Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 09.08.2025, 17:49Ваше "дело" годится только для похода в WC.  :) В этом "деле" якобы расследуется происшествие с группой туристов, произошедшее 1 февраля 1959 года. Укажите мне хоть на один допрос свидетеля в "деле", где речь идёт о 1 февраля. Тогда и заценим, что это за "дело".
то есть следуя вашей логике все   УД в которых нет свидетелей проишествия и не дела вовсе ?  :D

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 09.08.2025, 18:01Не путайте свидетелей с очевидцами.
Очевидец не свидетель? Протокола допроса очевидца нет, нет такого бланка.

Женя77

Надо у NASA и у Роскосмоса архивные снимки за 1959 год запросить. Может разведывательные спутники что то сняли над перевалом.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 09.08.2025, 17:58Молчание было ему ответом. Видимо, эксперт, кто так много читал, счёл этот вопрос слишком простым.  :) Ну вот как тут доучишься, когда учитель сбегает втихаря?  :)

я вам ответила  empathy    Что тащить на первал все ракеты-  ровно тащить мансей , лесорубов на аеросанях,  шпионов или же на то время уже имевшийся в америкеax  самолет который сел вертикально и таким же образом поднялся с Золоторевым )
Ну был на то время такой самолет )
и  что ?
по вашей логике того достаточно для того дабы утверждать , что  он Золоторева забрал ? :D  :D  :D
Так и с  двигателем )
Ну изучу я тот двигателъ)
и что то даст в вашей версии , в которой нет ни одного предложения , которое не было бы опровергнуто ?  empathy

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.08.2025, 19:03Надо у NASA и у Роскосмоса архивные снимки за 1959 год запросить. Может разведывательные спутники что то сняли над перевалом.
Надо плюнуть уже  и оставить эту облачную версию :) Пpтому как даже в дятловедении нет таких , кто бы  ее принял бы  :D
 Либо пускай Синьор приведет полазать нам  сторонников своей версии :)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2025, 18:46то есть вы все ровно нечитая отстаиваете придуманую   глупость, не понимая что те хождения двоих по Масленникову были от 31 января
Глупость говорите вы. Выдвижение разведчиков к гребню Масленников относит к 1 февраля. Если вы все тексты так поверхностно читаете, то неудивительно, что до сих пор дальше "стихийной силы" не продвинулись.  :)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 09.08.2025, 21:37Выдвижение разведчиков к гребню Масленников относит к 1 февраля.
facepalm  empathy

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 09.08.2025, 21:37Если вы все тексты так поверхностно читаете, то неудивительно, что до сих пор дальше "стихийной силы" не продвинулис
А вы не думаете что это не ваше    дело  до куда я продвинулась   ?  ;) 
 Если вы не могете понять прочитаного проблема ваша   )
 Но с логикой все ровно не лады )
 Даже если  гипотетически допустить ,  что Малсеников  говорит  о первом февраля, то каким боком те разведчики перед тем как ставить палатку , к вашим заявлениям , что  послали разведчиков на ракету посмотреть? :D

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2025, 21:47Даже если  гипотетически допустить ,  что Малсеников  говорит  о первом февраля, то каким боком те разведчики перед тем как ставить палатку к вашим заявлениям , что  послали разведчиков на ракету посмотреть? :D
Тут ничего не надо гипотетически допускать. Масленников ясно говорит, что накануне (то есть 31 января) группа не смогла взять перевал. А 1 февраля взяла и дошла до места, где далее поставила палатку. Но перед тем, как ставить палатку, отправила двух разведчиков к гребню. Их там встретил ветер и они вернулись. Так Масленников считал. А я считаю, что посылать разведчиков к гребню просто так, на ту сторону посмотреть - бессмысленно. Поэтому считаю, что разведчики ходили к гребню, но только не до постановки палатки, а после, когда на ту сторону "прилетело".

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2025, 21:47Но с логикой все ровно не лады
У вас, да.   sorry

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 09.08.2025, 22:07А я считаю, что посылать разведчиков к гребню просто так, на ту сторону посмотреть - бессмысленно. Поэтому считаю, что разведчики ходили к гребню, но только не до постановки палатки, а после, когда на ту сторону "прилетело".

вы можете считать что вам угодно , но не надо заявлять якобы Масленников писал в допросе что  посылали разведчиков :) Mаcлеников предпологал )   

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 09.08.2025, 22:07
ЦитироватьНо с логикой все ровно не лады
У вас, да. 

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало empathy

Вы пришли рассказать версию ? )
Рассказали )
Дальше что ?
Вам по  всем пунктам доказали , что она не остоятельна от слова совсем
)
Скажу больше)
Она  в разы проигрывает даже шпионской и ритуальной )
На фоне вашей версии даже лавина прокуратуры -шедевр  :)

Были в то время и шпионы, и манси были не ангелы, и  лавина с горем по полам там могла сойти :)
  Все они  такими как их нам рассказали, несостоятельны по другим причинам , но какая  никакая  изначальная логика их появления    всё же есть)
Но в вашей даже зацепится не за что  )
Куда не ткнешь там (с) беда полная  dontknow

Так что  sorry
Такое мое мнение )
Рада буду услышать от кого нибудь другое )
Но терзают меня смытные сомнения , что врядли услышу)

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 09.08.2025, 22:07Поэтому считаю, что разведчики ходили к гребню, но только не до постановки палатки, а после, когда на ту сторону "прилетело".
Сходили посмотрели. Увидели что туда прилетело. После того как увидели что упала ракета, решили на перевале остаться чтобы обломки изучить. Заодно топливом подышать.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2025, 22:24Вы пришли рассказать версию ? )
Рассказали )
Не рассказал. Я его полную версию еще не видел. Только какие то бессвязные куски были.

Demetrius

Цитата: Senior Maldonado от 09.08.2025, 15:29Как вы думаете, с Байконура запустили или из другой локации?
С секретного космодрома у Отортена. Упала сразу после взлета.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2025, 15:55ЧТД :)
если вы найдете ракету такую как вам надо , то  всё ?
Она и упала на перевале ? ) Несмотря на то , что нет ни единой малейшей зацепки из за которой  можно было такое предпологать) Ни по обстоятельствам , ни по воспоминаниям ни по СМЭ ни по фактам каких либо запусков )
  Если вам достаточно существобания ракеты , то 2ем вам плоха версия 6пионов ?
Они были в те времена )
Мало того в те времена и аеросани были , именно такие какие могли бы налететь на группу)
И тогда ваше непонятное толкование допроса Возрожденного , тоже подходит)
И что ?  :)
И манси были в те времена. А снег, мороз и ветер вообще были всегда.
Министерство Пространства и Времени