Гибель китайского актера Юй Менлуна

Автор Alina, 08.05.2026, 00:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.06.2026, 17:27Понял что этот образ больше поддерживать не может. Поэтому в окно вышел. Чтобы его таким как был запомнили и не видели как он стареть начал.
У меня подобная версия :)
  Но как бы там не было ,  каждыы непьющий может при определенных обстоятельствах напиться )
И даже скорее чем пьющий)
 И даже вывалиться в окно (
Даже в такое .....

И у каждого второго,  если не у каждого первого самоубийцы бывают планы на будущее)
 Так что это по умолчанию не аргументы , особeнно учитывая положение трупа ....

И если проводить аналогию  с лучшими традициями СССР,  то по любому такие случаи не предовались детальной огласке , а имена учасников подобных вечеринок скрывались бы )

Актеры,  да и другие представиели творческих професии склонны к депресиям  и порой неадекватной реакцией на насмешки или непризнание .........
В данном случае я в упор не вижу ни одного даже намека на доказательство , что было чего то другое  dontknow

azazella177 06

Цитата: Alina от 30.06.2026, 15:39. Вот фотография маленького Менлуна с отцом. Он очень похож на своего отца.
Цитата: azazella177 06 от 30.06.2026, 16:02Лицо «отца» на этом изображении в винтажном стиле на самом деле является вырезкой из старой фотографии молодого Юй Мэнлуна 
ЦитироватьХотя в фан-группах на таких платформах, как Facebook и Instagram, это фото широко распространялось как детская фотография актера с отцом, внимательные фанаты использовали обратный поиск изображений, чтобы отследить его истинное происхождение. Они выяснили, что изображение принадлежит совершенно другой, не связанной с ним семье.

И вот какая вера может быть после такого всем тем якобы фактам от фанатов ? )
И главное зачем они так делают ?  :o

Явно для того , чтоб мы рассорились  :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2026, 23:49И вот какая вера может быть после такого всем тем якобы фактам от фанатов ? )
И главное зачем они так делают ?  :o

Явно для того , чтоб мы рассорились  :D
Фанатизм по человеку (тут даже по персонажу я бы сказала), он в принципе, не от большого ума и здоровой психики.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.06.2026, 23:03Разбежалась)  Повторю)
не видешь аналогии , не уводи тему в луга , цеплясь к словам :)
А если есть желание обсудить положение актеров во времена СССР , открой другую тему ) Там аналогии сами всплывут :)
Разве я начал первым проводить аналогии с положением актеров в СССР? По-моему, нет.
Просто они оказались натянутыми, вот их и не видно.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.07.2026, 21:45Разве я начал первым проводить аналогии с положением актеров в СССР? По-моему, нет.
Просто они оказались натянутыми, вот их и не видно.
Ни разу они не натянуты )
Просто недословные )
  Требующие подумать:)
По сути  тоже самое )
Вот Сергей вроде понял и согласен :)

Что  шоу бизнес существовал в СССР , Сергей тебе привел )
 То , что существовали баны по професии и куда жеще, чем в Китае , разве тебе это секрет ? )
 То что неприглядная сторона жизни, что актеров , что высокопоставленных скрывалась от общественности - тоже факт )
 Скандалы и особенно самоубийства- тоже)
 Каких же ещё тебе анаогии  надо ? :)

