Гибель китайского актера Юй Менлуна

Автор Alina, 08.05.2026, 00:45

« назад - далее »

SOLb, Викеша и 2 гостей просматривают эту тему.

Alina

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:45Это одна из конспирологических версии , и я ни разу не писала, что она ваша)
И именно из той версии  те царапины на окнах где он якобы висит вниз головой )
  Но вы сами же написали :   
 Я так поняла, что вы    сторонница той версии ?  sorry
Не уходите от ответа. Моя претензия о другом, а именно о том, что вы говорите об изнасиловании перекинутого через окно. Чисто технический момент (я себе такое даже представить не могу). Иначе и в другом месте это делать никак не могло быть?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:49Любым :)  Какой бы не придумали,  тот бы и зашёл :)
Они же высокопоставленные и им всё сходит с рук )
Повесился например )
А вам не кажется, что именно этот способ падения с высоты для сокрытия того, что произошло, самый простой, в него легче будет поверить общественности и родным, и безопасный для насильников?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 02:52А вам не кажется, что именно этот способ падения с высоты для сокрытия того, что произошло, самый простой, в него легче будет поверить общественности и родным, и безопасный для насильников?
Нет ) Не кажется )
Потому как выбрасывать живого риск , о котоpoм я дважды писала ) А выбрасивать мертвого , тоже риск )
 При бдительных соседях , которые все снимает )
 Но самое интересное , что в тех версиях выскопоставленность и  нечестная полиция   в нужный конспирологанм момент работает  а в ненужный перестает работать:)

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 02:49Не уходите от ответа. Моя претензия о другом, а именно о том, что вы говорите об изнасиловании перекинутого через окно. Чисто технический момент (я себе такое даже представить не могу). Иначе и в другом месте это делать никак не могло быть?
Где я ушла от ответа ?)
Где и в каком другом месте они могли его не удержать и уронить ? :)
Ктож тогда исцарапал те окна? )
По вашей версии ? )

P.S.
Добавлю якобы исцарапал )
  Потому как все те версии , которые построены на тех полосах на окнах, якобы доказываюших,что он висел вниз головой  даже обсуждать не стоит )
И если даже главнуй конспиролог форума с ними не согласен , (Уку без обид sorry ) , то это говорот само за себя  ) 
Касаемо криков - тоже не я одна так полагаю  )

Я свои версии накидала и обосновала)
1. Выпал пьяный - НС(

2. Самоубийство (
из за несостоятельности в професии  или  из за невозможности смириться, что надо идти на устуки во избежании бана  в професии)

3. Доведение до самоубийства (

Но ни одна не предпологает прямого участия в процессе участников вечеринки )
Потому как то ни в какие ворота )

Я говорю о представленных конспирологами :)

УкуРуку

Самоубийство кажется маловероятным: так приспичило сделать это немедленно, спрыгнув с такой небольшой высоты, с риском лишь переломаться?

"Большие люди" часто бываю гоношистыми, а там ещё и специфический менталитет: "не проявил почтения" - могли убить и выбросить в окно...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:00специфический менталитет: "не проявил почтения" - могли убить и выбросить в окно...
Крайне странная трактовка китайского менталитета :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:00спрыгнув с такой небольшой высоты, с риском лишь переломаться?
Кстати с каких пор пятый этаж не высоко ? )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:12Кстати с каких пор пятый этаж не высоко
Рискованно для самоубийц

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:09Крайне странная трактовка китайского менталитета

Есть такая тема - исчезновение Чжан Вэйзцзе. Она была телеведущей и любовницей очень большой шишки Бо Силая, и забеременела от него, а потом пропала. Существует версия, что жена этого шишки Гу Кайлай её убила и отправила на фабрику по обработке трупов, где делают пластинаты по методу Хагенса. Потом, когда шишка впал в немилость (метил на место Си), эту даму судили за другое убийство

ЦитироватьВ ноябре 2011 года Нила Хейвуда обнаружили мёртвым в чунцинском гостиничном номере. Полиция, не проведя вскрытие, назвала причиной смерти алкогольное отравление, после чего тело погибшего кремировали.

