Джордж Аллен Смит IV: несчастный случай или убийство

Автор Mangusta, 01.06.2026, 12:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:45Не факт что это Смит с какой то компанией входил. Его ключом посторонние могли дверь открыть.
Так а я о чем )
Но даже если там кровь Джорджа, то ни разу не факт , что там его тело лежало)
С самого начала у меня подозрение, что то пятно крови на тенте- попытка отвлечь внимание от другой каюты :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:19Так а я о чем )
Но даже если там кровь Джорджа, то ни разу не факт , что там его тело лежало)
С самого начала у меня подозрение, что то пятно крови на тенте- попытка отвлечь внимание от другой каюты :)
Супер! А не поделитесь технологией нанесения крови на козырёк на плывущем лайнере? Там ведь не капли, а именно пятно.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 11:17Супер! А не поделитесь технологией нанесения крови на козырёк на плывущем лайнере? Там ведь не капли, а именно пятно.
Бросте окраваленное одеяло и будет вам пятно ) Или надо технологию как это сделать :)
 Либо прокапать и размазать:)
 В чем проблема ? )

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:53Бросте окраваленное одеяло и будет вам пятно ) Или надо технологию как это сделать :)
 Либо прокапать и размазать:)
 В чем проблема ? )
Одеяло, насколько можно судить, на лайнере не пропадало. Вряд ли такое происшествие осталось бы совсем незамеченным.
А вот про размазать, так вообще интересно. Кто ж у нас такой эквилибрист, чтобы вылезти на козырёк судна прямо на ходу. И, кстати, с какого этажа. Балкон над пятном принадлежит 16-летней девушке. Вы случайно не её подозреваете?  :o

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 13:36Одеяло, насколько можно судить, на лайнере не пропадало. Вряд ли такое происшествие осталось бы совсем незамеченным.
Вы счас серьёзно ? )
Цитата: Mangusta от Сегодня в 13:36А вот про размазать, так вообще интересно. Кто ж у нас такой эквилибрист, чтобы вылезти на козырёк судна прямо на ходу.
Так люди по лайнеру когда он  на ходу не ходят что ли ? :)
 При том размазать можно и не влезая )
 Так что зря подкапываетесь:)

Просто мне лень в деталях расписывать :)