Версия А.Чупикина

Автор Alina, 20.02.2021, 14:53

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 17:25Мимо. РЛС там появилась лет через 10.
Но части ПВО в Серове "стояли" уже в 1959 :)
де Серов и где Чистоп dontknow

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 08.11.2025, 17:41де Серов и где Чистоп dontknow
ну так можно подогнать с Чистопа  к Серову ) Но я не осилила все те версии прочесть sorry

ANT74

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 20:20ну так можно подогнать с Чистопа  к Серову ) Но я не осилила все те версии прочесть sorry
Да никто не сомневается в том что "власть Советская" была в состоянии проложить от Серова к Чистопу (холатчахлю) даже и шестиполосную автостраду с фонарями освещения через каждые 25 метров. Но что ради сокрытия истинной причины гибели студенческой тургруппы с этой автострады за полмесяца убрали столбы и асфальт, вывезли и засыпали обратно в карьеры т.н. "призму", а посреди дороги в целях маскировки высадили вековые деревья, в оконцове расстреляв всех кто эти работы выполнял - это не проходит проверку элементарным здравым смыслом, однако)))))

azazella177 06

Цитата: ANT74 от 08.11.2025, 21:27Да никто не сомневается в том что "власть Советская" была в состоянии проложить от Серова к Чистопу (холатчахлю) даже и шестиполосную автостраду с фонарями освещения через каждые 25 метров. Но что ради сокрытия истинной причины гибели студенческой тургруппы с этой автострады за полмесяца убрали столбы и асфальт, вывезли и засыпали обратно в карьеры т.н. "призму", а посреди дороги в целях маскировки высадили вековые деревья, в оконцове расстреляв всех кто эти работы выполнял - это не проходит проверку элементарным здравым смыслом, однако)))))
так я же не топлю за какой то полигон :) хотя про подемный полигон у меня была шуточная версия типо паpодии )
 Я  больше к тому , что там чего то пролетало ) Потому как    я и писала) Версию Чупикина я до конца не дочитала :) 

ANT74

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 21:34так я же не топлю за какой то полигон :)
Да я уж по инерции... Наобщался с "общечеловеками", которые "во первых строках" обожают пространно рассуждать что де "в клятамсавке жисть человеческа ничо не стоила". А в следующем абзаце начинается про "нет пределов чекиздской подлости" : то у них энкаведе столетние дубы на братские могилы невиннорасстрелянных пересаживала, под огнём наступающих немцев, чтоб, значицца, свои злодеяния от потомков скрыть; то у них ракетная шахта в районе Отортена была закопана - чтоб потомки не догадались что это караул дятловцев убил....Ужос, в общем....

azazella177 06

Цитата: ANT74 от 09.11.2025, 14:27Да я уж по инерции... Наобщался с "общечеловеками", которые "во первых строках" обожают пространно рассуждать что де "в клятамсавке жисть человеческа ничо не стоила". А в следующем абзаце начинается про "нет пределов чекиздской подлости" : то у них энкаведе столетние дубы на братские могилы невиннорасстрелянных пересаживала, под огнём наступающих немцев, чтоб, значицца, свои злодеяния от потомков скрыть; то у них ракетная шахта в районе Отортена была закопана - чтоб потомки не догадались что это караул дятловцев убил....Ужос, в общем....
:D

azazella177 06

Цитата: ANT74 от 09.11.2025, 14:27то у них ракетная шахта в районе Отортена была закопана
во во ) об том и была моя версия ) только не под Отортеном а акурат палатка стояла на люке  шахты )
 нам в ютубе один деятель втирал что есть  фото той злополучной ркеты якобы запущеной с шахты и сбившейся с курса  )
  Словом дело был так :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 18:02во во ) об том и была моя версия ) только не под Отортеном а акурат палатка стояла на люке  шахты )
 нам в ютубе один деятель втирал что есть  фото той злополучной ркеты якобы запущеной с шахты и сбившейся с курса  )
  Словом дело был так :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

:D

ANT74

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 18:02Подземные полигонщики решили в очередной раз слетать в Серов за сигаретами)
Ну так-то разумно : изо всех тогдашних ракет супостату из этого района грозить могла только "королёвская Семёрка" - у нее одной дальность была подходящая. Но буде же для неё шахта забабахана - была бы на Урале гора- семитысячник под названием "отвал от строительства ракетной шахты"))) А те что реально было в шахту спрятать - только и годились "за сигаретами слетать"))))