Экзотика: ритуалы и выходки

Автор УкуРуку, 05.06.2026, 22:06

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от Вчера в 20:10Вряд ли:  если половина мужчин вокруг меня лысеет к 30-40, то женщины намного позже и таких примерно процентов 5-10 от силы.
На мой взгляд положение тут могли бы спасти шляпки.

я в России лысеющих женщин вообще не помню. А тут может и есть эти 5%. Сейчас парики не как раньше - в виде гнезда на голове, напротив очень натурально выглядят.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 21:12Сейчас парики не как раньше - в виде гнезда на голове, напротив очень натурально выглядят.
Тоже заметил в передаче про бруклинских хасидов и хасидок. Там и магазин показали с этими париками.
Министерство Пространства и Времени

SOLb

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 21:12я в России лысеющих женщин вообще не помню. А тут может и есть эти 5%. Сейчас парики не как раньше - в виде гнезда на голове, напротив очень натурально выглядят.
Помню одну женщину. Она парик зимой и осенью вместо шапки носила sorry Говорила очень удобно) Голову не брила) Под париком прекрасная шевелюра. Как ей не жарко было в двойном "мягком доспехе")

Demetrius

Цитата: SOLb от Вчера в 22:30Помню одну женщину. Она парик зимой и осенью вместо шапки носила sorry Говорила очень удобно) Голову не брила) Под париком прекрасная шевелюра. Как ей не жарко было в двойном "мягком доспехе")
Раньше еще многие женщины зимние шапки не снимали в помещениях.

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:36Раньше еще многие женщины зимние шапки не снимали в помещениях.
Это, чтоб прическу не поправлять после шапки)

Demetrius

Цитата: SOLb от Вчера в 22:43Это, чтоб прическу не поправлять после шапки)
И чтобы кочевники не похитили. . .

Brigante Giuliano

Цитата: SOLb от Вчера в 22:30Помню одну женщину. Она парик зимой и осенью вместо шапки носила sorry Говорила очень удобно) Голову не брила) Под париком прекрасная шевелюра. Как ей не жарко было в двойном "мягком доспехе")
если носить часто парик, от этого могут и нормальные волосы портится.
А помните, была одна женщина-депутат, так у неё своя шевелюра выглядела как парик.

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 11:36если носить часто парик, от этого могут и нормальные волосы портится.
А помните, была одна женщина-депутат, так у неё своя шевелюра выглядела как парик.

эта?

SOLb

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 11:36если носить часто парик, от этого могут и нормальные волосы портится.
А точно своя? hmno

SOLb

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:35
эта?
Это не парик... это шапка