Гибель китайского актера Юй Менлуна

Автор Alina, 08.05.2026, 00:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 29.06.2026, 22:59Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.нет :)
Не буду смотреть) Не мое от слова совсем )
Но с обзора понятно , что  выгляди ин на 40 и будь в соответствыющей весовой категории , его никто бы на такие роли  уже не брал бы :)
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:01Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

2024 г.Ему 36 :)

Никак тут не гены матери  )Это постоянный и изнурительный труд в погоне за молодостью :(

Цитата: Alina от Вчера в 14:57Есть жанр уся - фэнтази. Там тоже герои воины, мастера единоборств. Крупные планы с определенными, не мимишными эмоциями. Ценится осанка, стать. И там иной типаж героев.
Китайцы не идиоты, чтобы верить женоподобных воителей с мечом в руке или андрогин а в генеральской форме.
ЮМЛ только в молодости снялся в двух молодежках, причем в роли не особо положительного героя. Один раз в романтической драме. Все его работы, в основном, в жанре уся. Вы ни одного фильма не посмотрели, хотя бы мельком, но делаете выводы. Вот это я тоже не особо люблю
По моему ясно что со всем тем я ознакомилась )
 Давайте сократим до смысла )
 Чем  отличается 27 летний Менлун в принцессе , от 36 летнего в Зонтике ?  :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 14:57Китайцы не идиоты, чтобы верить женоподобных воителей, мастеров кунфу с мечом в руке или андрогина в генеральской форме.
ЧТД

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:12В последние годы правительство Китая (в лице NRTA) начало активно бороться с феноменом «сяо сянь жоу»,

называя избыточную фемининность мужчин на экране «искаженной эстетикой».

Телеканалам и студиям было рекомендовано продвигать образ традиционной мужской силы
И где тут ниша для Менлуна ? :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 14:57Аза, я понимаю, что вы опять погуглил
А я так понимаю , что вы под таким настроем от слова совсем  не читаете ни то ,что я приношу , ни что я пишу :)

Цитата: Alina от Вчера в 14:57Гонорар актера это не та сумма, которую он получает на руки. Контракты с киностудиями заключает не актер, а его агенство. И разделение гонорара между актером и агенством в Китае в среднем 30% актеру, 70% забирает агенство.
И вот это  прямое того доказательство )
Про обход того и доходы за  популярные сериялы  вы не  вникли )
Даже если львиная доля уйдет , то останется довольно приличная сумма :)
Даже у актеров в серийлах второй свежoсти[/i] популярности )

Впрочем хочется вам верить в тот образ Менлуна-  верьте )

Я в жизни не верила слепо написанному в дзенах и не собираюсь:)

azazella177 06

Цитата: Alina от 29.06.2026, 20:02Личность на самом деле необычная. Все, кто о нем говорил, учителя, коллеги, режиссеры, отмечали в нем одну черту - парадоксальную честность. Даже там, где нужно было схитрить, он этого не делал.
Вообще девиз по жизни у ЮМЛ был - прожить жизнь хорошим человеком, иметь хорошую карму. Он много работал над собой
Цитата: Alina от 29.06.2026, 22:16Это прижизненные интервью. Ещё до его смерти.
Цитата: Alina от Вчера в 00:00Это интервью его коллег и режиссеров. А не фанатов.

Далеко ходить не будем , берем Высоцкого )
 При его жизни были интервью от коллег и режисёров  в которых  они рассказывали о том , что реально с ним происходило ? )
Как он жил и какие у него были доходы и личные качеств и как он с помощью советского режима сам себя убивал ?  :( 
Вопрос риторически)

Alina

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:15Ну и что нам то дает по сути дела ? :)

ЧТД
И где тут ниша для Менлуна ? :)
Вы никак не поймёте, что имидж ЮМЛ никогда не был «сяо сянь жоу», это совсем другой тип внешности.
Чтобы понять, о чем я говорю, посмотрите в сети хоть одно выступление мастеров китайских единоборств, например, ушу. И Вы поймёте, о чем я говорю. Тип внешности ЮМЛ это как раз это. Как они выглядят. Худоба, стать, гибкость это традиционный китайский образ героя жанра уся.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:16А я так понимаю , что вы под таким настроем от слова совсем  не читаете ни то ,что я приношу , ни что я пишу :)
И вот это  прямое того доказательство )
Про обход того и доходы за  популярные сериялы  вы не  вникли )
Даже если львиная доля уйдет , то останется довольно приличная сумма :)
Даже у актеров в серийлах второй свежoсти[/i] популярности )

Впрочем хочется вам верить в тот образ Менлуна-  верьте )

Я в жизни не верила слепо написанному в дзенах и не собираюсь:)

Дзены, судя по многим вашим ответам, читаете Вы. Я читаю китайские источники.

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 15:27Чтобы понять, о чем я говорю, посмотрите в сети хоть одно выступление мастеров китайских единоборств, например, ушу. И Вы поймёте, о чем я говорю. Тип внешности ЮМЛ это как раз это. Худоба, стать, гибкость это традиционный китайский образ героя жанра уся. 
Вы не ответили на вопрос ) Точнее на два вопроса :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 15:28Дзены, судя по многим вашим ответам, читаете Вы.
Я всегда разбираюсь сама, без помощи дзенов)

Цитата: Alina от Вчера в 15:28Я читаю китайские источники.
Что и есть китайские дзены , судя по тому , что вы  оттуда приносите )
 Что про крики , что про полосы на окнах, что про траекторию падения )
 Извините меня,  но это факт   sorry

Alina

И ещё немного о хорошей генетике. Родители Менлуна 1953 года рождения. Они познакомились и поженились, когда им было уже за 30 лет. Менлун родился, когда его родителям было 35 лет. Вот фотография маленького Менлуна с отцом. Он очень похож на своего отца.

