Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Senior Maldonado от 04.10.2025, 20:09Она же, выйдя из палатки, слышала звук взрыва, убившего в овраге Дубинину, Тибо, Золотарёва и, возможно, Колеватова.
То есть ракета взорвалась в овраге? А как же та  ракета, которая выгнала туристов из палатки? У вас целый ракетный обстрел получается...  :o

Senior Maldonado

Цитата: Medgaz от 04.10.2025, 20:12То есть ракета взорвалась в овраге?
Ваш сарказм не заcчитывается. Зачем твердить как попугай, что ракета взорвалась? Ракета не взрывалась. Взорвалось облако из смеси ракетного топлива и воздуха - газовоздушная смесь.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 04.10.2025, 20:06А вы поинтересуйтесь для начала, где была группа Блинова 1 февраля. Прежде чем фантазировать,
а зачем ?  :D 
по "дедуктивному "методу Синьора , нужно подогнать под выдуманную дату )
Остался Блинов ) значит он и видел :)
При том  почему первого не видели другие как бы не надо задуматся  facepalm

Выходит там  ракеты через день летали , но каждую из них было дано увидеть только одной группе :)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 04.10.2025, 20:15Выходит там  ракеты через день летали , но каждую из них было дано увидеть только одной группе
"Таких групп было повидимому не менее двух, по крайней мере участники двух групп рассказывали, что наблюдали 1го февраля вечером поразившее их световое явление к северу от расположение этих групп: чрезвычайно яркое свечение какой-то ракеты или снаряда."

Вам должно быть стыдно за перевирание материалов допроса. Ах блин, у ведьм же нет стыда! Пардон.  :)

Medgaz

Цитата: Senior Maldonado от 04.10.2025, 20:15. Взорвалось облако из смеси ракетного топлива и воздуха - газовоздушная смесь.
Не оставив на телах никаких следов... Не говоря уже о деревьях и прочих артефактах на МП.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 04.10.2025, 20:12То есть ракета взорвалась в овраге? А как же та  ракета, которая выгнала туристов из палатки? У вас целый ракетный обстрел получается...  :o
вы ничего не знаете  letter  letter  letter
было так  :
ракета упала от палатки далеко и ничего не взорвалось )
послали двух разведчиков посмотреть )
те увидели , что топливо тихо вытекает и образуется облако )
и начали орать со страшной силой , мол спасайся кто может )
Но поскольку все там идиоты то от газового облака все пемеслись вниз
Потом там у костра начали думать, что надо к палатке )

И решили запускать по одному наблюдая из кедра )
  Как только увидят что водородное облако турбозаморозит одного , запускает второго , потом третьего )
Четвертого не запускали уже так как Кривонищенки и Дорошенко облаком отравились)

Тогда четверка побежалал к оврагу )
Но тут  искра от костра пригнула на край того облака и оно взорвалось )
И вбилo четверку в овраг )
Вот  какую версию нам преподал персонаж венесуельского серияла Синьор Мальдонадо :) :D

Medgaz

Цитата: Senior Maldonado от 04.10.2025, 20:15Ракета не взрывалась.
То есть ракета упала возле палатки, после чего туристы ушли в овраг, где их и настиг спустя несколько часов взрыв газовоздушной смеси, я вас правильно понял?

Senior Maldonado

Цитата: Medgaz от 04.10.2025, 20:23Не оставив на телах никаких следов...
Вы опять неудачно шутите?

"Указанные повреждения, а именно при такой картине и без нарушения целосьти мягких тканей грудной клетки очень похожи на травму, возникшую при воздушной взрывной волне."

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 04.10.2025, 20:20Таких групп было повидимому не менее двух, по крайней мере участники двух групп рассказывали, что наблюдали 1го февраля вечером поразившее их световое явление к северу от расположение этих групп: чрезвычайно яркое свечение какой-то ракеты или снаряда."
а  зачем вы тут мне  опять принесли ОБС от отца ? :)  я  написала ка по ва6ей версии получается :)

Цитата: azazella177 06 от 04.10.2025, 20:15по "дедуктивному "методу Синьора , нужно подогнать под выдуманную дату )
Остался Блинов ) значит он и видел :)
При том  почему первого не видели другие как бы не надо задуматся  facepalm

Выходит там  ракеты через день летали , но каждую из них было дано увидеть только одной группе :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 04.10.2025, 20:26То есть ракета упала возле палатки, после чего туристы ушли в овраг, где их и настиг спустя несколько часов взрыв газовоздушной смеси, я вас правильно понял?
я вам всё расписала )

Как дело было по версии Синьора

https://criminal.ist/index.php?topic=310.msg611839#msg611839

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: Senior Maldonado от 04.10.2025, 20:26Указанные повреждения, а именно при такой картине и без нарушения целосьти мягких тканей грудной клетки очень похожи на травму, возникшую при воздушной взрывной волне.
Придется вас опечалить - все современные судмеды в один голос опровергают сей вывод начинающего специалиста В. Такие переломы ребер совершенно не характерны для минно-взрывной травмы.

Senior Maldonado

Цитата: Medgaz от 04.10.2025, 20:26То есть ракета упала возле палатки, после чего туристы ушли в овраг, где их и настиг спустя несколько часов взрыв газовоздушной смеси, я вас правильно понял?
Да, это почти правильно. Только ракета упала не возле Палатки, а на противоположной стороне СВ отрога 1079. Масленников как-то определил, что к гребню отрога ходило 2-3 туриста, за что ему Спасибо. Их окатило выбросами из ракеты, и далее шла борьба за их жизнь. К сожалению, неудачная.

Medgaz

Цитата: Senior Maldonado от 04.10.2025, 20:31Масленников как-то определил, что к гребню отрога ходило 2-3 туриста,
И как же это он определил?  dontknow

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 04.10.2025, 20:29и представьте сколько времени и силов не умеретъ сосмеху мне все то стоила , пока  я всё выспрашивала
Моя недоработка.  :) Я вам попозже ещё про партийное закулисье этой истории расскажу. Надеюсь, процесс завершится.  :D

Medgaz

Цитата: Senior Maldonado от 04.10.2025, 20:31Их окатило выбросами из ракеты, и далее шла борьба за их жизнь.
Избирательно окатило - троих всего? При том, что никаких ожогов на их телах не было. Тогда как при описанном вами катаклизме с взрывом газовоздушной смеси они бы полностью обуглились.