Гибель китайского актера Юй Менлуна

Автор Alina, 08.05.2026, 00:45

« назад - далее »

УкуРуку и 1 гость просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:39И конечно нигде нельзя )
 Потому что конспирологи   придумали , что выборосили :)
Ну а от вопроса ты ушёл :)
Предъяви мне конспирологическую версию, в которой в окно не выбрасывали, и я отвечу на вопрос.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:39Ну не знаю. Посмотри классическую литературу и кинематограф. Светское мероприятие, устроенное дома, самое обычное дело. Смотря, конечное, какие гости, но судя по классике, обычно никто не писает и не блюет. В крайнем случае, выбрасывают тело из окна.
Классическая литература и кинематограф мало имеют отношения к 2025 году.
А писают все, если ты не знал)
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:45Предъяви мне конспирологическую версию, в которой в окно не выбрасывали, и я отвечу на вопрос.
ты прикидываешься или тебе лень быо прочесть о чем я ? :)

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:15И ты мне ответь почему при версии убили , выбросили а полиция на все не соответствия закрыла глаза и все замяла , высокопоставленность работает )

А в версии убили ,  не рисковали из за соседей  выбрасывать, вызвали полицию а та констатировала что он сам семь раз на нож упал и всё замяла - выскопоставленность не работает? :)
А я табеб отвечу почему )
Потому что конспирологи как всегда натягивают брюки через голову :)
И их же доводы работают против их самих
ну или ты не читал что было до того :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:41ну и ? :)
 В какой лиературе высокопоставленные собираются в  условных хрущевках по средам , дабы поужинать  толпой  в 17  персон ? :)
Да там и нумера, может быть, условные хрущевки.
Дело не размере помещений, а в том, что утверждения, будто взрослые развлечения возможны только не в домашних условиях, безосновательны.

Alina

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:42Не загрузилось, но где подтверждение, что дело было именно в тот вечер?
Может это фото с их личной вечеринки.
Блин, эти фото были выложены папарацци, первым сообщившим о случившемся на его личной странице ещё до того, как все стали удалять. Примерно в около 9 часов утра 11 сентября. Есть и фото тела, если хотите.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:47ты прикидываешься или тебе лень быо прочесть о чем я ? :)

ну или ты не читал что было до того :)
То есть, ты придумала, что есть такая такая конспирологическая версия, в которой полиция все замяла без выбрасывания тела из окна, а я должен объяснять почему у конспирологов нет корректного представления об уровне влияния "высокопоставленных" на полицию?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:42Не загрузилось, но где подтверждение, что дело было именно в тот вечер?
Может это фото с их личной вечеринки.
не вечеринка  там ) Некий чел сидит во дворе  в окружении полиции )Он скорее всего живет в том доме )
На том всё:)

Alina

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:36Который фрагмент с вашего фото?
Смотрите на ближние к вам дома с узнаваемым расположением окон - по краям окна трёх створчатые, внутри более узкие.

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 00:53сть и фото тела, если хотите.
а давайте  сюда )
Потому как я искала , амне выдали , что достоверной фото тела нет )
Но давайте какая есть )
Потому как  тот момент прояcнил бы многое :)

Alina

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:55не вечеринка  там ) Некий чел сидит во дворе  в окружении полиции )Он скорее всего живет в том доме )
На том всё:)
Аза, это у вас все, потому что пробежав галопом по Гуглу, только такие выводы сделать можно.
Юй Менлун выпал из окна квартиры 602 в доме № 18. Эта квартира принадлежит Ли Мину согласно выпискам из реестра. Именно он и снят на фото.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:55То есть, ты придумала, что есть такая такая конспирологическая версия, в которой полиция все замяла без выбрасывания тела из окна, а я должен объяснять почему у конспирологов нет корректного представления об уровне влияния "высокопоставленных" на полицию?
нет не то есть )
Я просто привела пример как работает якобы логика конпсирологов )
Потому что ни разу не понятно накой таким высокопоставленным выбрасывать убитого в окно  с риском  , что кто то все то увидет, когда можно не выбрасывать и вызвать полицию в квартиру )
И для читающих  не по диагонали должно быть понятно , что обсуждалась версия Уку :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 00:59Аза, это у вас все, потому что пробежав галопом по Гуглу, только такие выводы сделать можно.
Нет не потому ) А потому что в таких делах надо включать критическое мышление :) 

Цитата: Alina от Сегодня в 00:59Эта квартира принадлежит Ли Мину согласно выпискам из реестра
Ну и ? ) Что это дает по делу ? )
При том как я поняла хозяин отрицает свое присутствие на вечеринке ? )

Мож он ее сдавал ?  )
А его вызвали на МП  )
У него как у высокопоставленного мож таких квартир пруд пруди  )

P.S. Вы поймите я все то пишу не потому , чтоб опровергнуть )
Мож тот хозаийн и был на той вечеринке )
А к тому , что слепо верить конспирологам тоже нельзя )
Когда из доказателъств , только выписка из реестра  )

и со всеми остальными якобы  доказанными фактами  на диванах та же песТня :)

BelayaBelka

Цитата: Alina от Сегодня в 00:56Смотрите на ближние к вам дома с узнаваемым расположением окон - по краям окна трёх створчатые, внутри более узкие.
А кусты где?
мини-стерство

Alina

Прошу прощения сделала ошибку. Номер квартиры 601.

Фото тела у меня на компьютере, а я с телефона. Но оно общедоступно, легко гуглится.
Извиняюсь, что сейчас выложу фото, где ему спину смайлами закрыли. Как буду у компьютера, выложу нормальный вариант.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Alina

В январе этого года квартиру выставили для аренды. Люди сняли ее и сделали несколько обзоров. Вот тут, например, видно, как крепится сетка к окну. Плюс видео комплекса.

https://www.facebook.com/share/v/1LDsesEjZs/