Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:37Ракета потом куда делась?
Оттолкнулась от палатки - и обратно на орбиту...

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от Сегодня в 00:56Вы подменяете мою версию версией лавинщиков. Это у них первым делом снег на палатку наваливается, а потом всё остальное.
Я не подменяю ) Я в том сообщении обе рассмотрела ) Что в вашу те  сорванные северные растяжки посходят, что в с навалом снега на северную :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:12что в с навалом снега на северную :)
Навал был на обе стороны. Южную сумели восстановить, а вот северную не смогли.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от Сегодня в 00:10Похоже, что жадные испытатели её эвакуировали.
Не оставив никаких следов?

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от Сегодня в 00:16Так вот Владимиров сообщил, что у их палатки растяжки в одну ночь тоже оборвались от ветра и снега, причём рядом ничего не падало. А если к напору ветра и снега добавить сотрясение от удара упавшей ракеты, то оборваться растяжки могут за милую душу.
Зачем надо добавлять ракету когда без ракеты от ветра и снега растяжки оборваться могут? Ветра и снега достаточно, ракета тут явно лишняя. Ракета всё снесёт а не только растяжки оборвёт.

Medgaz

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:24Ракета всё снесёт а не только растяжки оборвёт.
Это же радиоизотопная ракета с малой тягой. Снести всё не сможет, а вот растяжки порвать - вполне...

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:24Зачем надо добавлять ракету когда без ракеты от ветра и снега растяжки оборваться могут? Ветра и снега достаточно, ракета тут явно лишняя. Ракета всё снесёт а не только растяжки оборвёт.
Ну так ты все забыл ) та ракета вроде с другой стороны в гору врезалась:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:02Ну так ты все забыл ) та ракета вроде с другой стороны в гору врезалась:)
Я этих ракетчиков вообще не понимаю. Прилетела ракета , съехал снег, верёвку на палатке оборвало. Туристы вниз убежали. Потом через некоторое время вторая ракета прилетела и завалила четверку в овраге. Тех кого не завалило за теми облако с топливом летало и всех морозило. Они понимают что они придумывают?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:10Я этих ракетчиков вообще не понимаю. Прилетала ракета , съехал снег, верёвку на палатке оборвало. Туристы вниз убежали. Потом через некоторое время вторая ракета прилетела и завалила четверку в овраге. Тех кого не завалило за теми облако с топливом летало и всех морозило. Они понимают что они придумывают?
Ну про две ракеты я версию не читала ) Только про дважды сход снегов  )
 Сперва на палатку , потом  в овраге )
 И как по моему личному и субьективному мнению     хрен редьки не слаще :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:33Ну про две ракеты я версию не читала )
Вторую я добавил. Где одна там и вторая.)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:33Только про дважды сход снегов  )
В овраге рухнуть мог. Как то не так подкопали и обрушилось. Такое могло быть.

azazella177 06

ЦитироватьВ овраге рухнуть мог. Как то не так подкопали
В овраге подкопали ?  :o

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:38В овраге рухнуть мог. Как то не так подкопали и обрушилось. Такое могло быть.
Ну так я написала выше, я два схода не рассматриваю ) Раз тебе могло , ну так пускай будет так :)