Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 15:53Без нормально работающих лёгких человек может и нескольких минут не прожить. У нас там что, бета была? Ну на одежде это не так страшно. А если надышались?
У нас там былл  уровень радиации такой же как и на улицах Свердловска :)

Женя77

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:24радиация не наведенная
А ненаведённая радиация организму не вредна? Можно сколько угодно хватать?

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:24в каких головах могла зародится каша, что о секретных падениях секретных ракет будет информирован  заведующий отделом науки, школ и культуры Свердловского обкома КПСС.
Насколько я знаю, в рамках ТГД Ермаш выступал как член обкомовской комиссии по расследованию причин происшествия, значит был в теме. Но с чего вы решили, что его кто-то информировал о падении каких-то секретных ракет?

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:25У нас там былл  уровень радиации такой же как и на улицах Свердловска
Если так, то я свердловчанам сочувствую. Но думаю, городские власти такого бы не допустили.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 18:36Насколько я знаю, в рамках ТГД Ермаш выступал как член обкомовской комиссии по расследованию причин происшествия,
Цитировать1959 году входил в комиссию, возглавлявшую поиски тургруппы Дятлова.:)
О комиссии обкома которая вела расследование я впервые слышу) Как и о выступлениях Ермаша:)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 18:36Но с чего вы решили, что его кто-то информировал о падении каких-то секретных ракет?
То есть он и так знал ?  :o  Мож свердловкий обком и запустил ту ракету ?  :D

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 18:37Если так, то я свердловчанам сочувствую. Но думаю, городские власти такого бы не допустили.
Так вы экспертизу то читали? )  Походу нет :)
 И вы даже не читаете что вам пишут)
  Что это за обсуждение за такое ? :)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:43О комиссии обкома которая вела расследование я впервые слышу
Плохо, очень плохо. Но я понимаю, вам ведь некогда читать и слушать, неустанно посты строчите  :)
Загляните в отчёт товарища Дроздова ЦК КПСС от 30 мая, там всего одна страничка. И сразу ликвидируете "дырку" в своих познаниях.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 18:54Загляните в отчёт товарища Дроздова ЦК КПСС от 30 мая, там всего одна страничка
empathy
Во первых это есть отчет :) Раслледование комиссия не вела , вел следователь Иванов ) И если  в вашем  распоряжение всего лишь тот отчёт, то я вам секрет открою есть и протокол заседания Обкома, из которого ясно , что им нифига не было известно :)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 18:54Плохо, очень плохо
ну уж извините н не вам мне давать оценки по познаниям мат части   )  После  явлении Масленникова в мае  ) 
И не надо на Иванова преводить вы от себя мне привели оснотр место трупов в мае Масленниковым :) 
Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 18:54неустанно посты строчите  :)
опять ус отклеился  empathy

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 18:37Но думаю, городские власти такого бы не допустили.
Каким образом они бы этого не допустили?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:26Каким образом они бы этого не допустили?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:16Раслледование комиссия не вела , вел следователь Иванов
Вы можете хоть сто раз это повторить, но это так и останется вашим мнением, неправильным. Дроздов в отчёте написал "для расследования причин гибели ... обком КПСС создал специальную комиссию". А высокому партийному чиновнику Дроздову в 1959 году гораздо виднее для чего была создана комиссия, чем вам из 2025.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:16им нифига не было известно
А вот с этим можно согласиться. И одно другому не противоречит - расследовали причины гибели туристов, но по итогу нифига не знали.

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:26Каким образом они бы этого не допустили?
Ну дезактивацию бы провели. Как-то стыдно передовому советскому городу допускать, что всюду на его улицах уровень радиации превышает норму, установленную для работающих с радиоактивными материалами.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от Вчера в 19:46Ну дезактивацию бы провели.
Засветить утечку на предприятии? В Припяти опасный уровень был, даже там не торопились.