Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 00:19Рад, что вы это признали. А путь "лавинщиков", "ритуальщиков", "обменщиков" ведёт в никуда!  +)
при чем тут все те перечисленые ) Вы на правельном пути  научится работатъ с материялом  ) и то на самом начале )
Несостоятельности  облачной версии то никак не отменяет :)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2025, 00:21Несостоятельности  облачной версии то никак не отменяет
"Несостоятельность" в данном контексте - это оценочное суждение. Версия со взрывоопасным облаком, как и любая другая версия, требует либо подтверждения, либо доказательного опровержения. Ни того, ни другого на данный момент нет. Так что версия вполне себе может существовать. Причём даже не как версия, а как уточнение версии Иванова (и Богомолова) об ОШ. Просто уточняем, что ОШ - это визуальное восприятие ракеты, летящей в ночном небе. Если топливо сгорает штатно, то имеем небольшой летящий ОШ. А если не сгорает, ракета падает, топливо истекает и накапливается, а при внешнем поджиге имеем большой ОШ и трах-бабах со взрывной волной.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 11:50А если не сгорает, ракета падает, топливо истекает и накапливается, а при внешнем поджиге имеем большой ОШ и трах-бабах со взрывной волной.
:D Так вас наверное человека три опровергли в полне научным образом , а я лично по логике ) какого вам ещё опровержения  :o

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 11:50как и любая другая версия, требует либо подтверждения, либо доказательного опровержения.
dontknow

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 11:50. Версия со взрывоопасным облаком, как и любая другая версия, требует либо подтверждения,
Любая версия должна строится  хоть на чем то  реальном )
 По сравнению с вашей даже версия ритуального убийства выигрывает в разы :)
 Так не бывает , я выдумал облако-  опровергайте )
Опровергли от и до )
 Если вы  считаете  ее неопровергнутой , ваша проблема :)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2025, 13:18Любая версия должна строится  хоть на чем то  реальном )
 По сравнению с вашей даже версия ритуального убийства выигрывает в разы :)
 Так не бывает , я выдумал облако-  опровергайте )
Опровергли от и до )
 Если вы  считаете  ее неопровергнутой , ваша проблема :)
Если взять версию ритуального убийства, или любого другого убийства (зеками, шпионами и т.п.), то для меня любая такая версия будет несостоятельной, пока в ней не будут пофамильно названы убийцы. Если же чёткого понимания, кто именно убивал, у авторов этих версий нет, то и версий как таковых нет. Просто группа каких-то неизвестных по какой-то неподтверждённой причине расправилась с туристами, не оставив следов. Что тут обсуждать? Это у ракеты может не быть официального названия, если она экспериментальная и создана в 1-2 экземплярах для проведения испытаний. А человеку при рождении даётся имя и фамилия, и их в рамках версии убийства необходимо назвать.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 13:32Если взять версию ритуального убийства, или любого другого убийства (зеками, шпионами и т.п.), то для меня любая такая версия будет несостоятельной
так видите ли  ) вы не являетесь вершителем судьб  )

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 13:32.

версия будет несостоятельной, пока в ней не будут пофамильно названы убийцы. :o

Если же чёткого понимания, кто именно убивал, у авторов этих версий нет, то и версий как таковых нет.
Прежде чем делать такие , мягко сказать,  смешные  заявления,  вы бы почитали бы  название форума на который пришли что ли ? ;)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 13:32А человеку при рождении даётся имя и фамилия, и их в рамках версии убийства необходимо назвать.
Вы с законом РФ знакомы ? :)

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 13:32в рамках версии убийства необходимо назвать
Назвать то чего не было? Убийства не было, называть не кого.

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от 22.08.2025, 13:54Назвать то чего не было? Убийства не было, называть не кого.
Убийства не было. Лавины вроде тоже не было. Во всяком случае Прокуратура этот вариант как официальный не подтвердила.
Но не может так быть, что ничего не было. Что-то обязательно должно было там случиться.
Я допускаю, что многих устраивает туманная формулировка, что виновата непреодолимая стихийная сила. Но лично мне хотелось бы разобраться, что за конкретная сила там воздействовала. Причём эту силу явно покрывали партийные руководители, выкручивая руки следователями как можно быстрее закрыть дело.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 14:58Убийства не было. Лавины вроде тоже не было. Во всяком случае Прокуратура этот вариант как официальный не подтвердила.
C:-) вам раз десять писали , что проверка прокуратуры была по процесуалке , и  не могла не потвердитьни опровергнуть какую то версию :)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 14:58Но не может так быть, что ничего не было.
:D
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Ярослав Гашек.Похождения бравого солдата Швейка».

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2025, 15:46вам раз десять писали , что проверка прокуратуры была по процесуалке , и  не могла не потвердитьни опровергнуть какую то версию :)
Это вы можете так хоть десять раз считать.  :) Это неправильно.
Я своими глазами видел унылое выступление Курьякова по результатам "проверки", где он утверждал, что туристов из палатки выгнала малая лавина, а потом в овраге добила лавина большая. Ничто не мешало пресс-службе Прокуратуры подтвердить, что это и есть окончательная официальная версия. Но такого подтверждения не последовало, а Курьякова уволили.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 14:58Но лично мне хотелось бы разобраться,
ну так разбирайтесь ) но не предвзятых фантазиях на подобии данной :

Цитировать. Причём эту силу явно покрывали партийные руководители, выкручивая руки следователями как можно быстрее закрыть дело.

а то пока как видно по требованиям  от Неволина послать телеграмму , вы мало в чем разобрались  empathy
Про Малсенникова  на перевале в мае я вообще молчу sorry

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 15:55Это вы можете так хоть десять раз считать.  :) Это неправильно.
facepalm

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 15:55Я своими глазами видел унылое выступление Курьякова по результатам "проверки", где он утверждал, что туристов из палатки выгнала малая лавина, а потом в овраге добила лавина большая.
И  как с вам можно чего то разбирать когда вы не отличаете выводов прокуратуры  от выступления Курьякова empathy

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 15:55Ничто не мешало пресс-службе Прокуратуры подтвердить, что это и есть окончательная официальная версия.
матка боска ченстаховска  C:-)  ну  как прокуратора которая проверяла дело  на то,  как оно велось потвердить версию лавины  empathy