Гибель китайского актера Юй Менлуна

Автор Alina, 08.05.2026, 00:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:25Чтобы соответствовать требованиям шоубизнеса. А я вот люблю включать на телевидении для фона канал "Ностальгия". Там иногда и выступления госконцерта показывают годов семидесятых. Певицы едва в экран помещаются- и вовсе не потому что им такая диета была предписана.
Ну и причём тут это и основное ? ) Актерская карьера Менлуна и его в ней амплуа ?:)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 22:20Насчёт того, что про часы это мог бы вброс полиции, вполне возможно. Хотели сначала выдать за самоубийство и нужна была причина (например, кража). Но потом версия самоубийства тоже была отвергнута, ведь до самоубийства человека могли довести, и те, кто был в квартире, все равно казались бы косвенно виноватыми. Так и появилась окончательная версия несчастного случая.
Еслиб и появилась версия доведения, то ее бы точно так же замяли бы , и осталось бы самоубийство )
 На которое доводов масса , в отличии от тех фантазии физических издевательтв высокопоставленными :)  А поскольку доведение по сути китайским режимом а не ими , вот потому остался НС )
 Которого к стати тоже нельзя исключить:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:10Ну так Менлун можи хотел ему подарить)
 Ну или остается украл )
 Потому хозяин  запер его в другой комнате пообещав на утро сдать в полицию )
 А Менлунне стал дожидатся скандала  letter
Зачем на утро? Полиция за ночь в тот дом 17 раз приезжала по вызовам.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:32Если ты до сих пор не увидел аналогии с Китаем , то объяснять долго, эффект нулевой, а солнечный день короткий... :D
Не надо объяснять. Достаточно привести примеры. Итак, список советских шоубизнесменов:
 letter
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.
Цитата: Alina от Вчера в 22:20Кстати, роль девятого принца это не о красоте. Посмотреть "Легенду о восхождении жены наследного принца" даже советую. Она очень отличается от классического китайского уся. По сути это комедия, пародия на китайское фэнтази, много комических аллюзий. Снял сериал самый неоднозначный режиссер Китая,
нет :)
Не буду смотреть) Не мое от слова совсем )
Но с обзора понятно , что  выгляди ин на 40 и будь в соответствыющей весовой категории , его никто бы на такие роли  уже не брал бы :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 22:20Кстати, роль девятого принца это не о красоте.
Красоты я там вообще не вижу) Но это субьективно )
 Но  сам Менлун зачем так молодился и держал вес 60 кг ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:44Зачем на утро? Полиция за ночь в тот дом 17 раз приезжала по вызовам.
уж прям :)

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:47Не надо объяснять. Достаточно привести примеры. Итак, список советских шоубизнесменов:
 letter
Разбежалась)  Повторю)
не видешь аналогии , не уводи тему в луга , цеплясь к словам :)
А если есть желание обсудить положение актеров во времена СССР , открой другую тему ) Там аналогии сами всплывут :)

Alina

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:25А какая разница? )
Если ты фанат :)
Это интервью его коллег и режиссеров. А не фанатов.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

2024 г.Ему 36 :)

Никак тут не гены матери  )Это постоянный и изнурительный труд в погоне за молодостью :(

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 00:00Это интервью его коллег и режиссеров. А не фанатов.
а коллеги и режисеры дающие интервью не могут быть фанатами ? :)

Alina

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:59Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.нет :)
Не буду смотреть) Не мое от слова совсем )
Но с обзора понятно , что  выгляди ин на 40 и будь в соответствыющей весовой категории , его никто бы на такие роли  уже не брал бы :)
Роль 9-го принца он сыграл в 2015 году. То есть в возрасте 27 лет.

azazella177 06

ЦитироватьФеномен «сяо сянь жоу» (小鲜肉 — «маленькое свежее мясо») определяет развитие китайской индустрии развлечений.

Этот эталон маскулинности требует от мужчин-актеров безупречной юности, утонченных андрогинных черт лица, идеальной кожи и стройности.

