Джордж Аллен Смит IV: несчастный случай или убийство

Автор Mangusta, 01.06.2026, 12:42

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:26У ФБР также есть фотографии россиян с едой, заказанной в номер, и отметка времени на фотографии указывает на то, что они находились в своем номере в момент исчезновения Смит
Ну, вообще -то, время на гаджете можно выставить любое по желанию, если была задача создать алиби. Сменили время сделали фото или видеозапись, потом снова вернули правильное.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:26Нет )
Со скрипом ее везли два часа  :P
Есть фото с отметкой времени и есть запись с другой трапезы , вот и все дела )
И больше 2ем я сказала, мне сказать нечего :
Да.
Не было никакой другой трапезы, все та же самая.
У ФБР были не говорящие фотки, а видос!
У девицы, что сняла козырь с пятном, тоже время стоит 1 час (am) ночи, хотя было 9 часов по судовому времени.
Еще раз повторю - не будет ФБР возобновлять расследование и передавать его в другой штат без серьезных на то оснований, никакой адвокат и слезы тому не помогут. И этим основанием был тот видос. Зачем они его снимали, неведомо, идимо у коо то из русских чесались ручки. Обнаружили ее случайно - на той же кассете была запись с девчонкой, которую они изнасиловали и которую они сами выдали, пытаясь оправдаться. А ФБР сначала вело два этих дела, износ и исчезновение, одновременно.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 14:37Ну, вообще -то, время на гаджете можно выставить любое по желанию, если была задача создать алиби. Сменили время сделали фото или видеозапись, потом снова вернули правильное.

ну так а запись с  якобы признанием почему не обработали  :)

И прочитайте мои ответы про нее Сергею ) а то по деcятому разу писать то самое нет никакого желания:)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:46Да.
Не было никакой другой трапезы, все та же самая.
У ФБР были не говорящие фотки, а видос!
C:-) У ФБР было и то и другое , но видимо тебе этого никак не донести :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:55C:-) У ФБР было и то и другое , но видимо тебе этого никак не донести :)
Если это даже и так, то дела это не меняет. Да и фото с видоса делается элементарно.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:53ну так а запись с  якобы признанием почему не обработали  :)
Могли просто снимать на разные гаджеты. На одном одно врем, на другом другое. А там докажи сколько это застолье по времени длилось. Может онис 4 жл 8 утра сидели.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:46Еще раз повторю - не будет ФБР возобновлять расследование и передавать его в другой штат без серьезных на то оснований,

Ну уж прям ) Если родители с юристами ходатайствуют  ,  будут )
  Но ни фига они в той записи не нашли )
Чего и следовало ожидать

ФБР расследует исчезновение Джорджа Смита уже почти восемь лет, но дело зашло в тупик. Майк Джонс, адвокат, нанятый Смитами, пытается продвинуть расследование.

ЦитироватьДжонс узнал о потенциально компрометирующей видеозаписи, сделанной некоторыми из этих мужчин, всего через несколько часов после исчезновения Джорджа.
На записи, по словам Джонса, трое американцев русского происхождения делают бессердечные замечания по поводу смерти Джорджа, а в конце Грег Розенберг говорит: «Я же говорил, что я гангстер».

ФБР располагает этой провокационной видеозаписью, и семья Смитов задается вопросом, почему не было предпринято больше усилий. Адвокаты молодых людей утверждают, что их клиенты не совершили ничего противоправного. Никто так и не был привлечен к ответственности в связи с исчезновением Джорджа Смита.

https://www.cbsnews.com/pictures/timeline-the-disappearance-of-george-smith/

ЧТД )
Такие якобы доказательства - курам на смех )
И годятся только для шоу:)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 15:06Могли просто снимать на разные гаджеты. На одном одно врем, на другом другое. А там докажи сколько это застолье по времени длилось. Может онис 4 жл 8 утра сидели.

еще раз :

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:53прочитайте мои ответы про нее Сергею ) а то по деcятому разу писать то самое нет никакого желания:)
Или вы хотите мне рассказать, что они за мест удалить видеозапись с признанием  просто поменяли  время ?  :o

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:59
ЦитироватьУ ФБР было и то и другое , но видимо тебе этого никак не донести :)
Если это даже и так, то дела это не меняет. Да и фото с видоса делается элементарно.
ну и коггда ФБР делало фото с видоса он поменяло время с времени  4 часов утра ,  на те твои (с) циферки:)

Женя77

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 12:58Занавески и балкон закрыло третье лицо изнутри.
Задернуть занавески это женщинам свойственно. Мужик просто дверь закроет, занавески не задернет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:29Я в подозрениях пока на жене остановлюсь. Она врет и много чего не договаривает.

Ну вообще то по приоритетам я раставила бы так
1. Если жена говорит правду и допились чем то до не вменоза , то конечно НС.

2. Поскольку никаких экспертеиз не было несделано - то  подозрениея на жену , что она врет :
https://criminal.ist/index.php?topic=3001.msg680595#msg680595

3.Еще не ясен тот , кто их с русскими познакомил :)

И уж на самом последнем месте  те "руcские" )
Вина которых по сути только в том , что они русские )
Ну то есть руссотуристо со свойственным тому обликоморале )
Но по той версии они должны  быть в добавок  полными идиотами и отбитымы )

И такое понимание со стороны следствия США  , которое уцепилось за стереотип , но естественно ничего им не вышло  -понятно  )
Да вот непонятно почему оно  отстаивается здесь dontknow

Сергей В.

тебя не убедишь, это всем известно, не буду и я
Только на той записи они говорят, что отправили его поучиться парапланеризму без парашюта.
Причем говорят это тогда, когда никто еще не знает что случилось со Смитом.  Это тогда убедило не только родителей с адвокатом, но и ФБР, и зрителей шоу. Адвокаты обвиняемых же заявляли, что имя не названо, слова вырваны из контекста, а их клиенты белые и пушистые.
И фбровское начальство решило, что раз прямых доказательств в деле нет, то присяжные не поймут. Я уже сто раз повторял, что суд присяжных, что наш, что еще более извращенный американский, это зло и метание бисера перед свиньями, а вопросы виновности, особенно если доказательства косвенные, должны решать профессионалы. Косвенных и тут изрядно: это четверка весь вечер вьется вокруг Смитов, подпаивает, обыгрывает, выпивает за их счет, наговаривает на жену всякие гадости, включая то, что она мол к кому то клеилась и дралась с мужем. К показаниям соседей тоже можно было отнестись посерьезней, половить этих орлов на противоречиях, устроить вовремя очные ставки и т.п. Но отнеслись к делу несерьезно, упустили дорогое время, а вдова, получив свой миллион, и вовсе устранилась.

Ну а самому Смиту не повезло: жену принесли в каюту чуть позже, его самого, лежащего на козырьке, вопреки грохоту не заметили...

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 15:50Только на той записи они говорят, что отправили его поучиться парапланеризму без парашюта.
Причем говорят это тогда, когда никто еще не знает что случилось со Смитом.  Это тогда убедило не только родителей с адвокатом, но и ФБР, и зрителей шоу
ФБР   у которого та запись была с временем несколько часов до исчезновения , то ни разу не убедило )
 Ну а если ты хочешь верить всему сказанному хоть и на  американской  ,  но малаховщине, то я не буду тебя переубеждать :)
 Верь:)

Сергей В.

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:39Задернуть занавески это женщинам свойственно. Мужик просто дверь закроет, занавески не задернет.
Да он не то что занавески, он и двери то закрывать не будет, вывалившись на балкон.