Экзотика: ритуалы и выходки

Автор УкуРуку, 05.06.2026, 22:06

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:53А что вы понеслись спорить о Франции и Лотарингии нифига про них не зная , ну так то другой вопрос )

А кто прицепился к Лотарингии? Я давно предлагаю вернуться к "ересям" и проблеме "кашрута"...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:01А кто прицепился к Лотарингии?
Ну вот интересно кто  facepalm
 Вас десятый раз  носом тыкнуть,  кто мне  в обсуждении Франции принес  Лепольда герцога Лотарингии  с вердиктом от 1715 года ? )
И когда именно я спросила каким он тут боком , последовал не  ваш шедевральный ответ:
 Лотарингия , это Франция ) :o

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:01Я давно предлагаю вернуться к "ересям" и проблеме "кашрута"...
Вам раз десять было предложено заканчивать с той картошкой)
  И ?

Ну а если вы по десятому разу хотите переписать про то как из якобы из за запретов не ели несьедобное- то тоже без меня )
 И не думаю , что кто другой подпишеться)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:59Кто упомянул запрет парламентом и прицепился к этому? И кто объяснял его мнением врачей? Вы хотели это выдать за обычное медицинское заблуждение, за котором нет нет никаких суеверий...

Начинается враньё голимое  >:( 

Я вам ДЕСЯТЬ РАЗ ПРИВОДИЛА  ПОЧЕМУ Я УПОМЯНУЛА )

УПОМЯНУЛА НА ВАШЕ ДУРАЦКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ,  ЧТО ВО ФРАНЦИИ ГОСПОДА ЕЛИ КАРТОШКУ, A  КРЕСТЬЯНЕ  БОЯЛИСЬ facepalm
А что  ссылались на медицинское заключение,  то вам и Алиса сказала  )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:17УПОМЯНУЛА НА ВАШЕ ДУРАЦКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ,  ЧТО ВО ФРАНЦИИ ГОСПОДА ЕЛИ КАРТОШКУ, A  КРЕСТЬЯНЕ  БОЯЛИСЬ

Ели, и я вам приводила цитату, и вовсе не от Алисы.
Но это - известное дело: низы более "традиционны", а верхи больше открыты к новому.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:17А что  ссылались на медицинское заключение,  то вам и Алиса сказала  )
Я и не спорю с тем, что ссылались. Вопрос - о том, какими были истинные причины. Думаю, что верить в это они не могли, так как знали о том, что в соседних государствах её давно едят. Были экономические соображения, а народу дали типичное объяснение, с использованием его суеверий.