Убийство Евгении Исаенковой

Автор Сестра Гигон, 20.02.2021, 12:06

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Angelique Noire от 28.12.2021, 19:16А кто их осуждает? Таких кулаковых и исаенковых тьмы на просторах земного шара.
А кто ее бульдозером назвал?

Сестра Гигон

Сестра Гигон

Цитата: Angelique Noire от 28.12.2021, 20:04За пробивные способности и невозможность остановиться в своей разрушительной силе.
А, вы это восприняли как оскорбление? Это не так.
А в чем уж так проявилась ее пробивная сила?

Сестра Гигон

Цитата: Angelique Noire от 28.12.2021, 21:02О том, что она такая говорят те, кто ее знал. В сети достаточно информации на этот счет. Это не я придумала.
Вообще с ее стороны согласие на тайные встречи на конспиративной квартире в жопе мира само по себе подписало приговор притязаниям на замужество. Но видать природное упрямство было готово преодолеть даже этот унизительный факт.
Ее угрозы, что расскажет семье и тд, ее скидывание жене Кулакова компромата, постоянные скандалы с самим Кулаковым - это от слабости положения. Евгения  понимала, что жену ей свалить будет очень трудно, если не невозможно. И не выдерживала, теряла лицо. Но все равно продолжала. Ну бульдозер, что еще сказать.
Это как посмотреть. В общем-то, несчастная женщина. С мужем не сложилось, с самостоятельной карьерой тоже, вот зацепилась за Кулакова и держалась за него, и, наверное, любила. Где-то проявила инициативу- и такой ужасный конец в 38 лет.

Сестра Гигон

Цитата: Angelique Noire от 28.12.2021, 21:44Убийство любое - ужасно.
Вот про мотивы убийства, типа, что Кулакову не было смысла убивать. Сегодняшний сюжет. Какой-то хрен задолжал вебкам-модели деньги, а родные ему на погашение этого долга средств не давали. Он убил свою семью, взял их деньги и заплатил этой трясущей сиськами в камеру девахе. То есть, она ему оказалась дороже, чем родители. Второй сюжет. Девица звонит в 911 и плачет, что ее папу-маму убили, а ее связали и она звонит связанная. Начали расследовать - заказала родителей она. Те просто не одобряли ее парня, который имел проблемы с полицией и наркотиками, и запрещали с ним встречаться. Парень на допросах ее слил с потрохами. И выяснилось, что она ему так-то не особо была нужна, это у нее крышу сорвало от любви.
Ну где здесь смысл? Где?
Но Кулаков-то все-таки не парень из подворотни, балующийся наркотиками. Он прекрасно понимал, что стояло на кону, если он убьёт Евгению. Он будет первым подозреваемым. Да я и не думаю, что ему в голову пришла бы сама мысль убить.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 28.12.2021, 21:44Убийство любое - ужасно.
Вот про мотивы убийства, типа, что Кулакову не было смысла убивать. Сегодняшний сюжет. Какой-то хрен задолжал вебкам-модели деньги, а родные ему на погашение этого долга средств не давали. Он убил свою семью, взял их деньги и заплатил этой трясущей сиськами в камеру девахе. То есть, она ему оказалась дороже, чем родители. Второй сюжет. Девица звонит в 911 и плачет, что ее папу-маму убили, а ее связали и она звонит связанная. Начали расследовать - заказала родителей она. Те просто не одобряли ее парня, который имел проблемы с полицией и наркотиками, и запрещали с ним встречаться. Парень на допросах ее слил с потрохами. И выяснилось, что она ему так-то не особо была нужна, это у нее крышу сорвало от любви.
Ну где здесь смысл? Где?
Ну уж, сударыня, вас занесло.. Сравнения вообще некорректные.. Смешать теплое с мягким..  :o
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Елена Степанова

ЦитироватьА что не так?
Да, это так.
ЦитироватьНа допросе муж Исаенковой был откровенен: «Женя если влюбилась это все. Она горы свернет. Со мной тоже так было: она через заборы ко мне лазила».
https://vk.com/wall-161984619_106338
Просто, когда они своего добиваются, объект становится им не нужен больше.