Влияние этих стандартов на жизнь и карьеру китайских актеров выражается в нескольких ключевых аспектах:

Плюсы: колоссальный коммерческий успех«Она-экономика» (She-Economy):

Главными потребителями контента являются молодые женщины. Актеры с мягкой, неагрессивной внешностью вызывают у них сильное эмоциональное притяжение, что делает этих артистов идеальными амбассадорами брендов люксовой косметики, одежды и украшений.

Быстрый взлет на вершину: Актеры с такой внешностью мгновенно получают главные роли в многомиллионных исторических и фэнтези-дорам (сянься/уся), даже не имея глубокого актерского бэкграунда.
ЧТД

ЦитироватьМинусы: жесткое давление и ограниченияЭкстремальный контроль веса:

Для съемок в исторических костюмах (которые состоят из множества слоев ткани) актеры обязаны быть невероятно худыми, чтобы в кадре лицо оставалось «острым» и «фарфоровым».

Из-за этого многие мужчины сидят на постоянных истощающих диетах.

Запрет на старение и маскулинность: Фанаты часто негативно реагируют, когда их кумир пытается набрать мышечную массу или отрастить щетину.

От актеров требуют сохранения образа «невинного мальчика» как можно дольше.

Стигматизация способностей: В профессиональной среде термин «сяо сянь жоу» нередко используется как пренебрежительный.

Ветераны киноиндустрии критикуют молодых звезд за то, что они получают огромные гонорары исключительно за внешность, страдая при этом от отсутствия актерского мастерства и профессионализма.

ЦитироватьГосударственное регулирование и кризис жанра!!!
В последние годы правительство Китая (в лице NRTA) начало активно бороться с феноменом «сяо сянь жоу»,

называя избыточную фемининность мужчин на экране «искаженной эстетикой».

Телеканалам и студиям было рекомендовано продвигать образ традиционной мужской силы — «янган чжи ци» (阳刚之气).Из-за этого давления многие топовые актеры (например, Ян Ян, Ли Ифэн, Джексон И) стали экстренно менять имидж: делать короткие стрижки, набирать массу и сниматься в военных или остросюжетных фильмах, чтобы доказать свою «зрелость» и сохранить карьеру.

По моему все более чем понятно и без коментов)

Я как в воду глядела касаемо востребованости , точнее ее отсутствия )
Как и отсутствия перспектив:(

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 00:07Роль 9-го принца он сыграл в 2015 году. То есть в возрасте 27 лет.
Так я в курсе ) А в 36 лет  какие изменения ? :)

Alina

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:13Так я в курсе ) А в 36 лет  какие изменения ? :)
К своим 36 годам, кроме кино, которое было у ЮМЛ не на первом месте, он был востребованным певцом, телеведущим и вел авторскую программу на главном телеканале. В перспективе собирался заниматься режиссурой и уже имел за плечами несколько снятых им клипов и передач.

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 00:33К своим 36 годам, кроме кино, которое было у ЮМЛ не на первом месте, он был востребованным певцом, телеведущим и вел авторскую программу на главном телеканале. В перспективе собирался заниматься режиссурой и уже имел за плечами несколько снятых им клипов и передач.
Мой вопрос же был о внешности :o

А так то вы   это  мне писали) 

А я вам отвечала )
Хватался за что мог )
Ведуший шоу на ТВ так себе длля актера и певца, у которого как у певца крайне сомнительна

Касаемо песен :

Песни Ю Мэнлуна, выпущенные после 2019 года, имели
 умеренную популярность, ориентированную в основном на любителей дорам и его фандом. В отличие от его ранних хитов вроде «一半» (Халф) из дорамы «Хроники империи Цзянь» (2017), более поздние треки не взрывали национальные музыкальные чарты Китая, но успешно выполняли свои задач.

Цитата: Alina от Сегодня в 00:33В перспективе собирался заниматься режиссурой и уже имел за плечами несколько снятых им клипов и передач.
Мало ли что он собирался ) Для того не достаточно снять пару клипов и передач

Цитата: Alina от Сегодня в 00:33К своим 36 годам, кроме кино, которое было у ЮМЛ не на первом месте,

Ну то есть  держаться за лицо подростка в весе 60 кг , это его крик души такой ?  :P