Загадки кремлевской медицины

Автор УкуРуку, 08.07.2026, 23:21

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 16:45Гипертония в 2 счета выявляется простым тонометром
Диагноз гипертония ставится не за два часа после того как человек ма стол лег ) А путем долгих исследовании , с помощью тонометра в том числе )
 Если резкий скачок давления  и чего то подобного  микроинсульту, то  прибивший через некоторое время врачь , может найти давление в норме  +)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 17:21Медицинское заключение о болезни и причине смерти Брежнева,

Это то , что привело к смерти )
Анамнез болезни,  которая явилась причиной смерти )
А не анамнез жизни)
С какого перепугу в медицинском заключении о смерти "от сердца"  в 1982 ,  писать об инсультах 1974-1975 ? :) 

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:25Я прям диву даюсь ) И как предоставленное тобою  диагноз как причина смертив 1082 году  исключает инсульты , которые  были   ? :)

А чему удивляться? Если кто то сослался на Чазова, это еще не значит, что Чазов на самом деле это свидетельствовал. Я книгу Чазова прочел от корки до корки, ни о каких инсультах он не пишет.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 19:08. Я книгу Чазова прочел от корки до корки, ни о каких инсультах он не пишет.
Это ни разу не исключает проблем кровообращения, в том числе головного мозга и гипертонию :)