Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 21.08.2025, 21:37Вам опалившихся ёлок мало? У туристов лица обожгло так, что их матери не узнавали
да ну вас facepalm  crazy

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 21.08.2025, 21:39. А где, кстати, радиограмма, что палатку нашли? Не знаете случаем?

empathy

ЦитироватьПринял Темников

26.II 10-45

Сульману

Находимся км 6-10 от устья Ауспии в поселке в устье Ауспии обнаружены следы узких спортивных лыж лыжня довольно хорошая проторена это было много людей то есть 8-10 следы давние примерно дней 15 назад так как в лесу следы хорошо заметно а на открытых местах совсем замело направляемся по следу верховья ауспии где будем искать в горах и устье ауспии мы заночевали идем дальше.

Неволин

Цитировать26.II 13 часов
Сульману

Соединились с Вижайским спасательным отрядом. Они верховья Лозьвы обследовали и следов не обнаружено. Они перешли верховья Ауспии. Их последняя стоянка и лыжня, которая идет на хребет и в горах теряется. Их люди разбиты на 3 группы одна группа на хребет по течению Ауспии

Неволин

Лыжня идет на хребет где теряется тчк Спасательный отряд разбился на 3 группы которых одна ушла поиски на хребет тчк По возвращении отряда обсудим как лучше искать тчк Тут только один их представитель который остался для встречи с нами тчк

Неволин

как сами думаете где она могет быть ?  ;)  popcorn

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2025, 23:10как сами думаете где она могет быть ?
Спёрли!
Нет, при социализме не воровали...
Значит, отправилась во "второе" дело, не "липовое".

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 21.08.2025, 23:20Спёрли!
Нет, при социализме не воровали...
Значит, отправилась во "второе" дело, не "липовое".
я вам все выделила , и все ровно не врубаетесь ?  empathy  ;)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2025, 23:22я вам все выделила , и все ровно не врубаетесь ?  empathy  ;)
Вы какую-то хрень выделили. Куда радиограмма то делась? Ваш вариант?

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 21.08.2025, 23:27Вы какую-то хрень выделили. Куда радиограмма то делась? Ваш вариант?
ну если вы не понимаете  что я вам привела , то читайте пока врубитесь ) и составляяте хронологию :)  а не врубитесь, так нам и не очем разговаривать:)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2025, 23:29что я вам ривела
Что вы сделали? Мне ваших эмоций и рыданий не надо. Вы скажите, куда по-вашему радиограмма делась, в которой сообщается, что палатка дятловцев найдена.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 21.08.2025, 23:32Что вы сделали? Мне ваших эмоций и рыданий не надо. Вы скажите, куда по-вашему радиограмма делась, в которой сообщается, что палатка дятловцев найдена.
А кто ее должен был послать горе вы мое луковое  facepalm  empathy

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2025, 23:38А кто ее должен был послать горе вы мое луковое  facepalm  empathy
Неволин должен был послать. Перед тем как спирт дятловский выпил. Не Курикову же посылать!

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 21.08.2025, 21:39. А где, кстати, радиограмма, что палатку нашли? Не знаете случаем?

Цитата: Senior Maldonado от 21.08.2025, 23:41Неволин должен был послать.
facepalm

empathy

ЦитироватьПринял Темников

26.II 10-45

Сульману

Находимся км 6-10 от устья Ауспии в поселке в устье Ауспии обнаружены следы узких спортивных лыж лыжня довольно хорошая проторена это было много людей то есть 8-10 следы давние примерно дней 15 назад так как в лесу следы хорошо заметно а на открытых местах совсем замело направляемся по следу верховья ауспии где будем искать в горах и устье ауспии мы заночевали идем дальше.

Неволин

Цитировать26.II 13 часов
Сульману

Соединились с Вижайским спасательным отрядом. Они верховья Лозьвы обследовали и следов не обнаружено. Они перешли верховья Ауспии. Их последняя стоянка и лыжня, которая идет на хребет и в горах теряется. Их люди разбиты на 3 группы одна группа на хребет по течению Ауспии

Неволин

Лыжня идет на хребет где теряется тчк Спасательный отряд разбился на 3 группы которых одна ушла поиски на хребет тчк По возвращении отряда обсудим как лучше искать тчк Тут только один их представитель который остался для встречи с нами тчк

Неволин

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2025, 23:4426.II 13 часов
Вы хотите сказать, что после 13:00 Неволин оформил отгул и о нахождении палатки радиограмму не высылал?

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 21.08.2025, 23:47Вы хотите сказать, что после 13:00 Неволин оформил отгул и о нахождении палатки радиограмму не высылал?
нет я не хочу такого сказать )
И не надо  гадать чего я хочу сказать )
Надо читать те две радиограммы  и вникать в то , что в них передается )

Тогда дурацких вопросов не будет возникать )
И такого  же  рода утверждении)
На подобии :
Неволин должен был послать  )
 Удачи empathy

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2025, 23:57Надо читать те две радиограммы  и вникать в то , что в них передается
В них передаётся, что кто-то где-то находится и кто-то с кем-то соединился. Видимо, только такой продвинутый ум, как ваш, может ухватить здесь мысль, что палатка вскоре будет найдена.  :)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 22.08.2025, 00:01В них передаётся, что кто-то где-то находится и кто-то с кем-то соединился
вы на правельном пути :)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2025, 00:16вы на правельном пути :)
Рад, что вы это признали. А путь "лавинщиков", "ритуальщиков", "обменщиков" ведёт в никуда!  +)