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 15:27Вы никак не поймёте, что имидж ЮМЛ никогда не был «сяо сянь жоу», это совсем другой тип внешности.
Чтобы понять, о чем я говорю, посмотрите в сети хоть одно выступление мастеров китайских единоборств, например, ушу. И Вы поймёте, о чем я говорю. Тип внешности ЮМЛ это как раз это. Как они выглядят. Худоба, стать, гибкость это традиционный китайский образ героя жанра уся.
Какая принципиальная разница в том , как это называется )
 Уся, пуся или муся ? )
 Я говорю об обшей тенденции в Китае возратится к реалиям :)
 Как будто нельзя быть гибким при нормальном мужском весе и не с лицом младенца ? :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 15:39И ещё немного о хорошей генетике. Родители Менлуна 1953 года рождения. Они познакомились и поженились, когда им было уже за 30 лет. Менлун родился, когда его родителям было 35 лет. Вот фотография маленького Менлуна с отцом. Он очень похож на своего отца.

Вы не можете просматривать это вложение.
В китайских социальных сетях появилась старая фотография Юй Мэнлуна с отцом. Пользователи сети отмечают, что черты лица отца и сына «словно высечены из одного слепка». (Изображение: Скриншот из интернета)

Теперь недавно появившаяся черно-белая фотография, на которой младенец Юй Мэнлун находится на руках у своего отца, стала вирусной в Weibo, Douban и YouTube, вновь вызвав скорбь среди пользователей сети. Зрители были поражены поразительным сходством отца и сына.

Изображение в выбранном регионе не является подлинной исторической фотографией отца Юй Мэнлуна, несмотря на то, что оно широко распространяется в интернете с этим утверждением.

На самом деле это цифровая отредактированная фотография, созданная фанатами.

Ключевые факты о фотографии:

Лицо Алана Ю: Лицо «отца» на этом изображении в винтажном стиле на самом деле является вырезкой из старой фотографии молодого Юй Мэнлуна (Алана Ю), наложенной на более старую фотографию, чтобы показать, насколько они могут быть похожи.

Хотя многие страницы в социальных сетях, посвященные этому событию, делятся этим изображением как доказательством их идентичности,

несколько членов фанатского сообщества уточнили, что фотография сфабрикована
.

Реальный семейный контекст: В интервью на китайских развлекательных шоу Юй Мэнлун Он уточнил, что его родители живы и здоровы. Однажды он поделился забавной историей о том, как его настоящий отец пошел в спортзал, чтобы похудеть, после того как мать с любовью подшутила над его размером.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:02 несколько членов фанатского сообщества уточнили, что фотография сфабрикована.
Так что кому верить  и надо ли верить-непонятно )
 Но к самой сути вопроса то ни разу неотносится )
  Как бы там не было , но если образ не требовал бы лица фарфоровой куколки , то существует грим позволяющий сделать лицо мужщины а не наоборот :)

Alina

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:02В китайских социальных сетях появилась старая фотография Юй Мэнлуна с отцом. Пользователи сети отмечают, что черты лица отца и сына «словно высечены из одного слепка». (Изображение: Скриншот из интернета)

Теперь недавно появившаяся черно-белая фотография, на которой младенец Юй Мэнлун находится на руках у своего отца, стала вирусной в Weibo, Douban и YouTube, вновь вызвав скорбь среди пользователей сети. Зрители были поражены поразительным сходством отца и сына.

Изображение в выбранном регионе не является подлинной исторической фотографией отца Юй Мэнлуна, несмотря на то, что оно широко распространяется в интернете с этим утверждением.

На самом деле это цифровая отредактированная фотография, созданная фанатами.

Ключевые факты о фотографии:

Лицо Алана Ю: Лицо «отца» на этом изображении в винтажном стиле на самом деле является вырезкой из старой фотографии молодого Юй Мэнлуна (Алана Ю), наложенной на более старую фотографию, чтобы показать, насколько они могут быть похожи.

Хотя многие страницы в социальных сетях, посвященные этому событию, делятся этим изображением как доказательством их идентичности,

несколько членов фанатского сообщества уточнили, что фотография сфабрикована
.

Реальный семейный контекст: В интервью на китайских развлекательных шоу Юй Мэнлун Он уточнил, что его родители живы и здоровы. Однажды он поделился забавной историей о том, как его настоящий отец пошел в спортзал, чтобы похудеть, после того как мать с любовью подшутила над его размером.

Тренером был не настоящий отец Менлуна, а его отчим. Он на самом деле жив, хотя и разведен с матерью Менлуна. Так писал сам Менлун в своей автобиографии. Его отец умер, когда Менлуну было 5 лет.

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 16:27Тренером был не настоящий отец Менлуна, а его отчим. Он на самом деле жив, хотя и разведен с матерью Менлуна. Так писал сам Менлун в своей автобиографии. Его отец умер, когда Менлуну было 5 лет.
Ну так а почему отец,  который настоящий не мог стараться похудеть ? )
 Мама об том Менлуну не могла рассказать, что ли ?)
 В прочем не суть)
 Последний абзац   просто  семейный контекст )
 Если Менлун его отцом называл так и осталось)
Но как то меняет то , что вирусное фото сфабриковано :)
Меня бы смутил один только факт  , (если это правда ), что фото появилось недавно , когда интерес   к теме стал затыхать:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:12От актеров требуют сохранения образа «невинного мальчика» как можно дольше.
Понял что этот образ больше поддерживать не может. Поэтому в окно вышел. Чтобы его таким как был запомнили и не видели как он стареть начал.