Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 23:20Но если уж рассматривать всю формулировку Возрожденного, то он не настаивает на автомобиле, допуская и другие транспортные травмы.
facepalm
Никаких транспортных травм он не допускает )

Но я вижу , что вы от слова сивсем не понимаете ни цель допроса эксперта ни ни смысла  на нем сказанного)
 Я так скажу)
 B  версиях обычно бывает одна две дури ) Ну три  )
 Но вы в своей версии  собрали все дури дятловедения и ещё своих добавили :)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:30Но вы в своей версии  собрали все дури дятловедения и ещё сцоих добавили
Мне нравится, что вы признаёте версию за мной.  :) Главное, помните это, когда генпрокуратура проведёт ещё одну проверку и огласит результаты. Я с вами версией не поделюсь, даже не надейтесь.  music

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:30Никаких транспортбых травм он не допускает
Допускает, и ещё как. Он перечисляет варианты:
1) отбрасывание автомобилем;
2) прочие транспортные травмы.
Но самый интересный у него 3-й вариант:
3) отбрасывание порывом сильного ветра.
А от отбрасывания порывом сильного ветра до отбрасывания взрывной волной - дистанция в микрон, а может и меньше.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 23:37Я с вами версией не поделюсь, 
Очень на то надеюсь :-[
Мне уже этой облачной за глаза  :D

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 23:50Допускает, и ещё как. Он перечисляет варианты:
1) отбрасывание автомобилем;
2) прочие транспортные травмы.
Но самый интересный у него 3-й вариант:
3) отбрасывание порывом сильного ветра.
А от отбрасывания порывом сильного ветра до отбрасывания взрывной волной - дистанция в микрон, а может и меньше.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:30Никаких транспорт ных травм он не допускает )

Но я вижу , что вы от слова сивсем не понимаете ни цель допроса эксперта,  ни смысла  на нем сказанного
на том вопрос закрыт :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:13его ж  вы это го не цитируете ?
Это просто к версии не подходит))

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 23:20Ракета вполне себе транспорт. Потерпела аварию, а туристы от этого аварийного транспорта травмы получили.
Четверку ракета сбила?

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 23:37Мне нравится, что вы признаёте версию за мной. 
Вас не смущает что у вас версия из одних противоречий и несостыковок состоит?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:00Вас не смущает что у вас версия из одних противоречий и несостыковок состоит?
Так теперь оказывается это не Сеньора версия  :D

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 23:37Главное, помните это, когда генпрокуратура проведёт ещё одну проверку и огласит результаты.
Прокуратура уже проводила проверку. Зачем им еще раз её проводить?

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:00Вас не смущает что у вас версия из одних противоречий и несостыковок состоит?
Меня смущает то, что понимание правильности ракетной версии так долго до "диванных экспертов" доходит. Вы на самом деле эксперты или притворяетесь?  :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:02Так теперь оказывается это не Сеньора версия
До такого вроде еще никто не додумался. Это что то новое.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от Сегодня в 00:09Меня смущает то, что понимание правильности ракетной версии так долго до "диванных экспертов" доходит
мож  потому мозг грамотных людей в здравом уме  дает отторжение  подомному абсурду ?  ;)

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от Сегодня в 00:09понимание правильности ракетной версии
Тут не правильность, о правильности тут не может быть речи. Тут какая то параллельная реальность.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:19Тут не правильность, о правильности тут не может быть речи. Тут какая то параллельная реальность.
так вот именно )
я  могу рассматривать все тe :
 летело где то упало и связь того с покиданием платки )
 Оно маловероятно но все же как версию можно разбирать)
 Но все те ракеты на водороде, облако загоревшееся от искры, турбозаморозка,  толкование высказывании  Ермаша,  эксертов и прочее - выше моих сил  dontknow