Джордж Аллен Смит IV: несчастный случай или убийство

Автор Mangusta, 01.06.2026, 12:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:42
ЦитироватьИ с какого перепугу занавески должны колыхатся я не понимаю ни разу
А про сквозняк, когда входные двери открыты? - не, не слышали

Ну не смеши ты меня :) 
 Заволакивали пьяную в номер , но попутно засекли , что в момент открывания двери занавеска не колыхнулась  :P
 Я уж молчу об том , что не обязательно и должна была, учитывая глубины балкона  )

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:05Только не надо меня учить мучить empathy
 Одно дело заказ  СРАЗУ по возвращению )
 Другое дело трапеза  НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ ПОСЛЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ :)
Приходится. Пока заказ сделали на смитовы денежки (со скрипом, кстати, бо кэп запретил иметь дело с этим номером), пока его исполнили, пока ели-пили, веселились...
И уж точно два раза не харчевались бо завалились спать до обеда.
Джош потом ушел к себе, его сонного подняли и заперли в одной служебной каюте с Дженнифер в ожидании допроса.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:03Конечно раньше , и это есть  "в деле" и без отца  , но это ни разу не то поеадине :)
 И оно не длилось до 6 часов

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:42то самое, будь уверена

ага ) И  потому ФБР написал  - несколько часов спустя )
Извини , но в жизни не была уверена и не буду верить ютубам и шоу , особенно тем на которых с помощью родителейпогибших,  пытаются раздуть сенсацию там,  где ее нет :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:53А про сквозняк, когда входные двери открыты? - не, не слышали

Ну не смеши ты меня :) 
 Заволакивали пьяную в номер , но попутно засекли , что в момент открывания двери занавеска не колыхнулась  :P
 Я уж молчу об том , что не обязательно и должна была, учитывая глубины балкона  )
Каталка в ту дверь не пролезет, двери все время были открытыми пока мадам на кровать волокли, неужели не понятно? Сквозняк при том такой, что занавески летают, а не колышутся если балкон открыт. Море!
Ты сделала мой день - глубины балкона... :)))

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:01Каталка в ту дверь не пролезет, двери все время были открытыми пока мадам на кровать волокли, неужели не понятно? Сквозняк при том такой, что занавески летают, а не колышутся если балкон открыт. Море!
фантазии у тебя не занимать empathy

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:01ы сделала мой день - глубины балкона...
Ты мой тоже:)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:53
ЦитироватьТолько не надо меня учить мучить empathy

Приходится.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:56ага ) И  потому ФБР написал  - несколько часов спустя )
Извини , но в жизни не была уверена и не буду верить ютубам и шоу , особенно тем на которых с помощью родителейпогибших,  пытаются раздуть сенсацию там,  где ее нет :)
Родители Смита с помощью этой записи и шоу добились возобновления дела и передачи его из Коннктикута в НЙ в отдел ФБР по борьбе с мафией. Уж точно не за красивые глаза. Другое дело, что этого материала им показалось недостаточно чтобы довести дело до суда.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:53.

Пока заказ сделали на смитовы денежки (со скрипом, кстати, бо кэп запретил иметь дело с этим номером),
пока его исполнили,
пока ели-пили, веселились..
:)

Цитата: azazella177 06 от 07.06.2026, 23:15У ФБР также есть фотографии россиян с едой, заказанной в номер,

и отметка времени на фотографии указывает на то, что они находились в своем номере в момент исчезновения Смитa
empathy

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:53И уж точно два раза не харчевались бо завалились спать до обеда.
Вот именно )
 И сложи два плюс два :)
 И трапезу  несколько часов спустя после исчезновения )
 И будет тебе счастье :)

Сергей В.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:10Родители Смита с помощью этой записи и шоу добились возобновления дела и передачи его из Коннктикута в НЙ в отдел ФБР по борьбе с мафией. Уж точно не за красивые глаза. Другое дело, что этого материала им показалось недостаточно чтобы довести дело до суда.
Конечно не достаточно )
Потому как никакого признания там по умолчанию нет , а тем более оно ни разу не ранним утром :)

azazella177 06

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:19Вот именно )
 И сложи два плюс два :)
 И трапезу  несколько часов спустя после исчезновения )
 И будет тебе счастье :)
еще раз: пришли, заказали доставку после долгих уговоров - это они сами сказали. И кэп на стенку полез это дело проверяя, поскольку запретил доставке иметь дело с русскими
А уж сколько они за этой горой еды, по их же словам, просидели мы не знаем.
Как не узнали элементарного - номера каюты Джоша.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:19ага, еда прилетела, а фотка заговорила :)
Нет )
Со скрипом ее везли два часа  :P
Есть фото с отметкой времени и есть запись с другой трапезы , вот и все дела )
И больше 2ем я сказала, мне сказать нечего :

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:21Ну во первых ту фразу вырванную из контекста надо ещё разобрать )
Во вторых  задатся вопросом зачем убивцам снимать свои якобы признания на камеры )
Ведь я полагаю , но мож ошибаюсь,  запись изьяли у них ? )
  Ну а если я права , то  касаемо тех  неразборчивых циферок , якобы от 6 утра :)
Если то было в году 2005  и снималось на американские гаджеты, то у тебя вопрос по времени не возникает ?

Цитата: azazella177 06 от 07.06.2026, 23:15У ФБР также есть фотографии россиян с едой, заказанной в номер, и отметка времени на фотографии указывает на то, что они находились в своем номере в момент исчезновения Смит