rosalie

В Китае и Корее действительно ужасные требования к внешности актеров и певцов, и худоба, и идеальное лицо, и поэтому на фотках куча фотошопа, чтобы скрыть недайбог поры на коже или тем более мимические морщинки. Там можно лишиться карьеры из-за скандала, даже если по итогу окажется, что не виноват и оговорили. При том скандал могут высосать из пальца, чтобы прикрыть какую-то другую проблему в стране. Если в деле замешаны приличные деньги, то все замнут и ничего никто не докажет, даже если там трафикинг и проституция.
Там влияние буддизма и конфуцианства, надо старших уважать, отказывать нельзя, если просят, вера в перерождения, и в то, что суицид смывает позор с семьи.
Для суицида тут странный выбор места и времени, и те крики тоже не вписываются.
Несчастный случай на фоне алкоголя - нет, я верю, что он мог не пить и вести честную жизнь, чтобы самому не разрушить свою карьеру. Но ему могли и налить, и подмешать, если от него было что-то нужно. С такой реакцией на алкоголь, мог и сам в окно полезть, не соображая ничего, а потом испугаться и звать на помощь.
Вытолкнуть из окна и свалить на несчастный случай тоже в принципе можно. Но почему сетка оторвана, а не просто открыта? В оторванную сетку случайно вывалиться невозможно. Только если кто-то ее оторвал для этого - сам или кто-то другой.
Я не знаю, что там с алкоголем в крови, есть ли информация, или не исследовалось это вообще?
Если там было 17 человек, все эти 17 знают об убийстве и молчат, и преступник не задумывается, что кто-то может сдать? И что придется поубивать всех, кто планирует сдать. Это очень много народу. Мне все же кажется, что ему что-то подлили, чтобы легче было затащить его в постель, и в итоге его понесло. У азиатов в целом толерантность к алкоголю очень низкая.
А 38 это еще далеко не закат карьеры в Азии, это вполне еще ее пик. Стареть азиаты начинают годам к 50, они вообще в целом выглядят моложе европейцев. Вот ближе к 45 все меньше и меньше проектов у него было бы.

azazella177 06

Цитата: rosalie от Сегодня в 01:00Вытолкнуть из окна и свалить на несчастный случай тоже в принципе можно. Но почему сетка оторвана, а не просто открыта?
Потому что она не открывается :)
Цитата: rosalie от Сегодня в 01:00Для суицида тут странный выбор места и времени,
Так никто не говорит , что он заранее выбирал место и время)

azazella177 06

Цитата: rosalie от Сегодня в 01:00Я не знаю, что там с алкоголем в крови, есть ли информация, или не исследовалось это вообще?

Судя по заявлениям полиции :

Цитировать21 сентября отделение полиции города Чаоян Пекинского управления общественной безопасности опубликовало официальное сообщение об инциденте с участием Ю. Расследование подтвердило, что Ю упал случайно после употребления алкоголя, что исключает возможность возбуждения уголовного дела.

https://en.wikipedia.org/wiki/Yu_Menglong
И заявлению матери актера от 17 сентября :

Цитироватьпогиб 11 сентября в результате случайного падения со здания в состоянии алкогольного опьянения, сообщила мать Ю в заявлении, опубликованном его студией во вторник.

«Я мать Ю Мэнлуна. Недавно я пережила огромную скорбь в связи с трагической гибелью моего любимого сына, Ю Мэнлуна, который погиб в результате случайного падения со здания из-за употребления алкоголя и навсегда покинул нас», — говорится в заявлении матери Ю, добавляя, что она глубоко опечалена этим внезапным несчастьем.

По словам матери Ю, органы общественной безопасности сообщили ей о результатах расследования, и все необходимые меры были приняты.

https://www.globaltimes.cn/page/202509/1343680.shtml

Но фанаты всё оытрицают )
 И расследование не расследование и мать не мать :)

azazella177 06

Цитата: rosalie от Сегодня в 01:00Мне все же кажется, что ему что-то подлили, чтобы легче было затащить его в постель, и в итоге его понесло. .
Ну и зачем же 17 высокопоставленным  груповое изнасилование 38 летнего актера ?  :o

azazella177 06

Цитата: rosalie от Сегодня в 01:00С такой реакцией на алкоголь, мог и сам в окно полезть, не соображая ничего, а потом испугаться и звать на помощь.

Мог (
 Но почему нельзя допустить, что Менлун , который обходился одним- двумя бокалами в тот вечер по каким то причинам сам позволил себе лишнего, даже без желания напиться?  )
 Много ли надо когда на голодной диете ? )

Цитата: rosalie от Сегодня в 01:00и те крики тоже не вписываются.

