанию"??
Сто раз приводила , что на то время многие препараты не были исследовани ни с точки зрения появления зависимости ни других последствии )
 Было бы хорошо , чтоб ты тему сперва дочитал:)
 А то    сообщение  дрсятидневной давности :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от 10.07.2026, 15:21Думаю, ближе к концу, она явно уже освоилась в компании Брежнева и обходилась без белого халата.  :)
Цитата: azazella177 06 от 10.07.2026, 15:25Я думаю в халате она была только в Кремле )
 В поездках ей на людях в халате как то не очень)
 Даже из за имиджа якобы здорового БрежневаБрежнега )
 Но что к концу то скорее всего )
 Ведь пишут , что Брежнев не сразу начал ее в поездки брать +)
Может Брежневу нравилось, когда она в белом халате.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:14Сто раз приводила , что на то время многие препараты не были исследовани ни с точки зрения появления зависимости ни других последствии )
 Было бы хорошо , чтоб ты тему сперва дочитал:)
 А то    сообщение  дрсятидневной давности :)
Я читаю и по ходу чтения комментирую 8)
Как же неисследованный препарат можно было давать генсеку?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:17Может Брежневу нравилось, когда она в белом халате.
Ему мож и нравилось)
Но речь о фото :)
Для создания имиджа здорового Брежнева постоянное сопровождение  людьми в белых халатах  никак бы не способствовало :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:18Я читаю и по ходу чтения комментирую 8)
Для того на форуме есть функция "сохранить в черновиках" :)

И что то у меня большиё сомнения по поводу "я читаю  ")
 Судя по :
Цитата: Demetrius от Вчера в 21:18Как же неисследованный препарат можно было давать генсеку?
C:-) без коментариев :)

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 12.07.2026, 04:21Суть-то - в том, что хотели "спокойно работать", а Хрущёв проявлял большую активность, что вызывало напряг, и это всем не нравилось.

Кстати, а кто и как лечил Хрущева после его отставки?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:22Но речь о фото :)
Для создания имиджа здорового Брежнева постоянное
сопровождение  людьми в белых халатах  никак бы не способствовало :)
Ну это же фото явно не для публикации в газете "Правда".  :) Независимо от того, в халате медсестра или без. Да и в имидж здорового Брежнева в конце 70-х кто бы поверил?
Цитата: Demetrius от Вчера в 21:29Кстати, а кто и как лечил Хрущева после его отставки?
То же 4-е главное управление, не районная поликлиника же...

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:14То же 4-е главное управление, не районная поликлиника же...
А разве Никита Сергеевич остался в списке номенклатуры, чтобы его обслуживало по врачебной части 4-е главное управление?
Помню, в 90-е годы в передаче "Совершенно секретно" показывали хрущевского внука. Так тот живописал тяготы деда после отставки. Как тот пользовался деревянным туалетом типа "сортир", стоящим у КГБ на прослушке.