Гибель китайского актера Юй Менлуна

Автор Alina, 08.05.2026, 00:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: rosalie от Сегодня в 10:46а потом друг его такие слова написал в соцсетях - возможно, винил себя, что не смог помочь,
Он вроде написал , что Менллун получил, чего заслужил )
Но не суть)
Вполне возможно, что всё шло по классике жанра   вечеринок с выпивкой )
Если брать в веру те крики , возможно Менлун грозился самоубиться , а участники вечеринки списали то на речи пьяного )
 Или даже посмеялись и подначивали , типо не смеши, ты никогда такого не сделаешь........ dontknow

rosalie

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:24Не знаю что вы имеете в виду )
 Окна мы тут разбирали  , и фанаты настаивают, что  нижние окна не открываются )
 А вами приведенное фото нр с той квартиры :)
Но можно допустить, что  как то открываются и нижние )
 Но это ничего не меняет )
 Мож при попытке отодвинуть нижние- сетка с с верхнего сорвалась dontknow
Не с той, но окно такое же) Там и не надо нижние окна открывать - там верхние, как бы выразиться яснее, там от пола и до нижней границы рамы, которая открывается, очень маленькое расстояние, оно мне-то по бедра будет, что уж мужчине такого роста. Я к похожей высоты панорамному окну на балконе иначе как на корточках не подхожу  :)  При малейшем головокружении с такого выпасть реально.

Выпрыгнувшая в окно в пижаме убегала скорее всего от мужа, побоялась, что устроит ей сцену ревности с побоями. Не зная местности, убежала в реку. Ну или под чем-то была и не думала, что творит. Но на самоубийство это не похоже. И тут не похоже. Вот прям именно в тот момент ему приперло, с 5 этажа, под 40 лет мозги должны работать еще. Скорее всего несчастный случай на фоне алкогольного опьянения. Чего только не делают люди в подпитии. Может, он думал, что это дверь. Может, остальные уже расходились к себе, и остались хозяин, он сам, да друг. Ждали как ему получше станет, чтоб уехать потом на такси, мало ли в машину не посадят в таком состоянии, кому нужен заблеванный салон. А у него крыша поехала. Если у него действительно такой низкий вес, как такому организму алкоголь перерабатывать? Даже если ему в лимонад подлили, там глотка будет достаточно, чтоб так развезло.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:45Он вроде написал , что Менллун получил, чего заслужил )
Но не суть)
Вполне возможно, что всё шло по классике жанра   вечеринок с выпивкой )
Если брать в веру те крики , возможно Менлун грозился самоубиться , а участники вечеринки списали то на речи пьяного )
 Или даже посмеялись и подначивали , типо не смеши, ты никогда такого не сделаешь........ dontknow
Я читала про "Я убил Менлуна", сама китайского не знаю, чтоб найти скрины оригинала и перевести, а онлайн переводчик и не такое выдаст с китайского ;)
А может, там была депрессия уже и он делился этим всем с другом, говорил, как сложно жить и ничего не хочется, и друг уже устал это слушать, психанул и написал про "заслужил". В любом случае, ни те, ни другие слова не делают его реальным убийцей. Не каждый день у него друзья в окно падают, чтобы самому спокойно это пережить.

azazella177 06

Цитата: rosalie от Сегодня в 13:20читала про "Я убил Менлуна", сама китайского не знаю, чтоб найти скрины оригинала и перевести, а онлайн переводчик и не такое выдаст с китайского
Вот именно )
 Блохери уже таким образом перевели обращение матери и диву даются как мать могла такие выражения употребить :)

azazella177 06

Цитата: rosalie от Сегодня в 13:20А может, там была депрессия уже и он делился этим всем с другом, говорил, как сложно жить и ничего не хочется, и друг уже устал это слушать, психанул и написал про "заслужил". В любом случае, ни те, ни другие слова не делают его реальным убийцей. Не каждый день у него друзья в окно падают, чтобы самому спокойно это пережить.
ну вот что то подобного  к депресии я и подозреваю , так как все ведет к ней :(
Могла быть затяжная из за бана в професии (

Депрессии  имеют свойство возвращатся, при том с двойной силой
 Могло быть на фоне алкоголя.......
Но   убивать тем высокопоставленым  явно не былло смысла )
 Касаемо сексуальных утех - по2ти 40 летний Менлун предел желании поди только для фанатов )

И главное )
 Еслиб высокопоставленные были причастны,- не ждали бы пока собачники под уытро тело найдут  hmno