Гибель китайского актера Юй Менлуна

Автор Alina, 08.05.2026, 00:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 17:17Официально сделано только одно единственное заявление. И тишина.
Нет не одно )
После расследованиа 21 сентября было сделано  как минимум второе :)

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2026, 03:02Опубликовано 22 сентября 2025 г., 18:05

Причина смерти также была подтверждена в сообщении, опубликованном 21 сентября на официальном аккаунте Weibo отделения Чаоян Пекинского муниципального управления общественной безопасности.

После осмотра места происшествия,
судебно-медицинской экспертизы,

анализа записей с камер видеонаблюдения и допросов полиция исключила подозрение в совершении преступления. Согласно уведомлению, семья также была проинформирована о результатах расследования.

https://www.straitstimes.com/life/entertainment/beijing-police-detain-three-women-for-making-false-allegations-about-actor-yu-menglongs-death
И я от слова совсем не понимаю каких ещё заявлении надо ? :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 17:17Безоговорочно верим и аплодируем.
В СССР тоже ни о чем не сообщали, значит, все было хорошо.
Тем не менее актеры в СССР напивались до чертиков а некоторые и самоубивались)
 И ? :)
 Из за того надо верить и апплодировать абсурдам придуманным конспирологами ? :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 17:19
ЦитироватьВот и выходит, что погибший аскет либо не был популярным ,  либо не был аскетом раз за 10 лет только 80 000 накопил )
Его зарплата 20000 юаней в месяц (3000 долларов примерно). Это выше средней по стране. Считайте сами, можно ли накопить такую сумму. А что он делал с деньгами, я вам рассказала.
У актера есть зарплата и есть то,  чего я привела :
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:35Актеры второго плана и популярные молодые звездыЗа проект: От 10 до 30 миллионов юаней (примерно $1.4 — 4 млн).

За эпизод: Около 150 000 — 300 000 юаней за серию.

Популярные актеры (например, Бай Лу) получают за сериал около 6,6 миллиона юаней (около $920 тысяч

Если Менлун снимался в сериялах и участвовал в проектах , "прейскурант" актеров   и даже не самых популярных идет в добавок к зарплате , которую неизвестно где он получал)
 Полагаю  как ведущий шоу, но не суть:)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 17:19О том, что Менлун пожертвовал деньги официально сообщалось в 2021г. В прессе и его агентством.
А  я спорю ? )
Тут дело в подаче)
 Просто если он был так успешени снимался в главных ролях - 80 000 ни разу не накопления за 10 лет :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.06.2026, 21:44Для своих 37 он был вызывающе моложав.
Есть такое )
Я ни фига не смыслю в понятиях китайской красоты , но мне лично даже неприятно смотреть)
Касаемо стволовых клеток -  как версия наверное возможна dontknow

Цитата: Сергей В. от 20.06.2026, 21:44Но то, что Юй был беден как церковная мышь, недоедал и жил в комнате без окон, это чушь собачья - на всех видео одет от шикарно, ухоженный, даже слишком. Внешность конечно смазливая, но лица у него и матери не типично китайские. Учился он в Пекине, так что связи какие-никакие у него были. 28 млн подписчиков в Бейдо это тоже вам не кот наплакал - наверное даже одни только выплаты с блога позволяли жить безбедно.
Ну одежду и ыслуги парикмахеров и визажистов он мог получать за рекламу )
 Но в ту бедность и аскетизм мне тоже не особо верится :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.06.2026, 21:44В съемку видео со звуком из противоположного здания  с узнаваемыми криками Ю не верится совершенно
В таком формате как нам преподали конечно не верится )
 И не должно)
 Но давай допустим , что сьёмка была )
 Но   где та съёмка, ведь не крики же сосед вышел поснимать)

Или Менлун сперва накричался , а когда его насиловали вниз головой перекинутого через окно - молчал как рыба об лед ?  )
 Вечеринка не поминки :)
 Вполне возможно завязался громкий спор ,  мож даже по поводу как тяжела и неказиста жизнь актеров ...
 Тогда те крики , как ему больно , и как много в чем то крови - вполне обьяснимы  )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 20.06.2026, 23:03О "царапинах": самые нижние (их плохо видно) находятся у нижнего края створки окна, а это - очень далеко. Представляется только такое: держался руками за карниз, а следы остались от ног. Возможно, пытался сбежать через окно. Но высота - небольшая, и вероятность смерти - соответствующая.

