Убийство Евгении Исаенковой

Автор Сестра Гигон, 20.02.2021, 12:06

« назад - далее »

Straga

Цитата: Елена Степанова от 27.12.2021, 21:04Я тоже не люблю плодить сущности. Дело ясней ясного. Он и убил.

Было бы яснее ясного, не было бы оправдательного приговора, у следствия по большому счету нет прямых улик, одни косвенные, плюс мотив.. не более..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 27.12.2021, 21:02Второе, женщин-бульдозеров точно не было, ты ведь сам не региональный чиновник,
Значит я не понял, что ты назвала "бульдозером"
Цитата: Angelique Noire от 27.12.2021, 20:21Может, я как-то непонятно пишу?
Видимо так..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Danvadr

ЦитироватьА вы сами хорошо понимаете свой текст? То есть, если убил таки Кулаков, ему не надо было заморачиваться с сокрытием улик? Просто оставить все как есть - ну присядет лет на 10 и что, подумаешь?! Множество известных людей сидит и ничего.
Кулаков в любом случае должен был бы беспокоиться. И если убил, и если не убивал. Потому что к нему второму придут после мужа с вопросами.
Но то, что Кулаков предвосхищал, так сказать, события, делает его подозреваемым номер один.
Ну это ваша версия была что удушение произошло спонтанно, по причине вдруг возникшего неприязненного отношения. И, заметьте, все произведенные  действия Кулаковым, как раз таки, никак не помогают Кулакову сокрыть следы преступления. Более того, этими всеми действиями он их не сокрыл, а открыл я бы сказала.

Елена Степанова

ЦитироватьБыло бы яснее ясного, не было бы оправдательного приговора, у следствия по большому счету нет прямых улик, одни косвенные, плюс мотив.. не более..
Я вас умоляю. Вы этот суд присяжных видели? Он у нас в зачаточном состоянии.  :D
Там исследуют не улики, а речи. Чем проникновеннее, чем слезливей, тем лучше.
Цитировать28 января вынесен вердикт по делу экс-директора фабрики «Меньшевик» Ильи Аверьянова. В декабре 2017-го кредиторы пришли с приставами изымать отсуженное за долги здание. Аверьянов достал из сейфа карабин и открыл стрельбу. Убит чоповец. Главе «Меньшевика» предъявили обвинение по статье «убийство». Однако присяжные решают, что вина фабриканта не доказана, а выстрел - самооборона. Скептики считают, что Аверьянов и его защита удачно разыграли перед присяжными (в основном славянами) национальную карту. Якобы на заседаниях они часто упоминали, что захватывать его предприятие пришли не просто некие рейдеры, а кавказцы.
В июне 2019-го 38-летний безработный Артем Бережной напал у Курского вокзала на пару гомосексуалистов. Один из них получил удар ножом в сердце и скончался. Есть нож со следами крови убитого и отпечатками обвиняемого, есть свидетели, есть записи с камер видеонаблюдения. Бережной на суде утверждал, что погибший сам на нож напоролся. И 7 февраля присяжные его оправдали. Есть мнение, что присяжные приняли такое решение, потому что убитый был геем.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27092.5/4165278/

Danvadr

ЦитироватьМне в этой истории никто не симпатичен. А Кулаков просто не хотел разрушения брака. Он в первый-то раз его еле сохранил.
Поэтому он убил любовницу и измазал спермой и своим ДНК ее труп - чтобы на него наверняка на подумали ;D

Danvadr

ЦитироватьМожет, я как-то непонятно пишу? Кулаков хотел сохранить свой брак конкретно вот с этой женой, Юлией, союз с которой чуть не разрушился благодаря любезно скинутой Исаенковой любовной переписке. И повторения он не хотел.
Знаете, одного молодого американского негра убил его родственник только за то, что тот задолжал ему талон на питание. Пришел, поскандалил и застрелил. Стоило ли ради этого убивать? Не знаю. Люди иногда убивают по каким-то таким диким причинам, что только диву даешься.
А у Кулакова причины были. У него должность, у него налаженная жизнь, у него хорошая жена с положением, нафига ему проблемы-то постоянные как дамоклов меч?
Минуточку! Он вместе с Исаенковой квартиру снимал для кувырканий, ездил туда сам! Его за шкирку никто не таскал!(или таскал?), в последний раз он там был с ней за сутки до убийства любовницы. Какой домоклов меч??? Если любовница обрыдла и она больше не угодна - никто не будет снимать квартиру и регулярно с ней там встречаться, устраивать там с ней совместные ужины и заниматься сексом! Иначе бы он бегал от нее как черт от ладана, просил бы не звонить и не тревожить как минимум.

