Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:03Ничего в дятловедении не изменилось до сих пор )
Это печально. Самое печальное что за спиной друг друга съесть готовы. Очень дружный и сплоченный коллектив дятловедов))

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:08Это печально. Самое печальное что за спиной друг друга съесть готовы. Очень дружный и сплоченный коллектив дятловедов))
Не заводи ты меня с тем дятловедением :)  В жизни не скыхала я ни одного ведения, где по сути в ничём неведающие от сидения в одной теме становились бы чего то ведами )
 Я не всех конечно, но 90 проц  именно таких :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:20Не заводи ты меня с тем дятловедением
Кто дятловедом считается? Дятловед это тот кто на конференциях выступает? Я просто не знаю кто к ним относится.
Алиса говорит: дятловедение — так называют научное направление, которое занимается исследованием причин гибели тургруппы Дятлова. Я с ней не согласен, нет такой науки.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:28Кто дятловедом считается? Дятловед это тот кто на конференциях выступает? Я просто не знаю кто к ним относится.
ну какая тебе разница ) ты хочешь наречь себя дятловедом - я нет :)

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:28Алиса говорит: дятловедение — так называют научное направление, которое занимается исследованием причин гибели тургруппы Дятлова
та по сути должно быть :) Но дабы то исследовать надо ведать намного боль6е, при том во цсех областях)
 А не имя бабушки Тибо Бриньёля образно говоря )