Экзотика: ритуалы и выходки

Автор УкуРуку, 05.06.2026, 22:06

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 08:49А к чему вы это написали? Каким ещё может быть смысл?
И ваша подружка настаивала на том, что не едят по причине плохого запаха...
Ну если вы не можете в силу умственного развития осилить мною написанного, то я вам не доктор (и не моя подружка, которая вам по сто раз разжевывает, жаль проглотить не можете самостоятельно, а она за вас это тоже не может сделать). Можете дальше развивать тему запрета есть камни и в какой религии это описано facepalm
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:02Ну если вы не можете в силу умственного развития осилить мною написанного, то я вам не доктор (и не моя подружка, которая вам по сто раз разжевывает, жаль проглотить не можете самостоятельно, а она за вас это тоже не может сделать). Можете дальше развивать тему запрета есть камни и в какой религии это описано

Не можете ответить без намёков (пустых, бессмысленных)?

Или, может, кто-то ещё сможет понять ваше высказывание и перевести его на нормальный язык?

УкуРуку

Вы написали.

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 08:07Вы дальше носа не видите просто) легко запретить не есть камни, например. Их и так никто не ест.

Как это можно ещё понять, кроме указания на бессмысленность запрета: запретили то, что и так никто не ест...
Но вы теперь утверждаете, что смысл - какой-то другой... И дополнили оскорблением:

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:02вы не можете в силу умственного развития осилить мною написанного в силу умственного развития осилить мною написанного

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 09:15Не можете ответить без намёков (пустых, бессмысленных)?

Или, может, кто-то ещё сможет понять ваше высказывание и перевести его на нормальный язык?
Не могу. Тренируйте мозг вместо бестолковой копипасты, которую вы даже не читаете.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:25Не могу. Тренируйте мозг вместо бестолковой копипасты, которую вы даже не читаете.
Пустобрёхство
Вам просто нечем ответить. Сказали глупость, а теперь пытаетесь сделать вид, будто подразумевали что-то другое.

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 06:54Понято, к чему вы всегда стремитесь, и писала уже об этом: стараетесь подорвать любые попытки разобраться в каких-то вопросах,
Начинается facepalm
 Кто вам не дает разбиратся ? )

Но вам человека три приводят аргументы и историчские факты , а  у вас один ответ :
 я приводила цитаты C:-)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 06:54В данном случае - о том, что этих животных не ели по причине плохого запаха, а церковного запрета никогда не было.
Ну прям фу  с такого вранья  голимого  >:(
 Вы приведете цитаты где кто либо писал , что не было церковного запрета ? )
 Слов нет на такое балабольство >:(

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 08:40Конечно, всякое вкусное из этого списка давно едят: зайцев и кроликов, осетров, сомов, щук, раков, крабов, креветок и прочее... Думаю, что у охотников список - ещё больше.
И ели и рдят и о том вам писали раз сто )
 Про охотников в том числе  empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 08:49И ваша подружка настаивала на том, что не едят по причине плохого запаха..
Конечно не ели из за вонючести и других не сьедобных качеств)
 Но лишь в больной голове  это ровно ,  настaиванию , что не было церковного запрета  facepalm

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 08:22
Цитироватьлегко запретить не есть камни, например. Их и так никто не ест.

Но такого запрета нет, потому что он не требуется, и был бы бессмыслицей. Есть ли вообще какая-то религия с подобными запретами? Вряд ли!
Есть такие запреты )
 Это те же запреты о нарушении которых спрашивали на проповедях )
 Они как были веками безмыслены , так и остались empathy

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:02которая вам по сто раз разжевывает, жаль проглотить не можете самостоятельно,
а она за вас это тоже не может сделать
Вот именно )  Но ты то о чём думала, когда видя такое с метафор зашла? :D