Гибель китайского актера Юй Менлуна

Автор Alina, 08.05.2026, 00:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 00:33К своим 36 годам

К его 36 годам в Китае случилось, чего случилось:

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:12Государственное регулирование и кризис жанра!!!
В последние годы правительство Китая (в лице NRTA) начало активно бороться с феноменом «сяо сянь жоу»,

называя избыточную фемининность мужчин на экране «искаженной эстетикой».

Телеканалам и студиям было рекомендовано продвигать образ традиционной мужской силы — «янган чжи ци

Дорамы с принцами в телах подростков   больше не были востребоаны , а попутно конечно и песни к тем дорамам)
 Застой в карьере до того был ?
 Был )
 Вы сами писали , что это следствие бана в професии )
 Чудес в Китае не бывает  )
 Раз бан сняли то наверное надо было пожертвовать принцыпами )
 А это парадоксально честным дается не легко )
 А когда после того оказывается, что зря пожерствовал,  так как остался у разбитого корыта, то самоубийство не кажется чем то невозможным)
 Я вижу именно так  sorry

Alina

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:18Мой вопрос же был о внешности :o

А так то вы   это  мне писали) 

А я вам отвечала )
Хватался за что мог )
Ведуший шоу на ТВ так себе длля актера и певца, у которого как у певца крайне сомнительна

Касаемо песен :

Песни Ю Мэнлуна, выпущенные после 2019 года, имели
 умеренную популярность, ориентированную в основном на любителей дорам и его фандом. В отличие от его ранних хитов вроде «一半» (Халф) из дорамы «Хроники империи Цзянь» (2017), более поздние треки не взрывали национальные музыкальные чарты Китая, но успешно выполняли свои задач.

Мало ли что он собирался ) Для того не достаточно снять пару клипов и передач

Ну то есть  держаться за лицо подростка в весе 60 кг , это его крик души такой ?  :P
Он по жизни такой худой. Конституция у него такая.
Нечего себе подросток с ростом 180 см. Для Китая это очень высокий человек.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 02:32Он по жизни такой худой. Конституция у него такая.

Я ознакомилась с  такого рода разьясненииями фанатов )
Вечный подросток от матери а худой от конституции  :P

ЦитироватьНечего себе подросток с ростом 180 см. Для Китая это очень высокий человек.
А рост то тут причём если от недоедания худоба как у подростка при скачке роста ?  :)