Джордж Аллен Смит IV: несчастный случай или убийство

Автор Mangusta, 01.06.2026, 12:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:45Не факт что это Смит с какой то компанией входил. Его ключом посторонние могли дверь открыть.
Так а я о чем )
Но даже если там кровь Джорджа, то ни разу не факт , что там его тело лежало)
С самого начала у меня подозрение, что то пятно крови на тенте- попытка отвлечь внимание от другой каюты :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 03:19Так а я о чем )
Но даже если там кровь Джорджа, то ни разу не факт , что там его тело лежало)
С самого начала у меня подозрение, что то пятно крови на тенте- попытка отвлечь внимание от другой каюты :)
Супер! А не поделитесь технологией нанесения крови на козырёк на плывущем лайнере? Там ведь не капли, а именно пятно.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Вчера в 11:17Супер! А не поделитесь технологией нанесения крови на козырёк на плывущем лайнере? Там ведь не капли, а именно пятно.
Бросте окраваленное одеяло и будет вам пятно ) Или надо технологию как это сделать :)
 Либо прокапать и размазать:)
 В чем проблема ? )

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:53Бросте окраваленное одеяло и будет вам пятно ) Или надо технологию как это сделать :)
 Либо прокапать и размазать:)
 В чем проблема ? )
Одеяло, насколько можно судить, на лайнере не пропадало. Вряд ли такое происшествие осталось бы совсем незамеченным.
А вот про размазать, так вообще интересно. Кто ж у нас такой эквилибрист, чтобы вылезти на козырёк судна прямо на ходу. И, кстати, с какого этажа. Балкон над пятном принадлежит 16-летней девушке. Вы случайно не её подозреваете?  :o

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Вчера в 13:36Одеяло, насколько можно судить, на лайнере не пропадало. Вряд ли такое происшествие осталось бы совсем незамеченным.
Вы счас серьёзно ? )
Цитата: Mangusta от Вчера в 13:36А вот про размазать, так вообще интересно. Кто ж у нас такой эквилибрист, чтобы вылезти на козырёк судна прямо на ходу.
Так люди по лайнеру когда он  на ходу не ходят что ли ? :)
 При том размазать можно и не влезая )
 Так что зря подкапываетесь:)

Просто мне лень в деталях расписывать :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 00:55
ЦитироватьПотому как нет никаких достоверных доказательств тому , что Джордж в ту ночь дошёл до своей кают  а не был укокошен где нибудь в другом месте и возможно гораздо позднее :)
козырек точно под его каютой был и пропал именно он, и грохот многие слышали
Ну и ? )
 Что он пропал  и козырек под его каютой и грохот был , значит он  туда упал ? )
 Странно бы  было при инсценировке если  кровь была бы под другим окном )

Опять же)
 Человеку падая с высоты свойственно кричать)
 Крик кто либо слышал ? )

Допустим кидали мертвого :)
 Смысл ? )
 Откуда знать что он с того козырька скатится в море ? )

Кстати какая там высота полторы палубы ?  popcorn

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:49Человеку падая с высоты свойственно кричать)
Во-первых, это бесполезно, а во-вторых, он был пьян в дупель  была глубокая ночь.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:49Откуда знать что он с того козырька скатится в море ?
на других козырьках следов не было
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:49Кстати какая там высота полторы палубы ? 
две
[/quote][/quote]

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:41
ЦитироватьЧеловеку падая с высоты свойственно кричать)
Во-первых, это бесполезно, а во-вторых, он был пьян в дупель  была глубокая ночь.
Я тебе такой секрет открою , что крик в таких ситуациях  это неконтролируемая реакция:)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:41
ЦитироватьКстати какая там высота полторы палубы ? 
две
Ну откуда две если он на козырке седьмой ? :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:49Допустим кидали мертвого :)
 Смысл ? )
 Откуда знать что он с того козырька скатится в море ? )

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:41на других козырьках следов не было
Как сей ответ связан с вопросом  о том , что кидать мeртвого на козыерк нету никакого смысла )
 потому как откуда знать, что он нам не останется ? :)

Сергей В.

Считайте, что мнение свое я переменил. Дело вот в чем: через 4 года адвокат семьи Смитов Джонс на шоу "48 часов" обнародовал видеозапись с камеры Розенбергов (он ее таки выцарапал ее у ФБР, у которой та была с самого начала), на которой были отпечатаны дата и время съемки  - раннее утро рокового дня. Там эта четверка собралась в каюте Розенбергов и отмечала произошедшее, заказав полный стол жратвы. и вот там один из них сказал, что они отправили некто поучиться парапланеризму без парашюта - ха-ха-ха. А Грег затем встал и сказал: "Я же говорил, что я гангста". Смиты тогда добились возобновления расследования, которым занялось подразделение ФБР по борьбе с оргпреступностью. Доказать тем ничего не удалось и расследование в 2015 прекратили. Но по ходу вскрылось следующее: эта теплая компания буквально затерроризировала круиз своими выходками с первого дня - помимо группового износа со съемкой на камеру, который произошел буквально на следующий день после трагедии со Смитом, на их грубые приставания пожаловались еще полдюжины молодых девушек; охрану они посылали в хвост и в гриву, службу доставки в каюты затерроризировали так, что лично капитан 4-го числа запретил им принимать заказы и вообще разговаривать с паксами из каюты 3006. Очевидно поэтому тот большой заказ на видео не был нигде зарегистрирован. Капитан тогда высадил русских с семейством Аскиных заодно и сдал их итальянским карабинерам вместе с заявлением об изнасиловании. Из этого правда ничего не вышло - итальянцы потом заявили, что у них нет юрисдикции для расследования, а "гансты" предъявили видео, где жертва намекала на добровольность предстоящей оргии.

Самое подробное описание описание происшедшего тут https://www.thecrimeshack.com/post/s3-ep24-mysterious-cruise-ship-death-of-george-allen-smith

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 08:03обнародовал видеозапись с камеры Розенбергов (он ее таки выцарапал ее у ФБР, у которой та была с самого начала), на которой были отпечатаны дата и время съемки  - раннее утро рокового дня. Там эта четверка собралась в каюте Розенбергов и отмечала произошедшее, заказав полный стол жратвы.
Крайне странно отмечать такое событие , когда неясно  как дело повернется  dontknow