Гибель китайского актера Юй Менлуна

Автор Alina, 08.05.2026, 00:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:17А разве в китайской культурной традиции самоубийство является чем-то скандальным, неприличным, греховным? Они его совершенно иначе чем мы воспринимают, пусть даже у власти находится КПК. Как сказал Дэн Сяопин, "сначала я китаец, а потом коммунист".
Ну а при смеси того-  имеем что имеем )
 Еслиб самоубился бы кто то и участников гос концертов во времена СССР,  было бы то самое )

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:01По моей логике она не выпрыгнула бы из окна, если бы окно было забрано металлической решеткой. Вместо этого попыталась бы выскользнуть через дверь, а потом побежала топиться. Вроде, должно быть очевидно? Зачем тогда мне приписывать столь идиотскую "логику"?Да, я был не прав, называя сетку решеткой. Но из чего следует, что ее можно рукой надавить и она сорвется, если сами китайцы отмечают, что она изготавливается из нержавеющей стали или алюминия, что она очень прочная и ее трудно разорвать или снять без специальных инструментов?
Это не стекло, которое можно вместо демонтажа просто разбить. И, как можно понять, назначение этой сетки заключается не только в защите он насекомых, но и в предотвращении несчастных случаев среди людей. И допустим даже, что самоубийца голыми руками порвал стальную сетку. Ну, тогда, это все должно отразиться на состоянии его рук в виде специфических травм. Есть информация об их наличии?
Ну видно же, что это не нержа, и не алюминий.
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:01сами китайцы отмечают, что она изготавливается из нержавеющей стали или алюминия, что она очень прочная и ее трудно разорвать или снять без специальных инструментов?
Посмотри, та сетка болтается, ее просто выдавили из пластиковой рамки, такой же как и у нас. Так что это китайское бла-бла-бла про суперпрочность.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:32Ну видно же, что это не нержа, и не алюминий.
Если очень тониая может используются и то и другое ) Но какая разница? :)