Убийство Евгении Исаенковой

Автор Ems Länder in, 20.02.2021, 12:06

« назад - далее »

Lfif

Цитата: Баридетектив от 12.12.2023, 02:56А теперь ВОЗМОЖНУЮ картину убийства и, сокрытие следов и версия убийцы. Когда Е вернулась домой там был бывший муж, ссора началась сразу, муж сорвался, накипело, только отправилась от болезни и вновь на свидание ушла... Сначала накинулся душил руками, когда Е потеряла сознание но ещё дышала, понял, что все.. Надо заканчивать, задушил её же платком. Одежда на Е была та же, что и на свидании, уже со следами драки, но душ она ещё принять не успела. Эту ночь Е провела дома, в одной из комнат, посмертно из носа вытекло немного крови

Интересная у Вас версия)) Очень киношная, но в то же время связная   ;D

Но я все-таки не очень верю, что ребенок 9-10 лет не раскололся бы и не запутался в деталях при даче показаний. Все-таки как-никак, маму убили. Ребенок должен быть в диком стрессе (особенно, если фактически у него на глазах). Если б постарше была, лет 13-15, то там уже сильно выше вероятность. А в младших классах все-таки вряд ли.

Баридетектив

Цитата: Lfif от 12.12.2023, 15:09Интересная у Вас версия)) Очень киношная, но в то же время связная   ;D

Но я все-таки не очень верю, что ребенок 9-10 лет не раскололся бы и не запутался в деталях при даче показаний. Все-таки как-никак, маму убили. Ребенок должен быть в диком стрессе (особенно, если фактически у него на глазах). Если б постарше была, лет 13-15, то там уже сильно выше вероятность. А в младших классах все-таки вряд ли.
ну может и не на глазах, дом большой, а показания она давала в присутствии отца, несовершеннолетний,. А вот, то что в обморок упала в суде глядя на живого человека, которого оговаривали очень показательно. Версия показалась бы совсем не киношной, если бы мы распологали перепиской с двух телефонов И и К, кто же все же предложил встретиться в этом месте и кто унёс ключи от Машины?  Да и про показания дочери, а нет там деталей, говорит только то, что нужно для версии. Вот в версии с обвинение Ку очень важно, чтоб дочь показала, что в душ ходила, обувь перемывала, то есть все следы . Я так понимаю, обувь зачем то замыли. А зачем,  и колготки. Допустим, в машине у любовников была интимная встреча,  после неё хотят срочно разьезхаться расстаться. И одевается, белье... Колготки и спортивные штаны сверху....... При том, что колготки те же самые, она в них уже более суток... Ведь по показаниям все той же дочери в момент отъезда они на ней были и юбка... Колготки снимать и надевать всегда немного рискованно, затяжки, дырки. А тут в лесу, под спортивную одежду, сняла, надела, и они то точно не свежие, если дочь утверждает что дома душ принимала то почему колготки чистые новые не одела.  А очень просто она их и не снимала,  а поверх трупа спортивку одели, чтоб целостность картины доказательства близости с К не испортить.  Вот представьте, находят труп в спортивной одежде, а под ними  рваные грязные колготки.. И все версия, приняла, душ, мыла обувь, спала никому не отвечала, все посыпится.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Lfif

Вообще, очень странное дело и обвинение. Много неясностей.
Я так и не поняла, был половой акт перед смертью или нет? Очень похоже, что нет, учитывая наличие колготок на трупе. Если не было полового акта непосредственно перед смертью - то при чем тут вообще в уликах сперма Кулакова на трусах Евгении? Она тогда к убийству не относится.
То есть из улик - днк Кулакова под ногтями (и чуть-чуть на ногтях, как я поняла). Притом, что накануне они несколько часов провели в постели - ну странно было бы, если б его (днк Кулакова) там не было.
И... как бэ все...
Зачем ему убивать - совершенно не понятно. Тем более, что убийство явно было спланировано. То есть случайно убить может и мог бы, кто его знает. Но планировать убийство, рисковать всем на свете... Ради чего? Если уж очень сильно надо было "убрать" ее, то я больше поверю, что он бы нашел человека, который это сделал бы за него.
То, что убийство было спланировано, мне кажется, очевидно. Иначе все было бы совсем по-другому. Если б она встречалась с Кулаковым ради романтичного свидания, то явно не у ж/д в машине при наличии квартиры. Ну не по 16 лет им уже.
И телефоны дома она бы тоже не оставила. Явно это была часть чужого плана. Может, условие встречи. Никто без телефонов из дома не выходит.
Кулаков в интервью говорил, что по камерам видно, что на все про все там 13 минут было от приезда машины до мигания фар при закрывании машины ключом. Что тоже подтверждает, что это спланированное убийство.
С дочкой тоже не понятно. Зачем дочку посвящать в то, что она поехала "помогать хорошему товарищу", тем более если "товарищем" она называла Кулакова? Ну и сказала бы к подруге поехала. А говорить: поехала помогать любовнику, а ты папе скажи, что я к подруге... Ну очень странно, учитывая возраст дочери.
В общем, больше всего похоже на какие-то темные дела с темными людьми.

