Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

Женя77 и 3 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 04.08.2025, 13:13Отказ в поиске сразу вызовет негодование родственников, жалобы в цк и тп.
Если на верху в курсе пропажи, о причине почему тела скрыли. Этих родственников очень быстро заткнут и всех сомневающихся.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 04.08.2025, 13:13Всех девятерых без остатка? Вместе с одеждой?  :o
Но их ищут. И только когда не находят, объявляют пропавшими. Отказ в поиске сразу вызовет негодование родственников, жалобы в цк и тп.
Наша пЕстня хороша начинай с начала :)

даже если допустить абсурд, что прибившие на место  аварии  ходили в радиусе десяти метров , то  после того  как  месяц спустя посики кое как началираскачивать - времени дабы найти трупы -  было вагон и тележка  :)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 13:10И уж будьте спокойны , если искали бы те, которым положено обломки собирать, то нашли бы всех и сразу )
А не месяц спустя когда их снегом завалило
Там люди искали, которые действовали по приказам, а не по зову сердца. Приказ был собирать обломки, а не искать трупы. При этом обломки лежат на одной стороне склона, а трупы - на другой, да ещё в 1-1.5км под снегом.

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 13:10месяц спустя когда их снегом завалило
Откуда вам известно, что трупы завалило снегом через месяц, а не через день? Я чувствую, у вас есть тайные знания. Может поделитесь?  :)

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 04.08.2025, 13:19Приказ был собирать обломки, а не искать трупы.
Собираем обломки, трупы пусть лежат, собирать и прятать трупы приказа не было? Тут какая то ерунда получается.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 04.08.2025, 13:19Там люди искали, которые действовали по приказам, а не по зову сердца. Приказ был собирать обломки, а не искать трупы.
Я вам еще раз настоятельно рекомендую поинтересоватся как устраняли подобного рода последствия  и в каких масшатабах осматривалась територия )
А не рассказывать мне тут про приказы, которых в глаза не видели :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.08.2025, 13:27Собираем обломки, трупы пусть лежат, собирать и прятать трупы приказа не было? Тут какая то ерунда получается.
Которая  тянется уже с темы турбозаморозки от взрыва облака , которому виной искра от костра :)
Мне  уже поднадаело все то читать sorry

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 04.08.2025, 13:19Там люди искали, которые действовали по приказам, а не по зову сердца.
Поисковики тоже не по зову сердца действовали. Кто то от учебы косить поехал, кто то от работы. К тому же там вроде за поиски платили.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 13:29от взрыва облака , которому виной искра от костра
Я этот момент представил. Если снимать кино с большим бюджетом. Эта сцена красивая и масштабная получится.

Сергей В.

Цитата: Senior Maldonado от 04.08.2025, 12:33Никуда не годится это "мнение". Или есть доказательство, что кто-то из туристов привёз из зоны ВУРС хоть что-то, пусть даже носки? На уровне выдумки это "мнение".
Но даже, предположим, что Кривонищенко привёз радиоактивный свитер. Он что, этим свитером штаны Колеватова "заразил"? На штанах ведь тоже бета-излучатель нашли. Или он сразу радиоактивный комплект одежды привёз? Так он его тогда из дома в Свердловске, получается, до Отортена дотащил. Тогда всех, кто контактировал с ним по дороге должны были проверить, вдруг он где-то радиоактивный носовой платок потерял?  А родителей и квартиру должны были промерить прежде всего. Было такое в этом деле?
Вы бы поосторожней с вашими никуда не годится были - очень и очень даже годится - время то было совсем небогатое, чтобы дармовой, пусть и чуть фонившей, новой одежонкой разбрасываться. Фонили они у Левашова, дозиметры охраны были саавсем не такими чувствительными, да и провезти мимо нее был сто и один способ. А дома они хранились, или не дома, мы про то не знаем, а знаем, что бэта в воздухе далее нескольких см не пролетает.
А штаны фонили потому что были мокрыми и на них со свитера смылось.

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 13:27рекомендую поинтересоватся как устраняли подобного рода последствия  и в каких масшатабах осматривалась територия
С удовольствием! Выкладывайте регламент таких мероприятий. Обязательно изучу.

Senior Maldonado

Цитата: Сергей В. от 04.08.2025, 13:37А штаны фонили потому что были мокрыми и на них со свитера смылось.
С какого свитера? Со свитера Дубининой? Так она ниже по течению была, а вода вверх не течёт.
Или с пояса от свитера самого Колеватова? Вбок смылась, а по течению, на Золотарёва - нет?

Сергей В.

Цитата: Senior Maldonado от 04.08.2025, 13:44С какого свитера? Со свитера Дубининой? Так она ниже по течению была, а вода вверх не течёт.
Или с пояса от свитера самого Колеватова? Вбок смылась, а по течению, на Золотарёва - нет?
Дались вам эти выше, ниже по течению, оно вообще не при чем - с вашего же свитера утекло на ваши же штаны.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 04.08.2025, 13:44Так она ниже по течению была, а вода вверх не течёт.
Она просто сползла. Если бы остальных слой снег не держал они бы тоже вниз ручья водой смылись.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 04.08.2025, 13:39С удовольствием! Выкладывайте регламент таких мероприятий. Обязательно изучу.

Что и требовалось доказать)
То есть , когда вы мне рассказывалки что прописано в такого рода приказах, это было голословием чистой воды )
В котором почему то обвиняете других )

Про регалменты такого рода мероприятии  обсуждали в теме пользвателя ККК )
Извольте сами найти )

А то  система :
я придумал какой то абсурд , а вы м  докажите что  это абсурд - не работает :) 
по крайней мере со мной :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.08.2025, 13:47Дались вам эти выше, ниже по течению, оно вообще не при чем - с вашего же свитера утекло на ваши же штаны.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.