Сестра Гигон

ЦитироватьЯ еще не зная ДР Исаенковой уже знала, кто она по гороскопу.
У таких модус операнди всегда один. Долбить в одну точку неустанно, постоянно и неотвратимо. Идти к своей цели, несмотря ни на что и не интересуясь желаниями самой цели. Остановить этот бульдозер может только смерть или другая цель. Она как ржавчина, которая потихоньку и исподволь разъедает, разъедает и наконец полностью разрушает металл. Похожим способом она добыла себе мужа, уведя его из семьи. И точно так же долбила Кулакова, но тот не поддавался. Только такие женщины могут довести мужика до визга. Первая жена Кулакова не зря говорит, что он ни руку на нее не поднимал,  ни голоса ни повышал, был спокойным и тд. Естественно! Потому что она его не доводила.
А кто сделал И. зампредседателя Общественной палаты? Кто снял квартиру для встреч? Кулакова туда силой приводили?

Сестра Гигон

Сестра Гигон

Ну, она была Козерог, и что?

Gulia

Цитироватьгде бы увидеть..?
https://vk.com/video-161984619_456239948
у меня не открывается. надо регистрироваться.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Straga

Цитата: Gulia от 27.12.2021, 22:11https://vk.com/video-161984619_456239948
у меня не открывается. надо регистрироваться.
странно, я открыл по ссылке и посмотрел без проблем . Аккаунт в ВК есть?

Straga

а так? <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-161984619&id=456239948&hash=ebce98dbaed06b25&hd=2" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Straga

Цитата: Елена Степанова от 27.12.2021, 21:16Я вас умоляю. Вы этот суд присяжных видели? Он у нас в зачаточном состоянии.  :D
Там исследуют не улики, а речи. Чем проникновеннее, чем слезливей, тем лучше.

А как же обвинитель? Это его задача предоставить факты и убедить присяжных.. Видимо факты были дырявые, или обвинитель рохля..

Straga

Цитата: Angelique Noire от 27.12.2021, 21:20Я еще не зная ДР Исаенковой уже знала, кто она по гороскопу.
У таких модус операнди всегда один. Долбить в одну точку неустанно, постоянно и неотвратимо. Идти к своей цели, несмотря ни на что и не интересуясь желаниями самой цели. Остановить этот бульдозер может только смерть или другая цель. Она как ржавчина, которая потихоньку и исподволь разъедает, разъедает и наконец полностью разрушает металл. Похожим способом она добыла себе мужа, уведя его из семьи. И точно так же долбила Кулакова, но тот не поддавался. Только такие женщины могут довести мужика до визга. Первая жена Кулакова не зря говорит, что он ни руку на нее не поднимал,  ни голоса ни повышал, был спокойным и тд. Естественно! Потому что она его не доводила.
Поэтому поводу спорить не буду, бульдозер и бульдозер.. Но если он 8 лет ее терпел и тянул, значит слабый тюфяк и позволял собой рулить.. Не пойму только нахрена зачем он ей такой был нужен? Хотя уже заранее предполагаю твой ответ.. ;)

Danvadr

Цитата: Straga от 27.12.2021, 22:46Поэтому поводу спорить не буду, бульдозер и бульдозер.. Но если он 8 лет ее терпел и тянул, значит слабый тюфяк и позволял собой рулить.. Не пойму только нахрена зачем он ей такой был нужен? Хотя уже заранее предполагаю твой ответ.. ;)
Я на каком -то канале смотрела его интервью после оправдательного приговора он сказал что "Мы с Евгенией рассматривали в будущем наше совместное проживание". Может специально, чтобы последний мотив отпал, он же единственный :D