Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: vika11 от 14.02.2026, 23:12И видели шары и до и после, и ПаршинПатрушев за ними гонялся и даже водителя разглядел

Цитата: vika11 от Вчера в 06:46Исправила фамилию летчика. Да вы и сами поняли, что и как перепутала. НЕ КРИВЛЯЙТЕСЬ.

ну не знаю ) Я вот тоже не поняла  sorry  И из за фамилии и из за водителя )

vika11

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:49ну не знаю ) Я вот тоже не поняла  sorry  И из за фамилии и из за водителя )
Летчик Патрушев после трагедии ГД гонялся за ОШ, и в конце концов увидел водителя ОШ, и после этого отказывался рассказывать об этом.

Женя77

Цитата: vika11 от Вчера в 15:37в конце концов увидел водителя ОШ
Кем был водитель? Инопланетянин или обычный человек?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:41Кем был водитель? Инопланетянин или обычный человек?
Так там отдельная история )
 Летчик Патрушев  как такой действительно был )
 Но все те якобы его рассказы  его вдова  резко вспомнила только десятилетия спустя когда дятловедение  в гору пошло:)
Начинала она как и все)
С малого ) Но потом стала "вспоминать" всё больше и больше :P

vika11

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:41Кем был водитель? Инопланетянин или обычный человек?
Говорю же - афроамериканец)))) Человек, но такой, какого там быть не должно по его понятиям. Он афроамериканцев (для примера) и не видел никогда, скорее всего, а в шлеме вообще экзотика.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:51Начинала она как и все)
С малого ) Но потом стала "вспоминать" всё больше и больше :P
А потом и на стихи перешла...

ЦитироватьШары огневые по небу прошли
И вмиг озарили палатку и лес.
Их выбросил страх, обратив  в быстрый бег.
Ужасен был лик этих ярких шаров
Что стало потом нам узнать не пришлось.
И тайну ту знает лишь только гора
Но тайну узнать не давно нам пока.

Искали их долго, не всех их нашли
Как много с собою они унесли
Так пусть будет пухом сырая земля
Конец вашей жизни не знаем – когда
Кто знает – молчат, и взяла их земля,
Погиб и мой муж, замолчал навсегда.

В общем, все умерли...

Женя77

Цитата: vika11 от Вчера в 15:58Он афроамериканцев (для примера) и не видел никогда, скорее всего, а в шлеме вообще экзотика.
В общем понятно. Тут всё просто. Выпил что то паленого, плохо стало. Мимо шахтер со смены домой шел, в каске с фонарем. Увидел его, помогать начал в чувство приводить. Ему не пойми что привиделось.

Женя77

У туристов палатка вся гнилая была. Вся в дырках. Верх палатки от печки пересушен был. Структура материала уже рассыпалась. Ей много не надо было чтобы то то оторвалось или порвалось. Палатку через месяц нашли, не известно когда эта веревка порваться могла.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 17:00Мимо шахтер со смены домой шел, в каске с фонарем. Увидел его, помогать начал в чувство приводить. Ему не пойми что привиделось.
Так он летчик, вроде в небе видел :)

Цитата: Medgaz от Вчера в 16:49А потом и на стихи перешла...

В общем, все умерли...
:o
Я знала , что с ней плохо,  но не до такого)
 Но я и смотрела  токо первое интервью и сразу плюнула )
 Дальше только по отголоскам :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 17:10У туристов палатка вся гнилая была. Вся в дырках. Верх палатки от печки пересушен был. Структура материала уже рассыпалась. Ей много не надо было чтобы то то оторвалось или порвалось. Палатку через месяц нашли, не известно когда эта веревка порваться могла.
Ну если ты о тех растяжках , то они потом порватся уже не могли ) Раз в день трагедии  снегом ту сторону завалило )
А если  порвались от ветра потом , то снег там накопился уже за время)
Послле покидания палатки)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:51Летчик Патрушев  как такой действительно был )
Я не знаю кто это. Но судя по тому что ему привиделось, его словам доверять нельзя.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:34Я не знаю кто это. Но судя по тому что ему привиделось, его словам доверять нельзя.
Ну так его слов никто вообще не слышал)
Я же тебе писала ) "Н" лет после его смерти  его всова стала "вспоминать" что он ей чего то говорил:)

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:34Я не знаю кто это. Но судя по тому что ему привиделось, его словам доверять нельзя.
Вы слова Патрушева нигде не найдёте, поскольку он погиб где-то через полтора года после ТГД и ничего сказать не успел. Можете расслабиться по поводу доверять/ не доверять его словам.  :)

А вот слова Коротаева найти можно легко: "Ракета не туда залетела".  ;D

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 21:01А вот слова Коротаева найти можно легко: "Ракета не туда залетела".
Для меня это фамилия тоже ничего не говорит. Но судя по его высказыванию, доверять ему тоже не стоит.

Medgaz

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 21:01А вот слова Коротаева найти можно легко: "Ракета не туда залетела".  ;D

ЦитироватьЮрий Александрович Зверев у нас был главный исследователь Союза в Генеральной Прокуратуре СССР. Он говорит: "Так вот, слухи ходят, что это ракета не туда залетела"

https://dyatlovpass.com/korotaev-2007-ru