Баридетектив

Цитата: Lfif от 12.12.2023, 16:03Вообще, очень странное дело и обвинение. Много неясностей.
Я так и не поняла, был половой акт перед смертью или нет? Очень похоже, что нет, учитывая наличие колготок на трупе. Если не было полового акта непосредственно перед смертью - то при чем тут вообще в уликах сперма Кулакова на трусах Евгении? Она тогда к убийству не относится.
То есть из улик - днк Кулакова под ногтями (и чуть-чуть на ногтях, как я поняла). Притом, что накануне они несколько часов провели в постели - ну странно было бы, если б его (днк Кулакова) там не было.
И... как бэ все...
Зачем ему убивать - совершенно не понятно. Тем более, что убийство явно было спланировано. То есть случайно убить может и мог бы, кто его знает. Но планировать убийство, рисковать всем на свете... Ради чего? Если уж очень сильно надо было "убрать" ее, то я больше поверю, что он бы нашел человека, который это сделал бы за него.
То, что убийство было спланировано, мне кажется, очевидно. Иначе все было бы совсем по-другому. Если б она встречалась с Кулаковым ради романтичного свидания, то явно не у ж/д в машине при наличии квартиры. Ну не по 16 лет им уже.
И телефоны дома она бы тоже не оставила. Явно это была часть чужого плана. Может, условие встречи. Никто без телефонов из дома не выходит.
Кулаков в интервью говорил, что по камерам видно, что на все про все там 13 минут было от приезда машины до мигания фар при закрывании машины ключом. Что тоже подтверждает, что это спланированное убийство.
С дочкой тоже не понятно. Зачем дочку посвящать в то, что она поехала "помогать хорошему товарищу", тем более если "товарищем" она называла Кулакова? Ну и сказала бы к подруге поехала. А говорить: поехала помогать любовнику, а ты папе скажи, что я к подруге... Ну очень странно, учитывая возраст дочери.
интересно про кровь, есть потёк из носа немного на лице и все, на одежде нет... А ведь по версии следствия её перетаскивали с переднего сиденья на заднее и без сознания,... Так где должна была быть размазана кровь...? А её не было, уверена, что после того как кровь потекла ( думаю посмертно в результате удушения) она естественно и на одежду попала, но И переодели

Баридетектив

Цитата: Lfif от 12.12.2023, 16:03Вообще, очень странное дело и обвинение. Много неясностей.
И... как бэ все...
точно заметили, у К мотива нет, совсем нет. А вот подстава есть и он это понимает.

Demetrius

Цитата: Lfif от 12.12.2023, 16:03Я так и не поняла, был половой акт перед смертью или нет? Очень похоже, что нет, учитывая наличие колготок на трупе. Если не было полового акта непосредственно перед смертью - то при чем тут вообще в уликах сперма Кулакова на трусах Евгении? Она тогда к убийству не относится.
Наличие колготок не отменяет вероятности ПА. Оно лишь указывает на то, что ПА был совершен до наступления смерти. Например, за пять минут до нее. Это ведь тоже непосредственно перед смертью, просто колготки успела надеть.
Из-за этого столько внимания следам спермы Кулакова на нижнем белье жертвы. Они как бы привязывают Кулакова к времени смерти и, заодно, к ее месту. Сам же он настаивает на том, что последний раз имел близость с Евгенией, если не ошибаюсь, за сутки или даже двое до произошедшего. И не в автомобиле, а на квартире.
И вот тут роковое противоречие. В вину Кулакова верится слабо, мотивов совершать убийство у него вроде как и нет. Но тогда придется принять гипотезу о каком-то странном пренебрежении гигиеной со стороны Евгении. А она была женщиной у всех на виду, красивой и ухоженной, и т.п. В качестве варианта можно предположить, что свидание у них все же было в этот вечер. Только АК по какой-то причине не желает о нем говорить. Но что это за причина, если на кону оказалась свобода, и все равно ее нельзя оглашать?
Министерство Пространства и Времени

