Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 04.10.2025, 20:47Окатило и их, и они замёрзли в динамических позах.
Один пошел и замерз. Второй решил попробовать вдруг повезет. Третий решил что ему точно повезет и тоже замерз. Странный способ для самоубийства они выбрали.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 04.10.2025, 21:21А вот Кривонищенко, который сходил на гребень и "подышал" топливом ракеты, тот имел в запасе 2-3 часа, прежде чем нос отвалится и лёгкие откажут.
Почему он сразу не заморозился? Там ведь от топлива турбозаморозка была.

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от 05.10.2025, 00:20Тут есть проблема. Он не помнит кто ему всё это рассказывал.
Ну вот Женя, вы опять демонстрируете цену своего "высокого звания" Главного эксперта.  :) Видимо, главная технология дискусcии, которой вы владеете - переврать информацию из источника, а далее сделать безапеляционный вывод из своей "враки". Ведьмочка ведь в том числе и для вас приводила прямые слова отца Кривонищенко:

"Фамилии рассказывавших назвать не смогу, так как никогда их до этого не видал и не знаю".

Но вам-то что! Тут же выдумали, что отец Кривонищенко якобы "не помнит, кто ему всё это рассказал". Ну а дальше логично обвинить Кривонищенко старшего в слабой памяти и сделать главный фейковый вывод - сказанному отцом Кривонищенко нельзя верить!

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 05.10.2025, 11:56"Фамилии рассказывавших назвать не смогу, так как никогда их до этого не видал и не знаю".

Но вам-то что! Тут же выдумали, что отец Кривонищенко якобы "не помнит, кто ему всё это рассказал
ну так а он помнит ? empathy
 Нет :)
 И что следаку с тем делать? )
 Бегать их искать? )
 Зачем ??? :) 

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 05.10.2025, 11:56Ну вот Женя, вы опять демонстрируете цену своего "высокого звания" Главного эксперта.  :) Видимо, главная технология дискусcии, которой вы владеете - переврать информацию из источника, а далее сделать безапеляционный вывод из своей "враки".

А свои  смешные и безтолковые нотации оставьте себе ) Потому что именно вы проявили высшую степень безграмотности заявив, что ракеты летели 1 ого и 7 ого , ссылаясь на то , что отец Кривонищенко "четко назвал даты " facepalm

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2025, 12:03ну так а он помнит ?
Любопытный заход. А можно помнить то, что никогда не знал? "Не помнит" означает знал, но забыл.
Вам бы стоило проконсультироваться с Воландом по поводу значения русских слов и фраз.  nurse

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2025, 12:04именно вы проявили высшую степень безграмотности заявив, что ракеты летели 1 ого и 7 ого , ссылаясь на то , что отец Кривонищенко "четко назвал даты "
Чтобы я не проявил, в моей компании - отец Кривонищенко и Масленников. А в вашей - Женя77, "авторитетнейший" знаток событий 1959 года.  :D

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 05.10.2025, 12:09Вам бы стоило проконсультироваться с Воландом по поводу значения русских слов и фраз.  nurse
Я попрошу вашего совета , когда  буду покупать,  мягко говоря,  сантехнику :)
  Если по теме нечего сказать , то вы сами понимаете как "важно" мне ваше  мнение обо мне и куда его следовало  бы засунуть empathy

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 05.10.2025, 11:56"Фамилии рассказывавших назвать не смогу, так как никогда их до этого не видал и не знаю".
По факту он не знает кто ему эти байки рассказывал. Даже не факт что это поисковики были.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 05.10.2025, 12:13Чтобы я не проявил, в моей компании - отец Кривонищенко и Масленников.
Не позорьтесъ и не позорьте Масленникова и отца Кривонищенко)
И Масленников ни о каких разведчиках  в ту ночь не говорил ни отец Кривонищенко не назвал даты пролета ракет :)

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 05.10.2025, 11:56Ну а дальше логично обвинить Кривонищенко старшего в слабой памяти и сделать главный фейковый вывод - сказанному отцом Кривонищенко нельзя верить!
С учетом того что ему не понятно кто какие то сплетни и местные байки рассказал. Его информация не является достоверной. На его инфу нельзя ссылаться как на какой то факт.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 05.10.2025, 12:13. А в вашей - Женя77, "авторитетнейший" знаток событий 1959 года
Как у нас говорят, вам Женя ножницами ниже спины прошелся что ли ?)
Что он вам с языка не сходит ) Знаток он больше вашего)  в разы :)

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 05.10.2025, 12:13А в вашей - Женя77, "авторитетнейший" знаток событий 1959 года.
Получатся я больше отца Кривонищенко знаю.
п.с. Вы по поводу Кривонищенко можете ответить. Почему он надышался и не заморозился? Вы про турбозаморозку забыли?

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 05.10.2025, 11:56Ну а дальше логично обвинить Кривонищенко старшего в слабой памяти и сделать главный фейковый вывод - сказанному отцом Кривонищенко нельзя верить!
Уже врете  и завираетесь) Никто не говорит, что отцу не надо верить )
В том , что он пересказал услышенное:)
Но  отсылать нас на 273 лист УД  ссылаясь  что там  четко названыдаты наблюдения ракет - и смех и грех :D

Senior Maldonado

Ладно, мы немного отвлеклись от основной темы. А она призывает нас заглянуть в рукописные тетради Масленникова - руководителя поискового отряда с 27 февраля по 8 марта.

В записи от 2 марта читаем:
"Причиной могло быть какое-нибудь чрезвычайное природное явление или пролет метеоракеты, которую 1 февраля видели Ивделе и 17 февраля видела группа Карелина."

Но что интересно. Если смотреть оригинал записи, то там стоит вовсе не дата 17 февраля, а 07 февраля. Возможно отсюда и идёт разночтение. Масленников был на Перевале вместе с частью группы Карелина и, возможно, кто-то из членов группы назвал ему неверную дату наблюдения ракеты - 7 февраля вместо 17 февраля. И этот же человек назвал неверную дату отцу Кривонищенко.

Тогда мы имеем две даты пролёта ракет: 1 февраля (эта нас интересует прежде всего) и 17 февраля. Ну а Владимиров с Шумковым тут никуда не вписываются, поэтому предположительно имеем ещё и ракету 5-6 февраля. И не факт, что сигнальную или осветительную.