Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2025, 17:54ну так по вашей  же версии и сидели под тем облаком , и дышали , и ничего
Ссылочку на этот фрагмент моей версии, плиз! Или опять на помеле ретируетесь?  crazy

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 18:20Я не знаю о чём вы спрашиваете. Я в жизни не видел актов СМЭ по дятловскому делу.  dontknow
empathy А СМИ видели , где там те повреждения? :)

ЦитироватьА где в актах  СМЭ можно почитать про ущерб легким?  dontknow
А  что у вас нет ответа ни на один вопрос так мы уже давно поняли  :)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 18:19му. Рад буду, если и вы со своего дивана выскажете свое видение.  :)
тут не клуб сны и сновидения :)

Medgaz

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 18:20Я в жизни не видел актов СМЭ по дятловскому делу. 
Не пишу акты СМИ, чтобы не было путаницы, так как под этой аббревиатурой обычно понимают другое. Их-то хоть видели, или для вас только Малахов источник инфы о состоянии тел?

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2025, 17:54
ЦитироватьВы можете дышать без ущерба лёгким при такой температуре? А если концентрация водорода не 20%, а больше?
ну так по вашей  же версии и сидели под тем облаком , и дышали , и ничего  :D

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 18:22Ссылочку на этот фрагмент моей версии, плиз!
счас я побегу искать и перечитывать ваши шедевры и их цитировать:)
 Все тут прекрасно помнят ваши рассказы, как искра костра облако подожгла)
 Так где облако было ? Не над костром ?  empathy

Senior Maldonado

Цитата: Medgaz от 07.10.2025, 18:27Не пишу акты СМИ, чтобы не было путаницы, так как под этой аббревиатурой обычно понимают другое. Их-то хоть видели, или для вас только Малахов источник инфы о состоянии тел?
Акты СМИ я видел, но по ним на Форуме есть гораздо более сильный специалист чем я. И этот специалист доказал, что в первых пяти актах подменяли листы, а последние четыре, так и вовсе не судмедэксперт напечатал, а секретарша Льва Никитича. И ни один из этих актов не может считаться подлинником. А ещё один специалист утверждает, что результаты гистологии и химии по первой пятёрке (которая нас интересует больше, чем четвёрка) так и вообще какие-то люди из спецорганов спёрли. Ну что тут комментировать?

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 18:50Акты СМИ я видел, но по ним на Форуме есть гораздо более сильный специалист чем я.
:D Это кто на форуме тот специалист ?  :D

ЦитироватьИ этот специалист доказал, что в первых пяти актах подменяли листы,
facepalm

Цитироватьа последние четыре, так и вовсе не судмедэксперт напечатал, а секретарша Льва Никитича.

facepalm вы те  горе доказывания Анкудинова  зачитанные Дмитриевской сами  то читали ? )

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2025, 18:30Все тут прекрасно помнят ваши рассказы
Так может меня тоже того, в эксперты? Если мои рассказы читают и помнят?  ;)

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2025, 18:30Так где облако было ? Не над костром?
Нет, над костром был кедр. А облако было там, где в итоге была наледь - cердцевина облака, которая и рванула. До костра ветер в итоге додул минимальную опасную концентрацию, что-то типа 4% водорода на 96% воздуха. Пока не додувал, костёр горел себе безопасно. А как прилетела концентрация, способная воспламениться, тут огонь к облаку и пошёл.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 18:50А ещё один специалист утверждает, что результаты гистологии и химии по первой пятёрке (которая нас интересует больше, чем четвёрка) так и вообще какие-то люди из спецорганов спёрли.

Ну что тут комментировать?
Действительно нечего ) Если вы слухаете таких специалистов, все с вами понятно :)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 18:57До костра ветер в итоге додул минимальную опасную концентрацию, что-то типа 4% водорода на 96% воздуха. Пока не додувал, костёр горел себе безопасно. А как прилетела концентрация, способная воспламениться, тут огонь к облаку и пошёл.
ну так а кто дышал той концентрацией  ? :D  не люди у костра ? :)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2025, 18:56вы те  горе доказывания Анкудинова  зачитанные Дмитриевской сами  то читали ?
Я слышал доклад одного из этих специалистов на февральском форуме этого года. Убедительно. Акты СМИ - не подлинники. Ни один из них не вышел из стен Бюро судмедэкспертизы.

Medgaz

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 18:50И этот специалист доказал, что в первых пяти актах подменяли листы
Знаем мы этого вашего специалиста из Екб...  :D

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2025, 18:59ну так а кто дышал той концентрацией  ? :D  не люди у костра ? :)
На тот момент, люди у костра - это трупы Кривонищенко и Дорошенко. И они не дышали ни концентрацией, ни чем иным, ибо уже без надобности.

Medgaz

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 18:57А как прилетела концентрация, способная воспламениться, тут огонь к облаку и пошёл.
Это облако ушло бы за минуты в верхние слои атмосферы и рассеялось на сильном ветру, а не создавало бы через несколько часов взрывоопасную концентрацию в овраге всем законам физики вопреки. Это же не тяжелый зарин, а легкий водород.

Senior Maldonado

Цитата: Medgaz от 07.10.2025, 19:11Это облако ушло бы за минуты в верхние слои атмосферы и рассеялось на сильном ветру, а не создавало бы через несколько часов взрвывоопасную концентрацию в овраге всем законам физики вопреки. Это те не тяжелый зарин, а легкий водород.
Эти рассуждения предъявите Борису Чертоку, выдающемуся советскому ракетчику, который утверждал, что утекающий из баков ракеты водород будет насыщать атмосферу на пусковой площадке, а не улетит сразу в верхние слои атмосферы. Докажите, что он ошибался.