Убийство Евгении Исаенковой

Автор Сестра Гигон, 20.02.2021, 12:06

« назад - далее »

Danvadr

Цитата: Ems Länder in от 25.12.2021, 19:32А как она организовала звонок с неустановленного телефона и убийство? И, главное, зачем? Ведь можно было просто развестись с Кулаковым. Бывают, конечно, такие тихие демоны, но чтобы так изощренно...
Женщины, на почве ревности, способны и не на такое.

Danvadr

И я что то не поняла, может быть я пропустила - почему не установили кто ей звонил последним в ночь с 1 на 2 мая, после звонка которого она уехала на эту встречу?

Straga

Цитата: Danvadr от 25.12.2021, 20:42И я что то не поняла, может быть я пропустила - почему не установили кто ей звонил последним в ночь с 1 на 2 мая, после звонка которого она уехала на эту встречу?
сообщения были через месседжер, и они удалялись, восстанавливали их "хакеры" (правда я не понял по чьей просьбе) смогли восстановить только сообщения, адресатов не смогли.. Это кстати хорошая зарисовка к возможностям наших следственных органов..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Danvadr

Цитата: Straga от 25.12.2021, 20:45сообщения были через месседжер, и они удалялись, восстанавливали их "хакеры" (правда я не понял по чьей просьбе) смогли восстановить только сообщения, адресатов не смогли.. Это кстати хорошая зарисовка к возможностям наших следственных органов..
И тот последний звонок, получается, тоже через месенджер?

Straga

Цитата: Danvadr от 25.12.2021, 20:50И тот последний звонок, получается, тоже через месенджер?
А там был звонок? Кто об этом знает?
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Danvadr

Цитироватьсообщения были через месседжер, и они удалялись, восстанавливали их "хакеры" (правда я не понял по чьей просьбе) смогли восстановить только сообщения, адресатов не смогли.. Это кстати хорошая зарисовка к возможностям наших следственных органов..
Ну с телеграмм такое реально, у них все на анонимность подвязано, а вот с остальными почему не восстановили.

Danvadr

Цитата: Straga от 25.12.2021, 20:50А там был звонок? Кто об этом знает?
Ну дочь ее давала показания что маме позвонили, и вроде бы ребенок сказал что ей показалось что голос женский.

Straga

Цитата: Danvadr от 25.12.2021, 20:53Ну дочь ее давала показания что маме позвонили, и вроде бы ребенок сказал что ей показалось что голос женский.
не припомню такого, может журналисты отсебятину выдали? они и соврут дорого не возьмут..

Елена Степанова

ЦитироватьТогда бы все просто разводились. Но ведь это не так.
В его случае, действительно, не так.
ЦитироватьВ этой истории до сих пор не ясен мотив преступления. Если допустить, что Кулаков причастен к убийству, то зачем ему понадобилось убивать любовницу? По одной из версий, Исаенкова незадолго до гибели сделала звонок супруге обвиняемого, чтобы рассказать об отношениях с ее мужем. И тогда Кулаков, возможно, решил избавиться от любовницы, чтобы сохранить за собой кресло главы района. Кстати, занять этот пост ему отчасти помогла обманутая жена — племянница бывшего главы Раменского Владимира Демина.
https://news.myseldon.com/ru/news/index/213368576

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 25.12.2021, 21:26В его случае, действительно, не так.https://news.myseldon.com/ru/news/index/213368576

Говорят же, что супруга знала о наличии любовницы. Кулакову не было смысла убивать ее ради сохранения тайны. А "избавляться"- зачем так? Племянницей бывшего главы Раменского была не она, а жена.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Straga от 25.12.2021, 20:05Вот уж наверное единственный кто никаким боком.. его все устраивало видимо.
"Не говори папе"- слова, которые сказала дочери Евгения перед своим уходом. Не похоже на все устраивало.
Министерство Пространства и Времени

Straga

Цитата: Demetrius от 25.12.2021, 21:40"Не говори папе"- слова, которые сказала дочери Евгения перед своим уходом. Не похоже на все устраивало.
Дим, что говорила она мы не знаем, её уже не спросишь, а что там говорил ребенок.. да еще со слов журналистов.. Факты же говорят о том, что не смотря на развод (они же в разводе как я понял) они жили под одной крышей и бывший муж её содержал..

Елена Степанова

ЦитироватьГоворят же, что супруга знала о наличии любовницы. Кулакову не было смысла убивать ее ради сохранения тайны. А "избавляться"- зачем так? Племянницей бывшего главы Раменского была не она, а жена.
Я про развод. Да и Кулаков утверждал, что жена не знала.
ЦитироватьУверенно и спокойно Кулаков говорит лишь о своем алиби и о том, что его жена не знала об Исаенковой.
Зачем тогда Исаенкова писала ему, что скинет переписку жене?

Straga

ЦитироватьЯ про развод. Да и Кулаков утверждал, что жена не знала.Зачем тогда Исаенкова писала ему, что скинет переписку жене?

примитивный шантаж.. жена могла знать от кого то, Кулаков мог думать, что жена не знает, Исаенкова могла это его "незнание" использовать.. Люди вообще в своих амбициях достаточно слепы, а наши "герои" судя по всему были очень амбициозны..

Straga

Цитата: Angelique Noire от 25.12.2021, 21:52Исаенкова шантажировала Кулакова именно тем, что грозилась испортить ему жизнь, сообщив обо всем жене. А он ей писал - не трогай мою семью.
Бытовое это убийство, бытовое. Доводила, доводила и довела. Только не до того результата, который ей был желанен.
Готов согласиться, что доводила, даже что довела, но не верится, что сам в эмоциях.. как то все сложно.. Ну убил бы нечаянно в ярости, ну и бросил бы тело как было и уехал в панике.. Потом бы да заметал следы.. а тут наворотил с телом не понятно что..