Сестра Гигон

Цитата: Angelique Noire от 28.12.2021, 22:24За чужие мысли не стоит брать ответственность. Профессор Соколов тоже не мог убить. И вряд ли ему в голову приходили такие мысли целых шисят лет. А потом взял и убил.
А зачем тогда он оружие в доме держал? Незарегистрированное причём.

Сестра Гигон

Цитата: Angelique Noire от 28.12.2021, 22:46По роду своей деятельности он постоянно имел дело с оружием. Поскольку был этот.. как его. Ну короче участвовал в этих всех постановках исторических битв. И насколько я знаю, обрезы нельзя зарегистрировать законно. А у него был мелкокалиберный обрез.
Вот. Обрез, не имеющий отношения к историческому оружию, который он использовал для убийства. Я бы ещё поняла, если бы он Настю задушил в аффекте. Но он побежал за обрезом, значит, мыслишка-то была.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 28.12.2021, 22:46По роду своей деятельности он постоянно имел дело с оружием. Поскольку был этот.. как его. Ну короче участвовал в этих всех постановках исторических битв. И насколько я знаю, обрезы нельзя зарегистрировать законно. А у него был мелкокалиберный обрез.
реконструктор?
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Сестра Гигон

Цитата: Angelique Noire от 28.12.2021, 23:03Он застрелил ее, а не задушил не потому, что была мыслишка именно застрелить. Что-то вы выворачиваете вообще не туда.
Оружие у него было и с предыдущими женами. Однако мыслишек, как мы видим, не было.
Но ведь он и ужиться не смог с предыдущей женой, хотя детей, по его словам, обожал.
Вообще, это какой-то тренд уже нехороший: если девушку ( женщину) убивают, значит, она «довела». Может, нам надо теперь женщин дома запирать и не выпускать, чтобы они несчастных мужчин не доводили до убийства?

Danvadr

Цитата: Ems Länder in от 28.12.2021, 21:30Это как посмотреть. В общем-то, несчастная женщина. С мужем не сложилось, с самостоятельной карьерой тоже, вот зацепилась за Кулакова и держалась за него, и, наверное, любила. Где-то проявила инициативу- и такой ужасный конец в 38 лет.
Ну у нее в этих отношениях было более проигрышное положение чем у Кулакова. У него все ок - дом, семья, ячейка общества так сказать, определенная стабильность, любящая супруга, на работе красивая любовница, видимо хороший секс, плюс все его женщины несли ему еще и практическую пользу - жена своими родственными связями, любовница была глазами и ушами на работе как он говорил. А у Исаенковой что? Проживание под одной крышей с бывшем мужем тоже вероятнее всего несло какие-то проблемы, встречи с Кулаковым на конспиративной квартире видимо оставляли послевкусие своей ущербности и били по женской самооценке - это всегда возникает когда скрывают с тобой отношения как что-то аморальное. Получается что у Исаенковой не было ни родины ни флага в личной жизни - и дом не ее в котором жила, и мужчина не ее с которым спала. Вот она и пыталась легализоваться как могла.

Laura

Между прочим, уже и возраст поджимал.
Думаю, АК планировал прекратить их связь, но хотел сделать это мягко: свести все на нет (в смс - «ты отдалился»). В прошлый раз для возвращения любовника ЕИ начала крутить романы у него на глазах, и он сломался, в этот раз планировала  повторить тот же фокус (поговаривали, что у нее появился ещё кто-то), но это вряд ли сработало бы.

Straga

Девочки, я понимаю конечно, что вы с женской точки зрения пытаетесь объяснить поступки и мотивацию женщины.. Но на мой взгляд психологический портрет Евгении несколько иной- "хищница", "пробивная", "решала", "бульдозер".. Это мужской склад характера, есть такая категория женщин с мужским мышлением и с мужскими амбициями.. Так что в этой паре она была "мужиком", а он соответственно.. Поэтому это она не туда влезла и это её устранили как дестабилизирующий фактор.. КМК..

Laura

Вообще-то, не совсем так. В их паре каждый раз он решал, когда прекратить, когда отдалиться, когда встречей порадовать (и если радовал, она через забор лазила).
Тюфяком-то его не надо представлять, такие на ключевых постах не сидят. Что-что, а жесткие решения где надо наверняка мог принимать.