Сперва наперва те крики не вписываются в никакую версию , которая предпологает , что он кричал перед падением, зависая на окне или во время падения ) 

При том насколько те крики действительно актера   - под большущим вопросом )
  И хотя их контекст вполне обьясним безо всяких алюзии на убийство и пытки, и даже подходит под версию самоубийства и даже под "перепил  и выпал  "  но от требующих справедливости для Менлуна столько явных фейков, что ничему верить нельзя hmno

azazella177 06

Опровергать версию следствия  аргументанми , что мол  всё сфабриковано , власти всё скрывает  и мы им верить недолжны- не составляет никакого труда )

Но это надо как то доказывать:)
А с доказательствами у требующих справедливости для Менлуна - IMHO полный швах  sorry

rosalie

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:36Потому что она не открывается :)  Так никто не говорит , что он заранее выбирал место и время)

Судя по видео с фейсбука, там конечно плохое качество, но оно отодвигалось вроде, или убиралось куда-то. Не намертво же оно там прибито  dontknow
Не, выбирал или не выбирал, это дичь вырывать сетку и выпрыгивать в окно при 17 взрослых людях, которые могут скрутить и остановить. Да еще и этаж низковато, можно выжить и стать калекой. Там же огромные высотки с доступом на крышу, есть откуда прыгать, и сетки не мешают. А тут, если он наоборот просил помочь и что держаться больше не может, а потом друг его такие слова написал в соцсетях - возможно, винил себя, что не смог помочь, не получилось вытащить.
Тут в любом случае, получается, все пили и веселились, пока он творил дичь - вырывал или разрезал эту сетку  :o Если бы хотели изобразить суицид или несчастный случай, какой смысл ее вырывать или вырезать?

Окна в этом доме от пола, судя по сайту недвижимости. https://www.chinahomerent.com/property_details.asp?id=62057&city=Beijing И окно начинается очень низко. Прям очень. Для мужчины 180см перевеситься в подпитии очень легко, если стало плохо и подошел подышать.

azazella177 06

Цитата: rosalie от Сегодня в 10:46Окна в этом доме от пола, судя по сайту недвижимости. https://www.chinahomerent.com/property_details.asp?id=62057&city=Beijing И окно начинается очень низко. Прям очень. Для мужчины 180см перевеситься в подпитии очень легко, если стало плохо и подошел подышать.
Не знаю что вы имеете в виду )
 Окна мы тут разбирали  , и фанаты настаивают, что  нижние окна не открываются )
 А вами приведенное фото нр с той квартиры :)
Но можно допустить, что  как то открываются и нижние )
 Но это ничего не меняет )
 Мож при попытке отодвинуть нижние- сетка с с верхнего сорвалась dontknow

azazella177 06

Цитата: rosalie от Сегодня в 10:46Судя по видео с фейсбука, там конечно плохое качество, но оно отодвигалось вроде, или убиралось куда-то.
На видео показано как она крепится и убирается  )
Вы трбуете от самоубийцы или человека  в возбуждённом состояние, чтов он все делал по правилам ?  dontknow 

Цитата: rosalie от Сегодня в 10:46Не, выбирал или не выбирал, это дичь вырывать сетку и выпрыгивать в окно при 17 взрослых людях, которые могут скрутить и остановить.
Вырывать ее не надо )
Усилии сорвать ее надо точно таких же, как если бы то была политиленовая пленка )

Касаемо 17 человек)
По свидетельствам он был один в той комнате и даже вроде заперся (

azazella177 06

Цитата: rosalie от Сегодня в 10:46А тут, если он наоборот просил помочь и что держаться больше не может, а потом друг его такие слова написал в соцсетях - возможно, винил себя, что не смог помочь, не получилось вытащить.
Ну не на окне или вырывая сетку он те слова кричал:)

Цитата: rosalie от Сегодня в 10:46Там же огромные высотки с доступом на крышу, есть откуда прыгать, и сетки не мешают.

Никогда такого не было и вот опять )

Требования,  дабы человек на такое решившийся, судя по крикам, в состоянии крайнего возбуждения и даже отчания , холодной головой рассматривал  бы альтернативы , напоминают мне рассуждения в теме  выпрыгнувшей из окна в пижаме)
Типо зачем ей бежать топиться ночью полуголой , если можно в светлое время суток пойти к реке в шубе :P