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 21:02Наличие колготок не отменяет вероятности ПА. Оно лишь указывает на то, что ПА был совершен до наступления смерти. Например, за пять минут до нее. Это ведь тоже непосредственно перед смертью, просто колготки успела надеть.
Из-за этого столько внимания следам спермы Кулакова на нижнем белье жертвы. Они как бы привязывают Кулакова к времени смерти и, заодно, к ее месту. Сам же он настаивает на том, что последний раз имел близость с Евгенией, если не ошибаюсь, за сутки или даже двое до произошедшего. И не в автомобиле, а на квартире.
И вот тут роковое противоречие. В вину Кулакова верится слабо, мотивов совершать убийство у него вроде как и нет. Но тогда придется принять гипотезу о каком-то странном пренебрежении гигиеной со стороны Евгении. А она была женщиной у всех на виду, красивой и ухоженной, и т.п. В качестве варианта можно предположить, что свидание у них все же было в этот вечер. Только АК по какой-то причине не желает о нем говорить. Но что это за причина, если на кону оказалась свобода, и все равно ее нельзя оглашать?
ПА за пять минут до смерти? Вы серьёзно? И колготки успела надеть и лосины поверх них... Вы вот, без сарказма без шуток попробуйте сами эти колготки надеть вам часа не хватит, да женщины успевают побыстрее, при этом без затяжек  и дырок не всегда, я специально этим колготках время  и внимание уделяла, думаю может хоть скажут, что порваны там, со стрелками, но нет... Как стрела ровные колготки... Сняла, ПА, надела как спринтер и лосины, обтягивающие скольские лосины, наз. Спортивной одеждрй, у некоторых ошибочно ассоциируются со спортивными штанами, но что бы лосины одевали поверх колготок,... я того в фильмах ужаса не видела, их тогда ладошками скользящими движениями по всей ноги надо натягивать.. Мужчина убил, мужчины расследовали. Бинго.

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 18.12.2023, 21:16ПА за пять минут до смерти? Вы серьёзно? И колготки успела надеть и лосины поверх них... Вы вот, без сарказма без шуток попробуйте сами эти колготки надеть вам часа не хватит, да женщины успевают побыстрее, при этом без затяжек  и дырок не всегда,
Насколько быстрее? Не полчаса же она их надевала. Пусть не 5, а 10 минут. Это роли не играет.

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 23:36Насколько быстрее? Не полчаса же она их надевала. Пусть не 5, а 10 минут. Это роли не играет.
а сколько играет?

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 19.12.2023, 00:34а сколько играет?
Вопрос, в сущности, риторический.
Пусть даже целый час надевала колготки. Ну и что? Это ведь не отменяет вероятности того, что АК встретился с ней в автомобиле, у них там был секс, а потом он ее убил.
Я, кстати, вовсе не сторонник версии его виновности, но ведь объективную улику на нижнем белье жертвы никуда не деть.

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 21.12.2023, 04:27Вопрос, в сущности, риторический.
Пусть даже целый час надевала колготки. Ну и что? Это ведь не отменяет вероятности того, что АК встретился с ней в автомобиле, у них там был секс, а потом он ее убил.
Я, кстати, вовсе не сторонник версии его виновности, но ведь объективную улику на нижнем белье жертвы никуда не деть.
если в вашем видинеии и понимании время не играет роли, Ку  ков не виновен. В его обвинения все завязано именно на времени и.. Ещё, разваливать версии нужно тоже уметь. Ну, колготки, а лосины. достать их из багажника, плюнув, что юбка то никуда не делась, одеть лосины поверх колготок, ну это как в валенках по лужам. Кровь на лице, но не на одежде, дверь в машину закрыли ударом ноги, след носка обуви но не Ку.. И ключи.... Ключи от машины где? Тел.  вообще песня., старый, с поиском локации. И самое важное время. К ов если отсутствовал дома, то уложился в пол часа. Ещё один Омар спринтер? Так, что из доказательств только био материал в теле ИЕ, но вот, что интересно, вы же читали, там же ещё биломатериал... Бомжа.  И. О чудо, это оказывается возможно и после смерти, просто занесли случайно , грязные инструменты, грязный стол. В данном деле всем приходится в прямом смысле копаться в грязном белье. Что ж,  а если, все это и есть инсценировка, заказ. И  ИЕ, нормальная красивая и ухоженная женщина вернулась домой и конечно принимала душ, но белье положила в корзину для белья. Далее ссора, удушение бывшим мужем и  переодевание тела в грязное белье. Переписка по тел, но никто голоса ЕИ с момента возвращения домой не слышал... И вот все это мимо, но зато... Вопрос о времени по вашему риторический, а что тогда вы считаете доказательством именно убийства, а не близость.

