Гибель китайского актера Юй Менлуна

Автор Alina, 08.05.2026, 00:45

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:52Светское мероприятие в квартире? Так бывает?
Ну так если нехорошая квартира, то почему нет?
Там, пишут, для кастинга специальная кушетка была. Допустим, врут. Но если проводить все же кастинг через кушетку, то в каком помещении это можно устроить? Наверное, все-таки, в кваритре.
В конце-концов, вечеринка по факту проходила в квартире. И как ее обозначить, если не "светское мероприятие"?
Министерство Пространства и Времени

Alina

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:35Ну разве фото с МП соответствуют этим фото?
На фото с МП вы видите только 4 этажа и маленький кусочек стены многоэтажного дома.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 23:48На фото с МП вы видите только 4 этажа и маленький кусочек стены многоэтажного дома.
довольно таки обшарпанного :)  В каждом престижном райионе особенно большого города всякое есть:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:43Ну так я привела популярность тех сериялов ) И оно вряд ли какой либо актер  был довольным популярностью в каких то узких кругах , а не всеобщепризнаной :)
Численность этих "узких кругов" составляет около 100 миллионов человек. Тайвань+ диаспора.
И я это писал не к тому, был ли доволен Юй Менлун. При миллиардной аудитории КНР это, конечно, капля в море. Вопрос в том, были ли довольны пекинские власти, что актер со стандартной карьерой и застоями в творческой биографии имеет экстраординарную популярность в "альтернативном Китае". А судя по информационной бомбе, взорвавшейся после его смерти, он ее там имел.

BelayaBelka

Цитата: Alina от Вчера в 23:48На фото с МП вы видите только 4 этажа и маленький кусочек стены многоэтажного дома.
Разве?)
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:47Ну так если нехорошая квартира, то почему нет?
Там, пишут, для кастинга специальная кушетка была. Допустим, врут.
не допустим а выдумывают , никто там в той квартире не был :)

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:47Но если проводить все же кастинг через кушетку, то в каком помещении это можно устроить? Наверное, все-таки, в кваритре.
17 высокопоставленных на такой кастинг зачем ? :)

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:47В конце-концов, вечеринка по факту проходила в квартире. И как ее обозначить, если не "светское мероприятие"?
так и обозначь ) вечеринка с выпивкой :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:55И я это писал не к тому, был ли доволен Юй Менлун
я тебе секрет открою  :-X обсуждалось именно это :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:58я тебе секрет открою  :-X обсуждалось именно это :)
Нет. Обсуждались объективные параметры его популярности.

BelayaBelka

А это тогда где?
Вы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:57так и обозначь ) вечеринка с выпивкой :)
Это и есть светское мероприятие, если собравшиеся не родственники и не друзья.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:55. Вопрос в том, были ли довольны пекинские власти, что актер со стандартной карьерой и застоями в творческой биографии имеет экстраординарную популярность в "альтернативном Китае"
Допустим не были довольны )
И ? )
Дабы уж все поняли в чем дело ,  выделили с десяток высокопоставленных дабы те привели приговор в исполнение ? :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:47Ну так если нехорошая квартира, то почему нет?
Там, пишут, для кастинга специальная кушетка была. Допустим, врут. Но если проводить все же кастинг через кушетку, то в каком помещении это можно устроить? Наверное, все-таки, в кваритре.
В конце-концов, вечеринка по факту проходила в квартире. И как ее обозначить, если не "светское мероприятие"?
Почему именно в квартире? Просто интересно  :D
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 02:58Потому как выбрасывать живого риск , о котоpoм я дважды писала ) А выбрасивать мертвого , тоже риск )

Куда же его девать?
При запланированном убийстве, конечно, все можно предусмотреть. А если оно произошло спонтанно?
Выбрасывать тело жертвы всегда риск, но это мало кого останавливает. Если этого не сделать, то риск для преступников возрастает многократно.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:05Куда же его девать?
При запланированном убийстве, конечно, все можно предусмотреть. А если оно произошло спонтанно?
Выбрасывать тело жертвы всегда риск, но это мало кого останавливает. Если этого не сделать, то риск для преступников возрастает многократно.
Ну тал они высокопоставленные ) На том все версии строятся )
И ты мне ответь почему при версии убили , выбросили а полиция на все не соответствия закрыла глаза и все замяла , высокопоставленность работает )

А в версии убили ,  не рисковали из за соседей  выбрасывать, вызвали полицию а та констатировала что он сам семь раз на нож упал и всё замяла - выскопоставленность не работает? :)
А я табеб отвечу почему )
Потому что конспирологи как всегда натягивают брюки через голову :)
И их же доводы работают против их самих :) )

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:02Почему именно в квартире? Просто интересно  :D
А почему нет? Пригласить гостей к себе домой- норм для светского мероприятия. Не хозяева же будут нарезать бутерброды до, и мыть посуду после. Если ты об этом.