Ну вот в кои то веки с вами согласна )
  Что от ног если сам держался)
 Я тоже это для себя рассматривала, но отбросила, потому как он по любому бы кричал )
 Хотел сбежать - молчание обьясняет )
 Но  от чего же он бежал ? )
 В груповое изнасилование не верю от слова совсем )
Ну разве как версия был спор его высмеяли поиздевались и он таким образом хотел уйти )
 Но не думаю , что не мог уйти через дверь)

Да и те полосы по сути ни очём dontknow

Цитата: УкуРуку от Вчера в 18:13Я сперва увидела, а потом стала фильтры применять.
Да там походу и до вас применили :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:27Да там походу и до вас применили

Думаю, даже до середины этого стекла было бы очень далеко: всё - не меньше 3 метров между этажами...

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:39Тут можно совместить. Напился с горя и бухим решил суицид совершить.
Можно  +)
А так то по моему личному и субьективному - максимум что можно подтянуть - доведение до самоубийства )
Ну  и от силы угрозы , потому пытался бежать- но это слабая версия )
Но все те изнасилования перекинутого через окно-  бред бредовый )
Даже если якобы  убили бы в квартире - выбрасывать в окно тоже незачем так рисковать )
Учитывая  ту высокопоставленность )
Вызвали бы корумпированных полицаев и  сказали бы , что ушёл в соседнюю комнату и самоубился )

Но уж никак не дали бы телу  валяться под окнами пока собачники его не найдут )
А вдруг он там ещё живой и потом все расскажет?  :o

Alina

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:25Можно  +)
А так то по моему личному и субьективному - максимум что можно подтянуть - доведение до самоубийства )
Ну  и от силы угрозы , потому пытался бежать- но это слабая версия )
Но все те изнасилования перекинутого через окно-  бред бредовый )
Даже если якобы  убили бы в квартире - выбрасывать в окно тоже незачем так рисковать )
Вызвали бы корумпированных полицаев и  сказали бы , что ушёл в соседнюю комнату и самоубился )

А вдруг он там ещё живой и потом все расскажет?  :o
Это где вы такое об изнасиловании перекинутого через окно прочитали? Я о таком способе не писала, ни в одной из версий до такого пока не додумались. Это ваша уже собственная фантазия, которую вы сами придумали, сами же и опровергаете.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

ЦитироватьВызвали бы корумпированных полицаев и  сказали бы , что ушёл в соседнюю комнату и самоубился )
Так они именно так и сделали.

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 02:32Так они именно так и сделали.
Нет ) Они так не сделали ) Не надо искажатъ смысл вырваной цитатой :)

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:25Даже если якобы  убили бы в квартире - выбрасывать в окно тоже незачем так рисковать )

А вдруг он там ещё живой и потом все расскажет?
  :o
Могу лишь пояснить что ушёл в соседнюю комнату и самоубился подразумевает самоубился в комнате , а не выбросился из окна )
 Хотя вроде из контекста и тек понятно :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 02:29Это где вы такое об изнасиловании перекинутого через окно прочитали? Я о таком способе не писала, ни в одной из версий до такого пока не додумались. Это ваша уже собственная фантазия, которую вы сами придумали, сами же и опровергаете.
Это одна из конспирологических версии , и я ни разу не писала, что она ваша)
И именно из той версии  те царапины на окнах где он якобы висит вниз головой )
  Но вы сами же написали :   

Цитата: Alina от 20.06.2026, 20:00Дело не в том, они ли его уронили во время издевательств или он сам не выдержал.
Я так поняла, что вы    сторонница той версии ?  sorry

Alina

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:42Нет ) Они так не сделали ) Не надо искажатъ смысл вырваной цитатой :)

Могу лишь пояснить что ушёл в соседнюю комнату и самоубился подразумевает самоубился в комнате а не выбросился из окна )
 Хотя вроде из контекста и тек понятно :)
Каким способом он должен был самоубиться в комнате? Как Цяо Женьлян с помощью полиэтиленового пакета?

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 02:46Каким способом он должен был самоубиться в комнате? Как Цяо Женьлян с помощью полиэтиленового пакета?
Любым :)  Какой бы не придумали,  тот бы и зашёл :)
Они же высокопоставленные и им всё сходит с рук )
Повесился например )