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 21.12.2023, 07:31если в вашем видинеии и понимании время не играет роли, Ку  ков не виновен. В его обвинения все завязано именно на времени и.
Почему же? Время значение имеет. Просто нельзя его запас, "отведенный" АК на встречу, секс и убийство, уменьшать до совсем уж немыслимого минимума. Те полчаса откуда взялись? Насколько помню, из показаний жены Кулакова, довольно смутных и неопределенных.
Цитата: Баридетектив от 21.12.2023, 07:31Ну, колготки, а лосины. достать их из багажника, плюнув, что юбка то никуда не делась, одеть лосины поверх колготок, ну это как в валенках по лужам.
Цитата: Баридетектив от 21.12.2023, 07:31В данном деле всем приходится в прямом смысле копаться в грязном белье. Что ж,  а если, все это и есть инсценировка, заказ. И  ИЕ, нормальная красивая и ухоженная женщина вернулась домой и конечно принимала душ, но белье положила в корзину для белья. Далее ссора, удушение бывшим мужем и  переодевание тела в грязное белье.
Лосины надеть на себя трудно, а одеть труп в полный наряд легко? Да так, чтобы, как Вы пишете, колготки были ровные как стрела, да и те же лосины сидели как надо. И как муж понял, какие именно из корзины надо выбрать трусы, чтобы биоматериал на них потом указал на Кулакова? И почему они поссорились в этот день, если по версии Кулакова он встречался с Евгенией накануне? А дочь что- была соучастницей отца при подготовке инсценировки? Где она в этом время находилась?
. . Не помню марку автомобиля, в котором нашли тело Евгении, но это было что-то большое и просторное. Раздеваться-одеваться вполне можно было внутри.

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 19:29Почему же? Время значение имеет. Просто нельзя его запас, "отведенный" АК на встречу, секс и убийство, уменьшать до совсем уж немыслимого минимума. Те полчаса откуда взялись? Насколько помню, из показаний жены Кулакова, довольно смутных и неопределенных.Лосины надеть на себя трудно, а одеть труп в полный наряд легко? Да так, чтобы, как Вы пишете, колготки были ровные как стрела, да и те же лосины сидели как надо. И как муж понял, какие именно из корзины надо выбрать трусы, чтобы биоматериал на них потом указал на Кулакова? И почему они поссорились в этот день, если по версии Кулакова он встречался с Евгенией накануне? А дочь что- была соучастницей отца при подготовке инсценировки? Где она в этом время находилась?
. . Не помню марку автомобиля, в котором нашли тело Евгении, но это было что-то большое и просторное. Раздеваться-одеваться вполне можно было внутри.
я очень рада вашему замечанию о том, что колготки одеть на труп без затяжек и как надо  это сложно. Это и есть подтверждение моей основной версии, Е приезала домой и после этого ни с кем не выходила на связь, думаю тогда и погибла и никто до обнаружения тела её белье и колготки не трогал и труп не переодевал, и поэтому биоматериал внутри тела остался и на белье  с последнего сведания с К ковым.. Девочка давала показания  рядом с отцом. Повторяла всегда одно и тоже  без подробностей, и почему то именно те моменты которые нужны для версии убил К ков. Недавно писала всю версию по эпизодам подробно. Личность бывшего мужа ИЕ практически в тени, но на самом деле должны фигурировать его показания, а не ребёнка. Но!   Их нет... Если этим двоим любовника переполаскпли все белье, то... О бывшем муже нет информации, нашла в инете всего одно фото. А ведь он как и К ков является последним взрослым мужчиной который видел ИЕ живой и не отрицает этого. И вот все же ключи от машины. Преступнику было важно, чтобы тело ИЕ нашли именно в машине на этом месте которое совпадает с геолокацией в тел и он тоже в машине был.. В ключей нет. Подстава явная. И тел оставленные дома, их сохранили ради переписки сК, что и было предъявлено следствию... А если бы из не было... С кем уехала, куда... А кто же их сохранил, неужели девочка, или все же отец...

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 22.12.2023, 22:08я очень рада вашему замечанию о том, что колготки одеть на труп без затяжек и как надо  это сложно. Это и есть подтверждение моей основной версии, Е приезала домой и после этого ни с кем не выходила на связь, думаю тогда и погибла и никто до обнаружения тела её белье и колготки не трогал и труп не переодевал, и поэтому биоматериал внутри тела остался и на белье  с последнего сведания с К ковым..
Допустим. А откуда в автомобиле взялась кровь? Кровь же там была, насколько помню.

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 25.12.2023, 04:21Допустим. А откуда в автомобиле взялась кровь? Кровь же там была, насколько помню.
в том то и дело, что была на лице И, а на одежде не было, решили, что ударили потлицу и из носа пошла кровь... Но,! Больше нигде не был, а ведь её перетаскивали по мнению следствия с переднего сидения на заднее.