Джордж Аллен Смит IV: несчастный случай или убийство

Автор Mangusta, 01.06.2026, 12:42

« назад - далее »

Лада и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 16:42Трапеза была в шестом часу. Известно участникам, но не посторонним. Явно же себя выдали.
Сылку даш ? )
Не думаю :)

Потому как именно об данной трапезе с неидентифицированным на кадре, нет никаких достоверных сведении )
Кроме как :
несколько часов после исчезновения!  Смита )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:143. Опять же , ее якобы  никак не смутило отсутствие  мужа и присутствие в каюте такого срача.
День назад поженились. Проснулась мужа нет. Нет и нет. Искать не буду. В СПА с будуна пойду. Почему она решила что её муж с русскими зависает? Она ведь вообще ничего не помнит.

Женя77

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 15:54У жены мотив сильно хромает, не та комплекция и силенки.
Тут без мотива. Ругались, случайно толкнула он с балкона упал.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:15День назад поженились. Проснулась мужа нет. Нет и нет. Искать не буду. В СПА с будуна пойду. Почему она решила что её муж с русскими зависает? Она ведь вообще ничего не помнит.
Ну не день назад )
А  десять дней назад )
 И как видем отношения там те ещё были :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:30И как видем отношения там те ещё были
Поехали в свадебное путешествие. Он с русскими бухает, она с барменом и уборщиком гуляет.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:08:Ай ну брось ) В 8 30 она проснулась и это уже не реально )
 И в дупель пьяной  к десяти она явно не была )
 Накой перется в спа за час до назначеного времени :)
Насчет проснулась примерно 8.30 - это информация только с ее слов, поскольку никто ее не видел. Но есть важный, на мой взгляд, момент. После 8.30 стали разыскивать всех пассажиров балконы кают которых были над пятном и рядом. Разыскивали следующим образом: 1. Обходили каюты и стучали. 2. Смотрели, кто сошел на берег (там была система, при которой пассажиры покидая лайнер (и возвращаясь тоже)  прикладывали все те же электронные ключи от кают, и таким образом команда всегда знала, кто не вернулся).
Информацию во сколько именно после начала поисков стучались в каюту №9062 я не нашла, но это было где-то между 8.30 и 10. И либо ее в каюте уже не было, либо она не открыла. При этом к 10 команда уже знала, что отсутствуют именно пассажиры каюты 9062 и искала именно их.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 18:44Насчет проснулась примерно 8.30 - это информация только с ее слов,
Ну так а я о чём ? )
 Я полагаю она вообще не спала:)

Цитата: Mangusta от Сегодня в 18:44Информацию во сколько именно после начала поисков стучались в каюту №9062 я не нашла, но это было где-то между 8.30 и 10
Ну на врядли при увиденном пятне в 7:30 в 8:30 уже стучались) Ну а если она ушла в СПА то к ней там и постучались наверное :)

Цитата: Mangusta от Сегодня в 18:44При этом к 10 команда уже знала, что отсутствуют именно пассажиры каюты 9062 и искала именно их.
Ну так как не знать, если они поди единственные, которые не открыли :)