Утверждается, что Гу встретилась с Хейвудом в отеле в Чунцине, напоила его, а затем отравила заранее приготовленным ядом.

Хейвуд был другом семьи Бо Силая и Гу Кайлай. Он учил английскому языку их сына Бо Гуагуа, когда тот был ещё маленьким. Затем мальчика отправили в подготовительную школу Пэпплуик (Papplewick) в Беркшире. Чтобы быть поближе к сыну, Гу поехала в Англию. По слухам, Гу Кайлай и Нил Хейвуд были любовниками. Позже Хейвуд пристроил мальчика в престижную школу Хэрроу, где когда-то учился и сам.

В 2012 году Бо Гуагуа было уже 24 года. А Хейвуда с их семьёй связывали какие-то общие финансовые интересы.

В суде говорилось, что у англичанина возникли «разногласия экономического характера» любителем погулять и повеселиться Бо Гуагуа. Гу Кайлай утверждала, что Хейвуд представлял угрозу её сыну, и что она убила Хейвуда, чтобы защитить сына. Выдвигались и другие версии: финансовые споры и эмоциональные привязанности.

Но, по сути, в этой истории многое неясно. А западные СМИ были крайне возмущены тем, что судебный процесс об убийстве британского гражданина не получил достаточного освещения в прессе. Он был закрытым и быстрым.

Гу Кайла́й была обвинена на основании, как утверждал прокурор, «существенных и неопровержимых» доказательств. 9 августа 2012г Гу призналась на однодневном судебном заседании, что она несёт ответственность за убийство Хэйвуда. Она утверждала, что её действия были обусловлены «психическим расстройством», и заявила, что «согласится на любой приговор». Она была приговорена к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора, которая была в дальнейшем заменена на пожизненное заключение.

https://vk.com/wall-212766205_6650

Цитировать«Красный принц», «партийный принц», «фракция принцев» (кит. 太子党) - так принято называть тех, кто занимает важные посты в партийных структурах КНР благодаря родству с высшими руководителями КПК. Например, нынешний Председатель КНР Си Цзиньпин тоже считается «принцем», так как его отец Си Чжунсюнь был ближайшим соратником Мао Цзэдуна и занимал высокие посты после основания КНР в 1949 году.

https://www.zhenchinese.ru/blog/tpost/y3d032r951-ischeznuvshaya-kitaiskaya-versiya

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:42Есть такая тема - исчезновение Чжан Вэйзцзе. Она была телеведущей и любовницей очень большой шишки Бо Силая, и забеременела от него, а потом пропала. Существует версия, что жена этого шишки Гу Кайлай её убила и отправила на фабрику по обработке трупов, где делают пластинаты по методу Хагенса. Потом, когда шишка впал в немилость (метил на место Си), эту даму судили за другое убийство
Опять Махмуды ? )
 Ну зачем они если там всео лишь версии ? )
 Такие же как и с Менлуном ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:52Ну зачем они если там всео лишь версии

Но ведущая пропала... И будут только версии, так как страна - очень закрытая.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:52И будут только версии, так как страна - очень закрытая.
А в открытых странах версии нет разве )
  Кейт Мидлтон легла в больницу и то уже ее труп поместили в Виндзорские холодильники)
 Конспирологи они и в Африке конспирологи )
Ну а что в Китае они есть - мы уже видем по гибели Менлуна )
 Зачем те примеры других конспирологии ?  dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:59Кейт Мидлтон легла в больницу и то уже ее труп поместили в Виндзорские холодильники)
Но она появилась, а ведущая так и исчезла...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 05:02Но она появилась, а ведущая так и исчезла...
Давайте не отходить от темы )
 Тема про гибель Менлуна а не про  версии изчезновения  телеведущей )

Они ни каким образом не доказывают вами заявленного китайского менталитета (с) не проявил уважения - убили и выкинули в окно :)