Джордж Аллен Смит IV: несчастный случай или убийство

Автор Mangusta, 01.06.2026, 12:42

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: Сергей В. от Вчера в 22:59Подпись неверная!
вверху: Джош Аскин и Расти Кофман, внизу: Грегори и Зак Розенберги
Спасибо! Я уже разобралась, но изменить не могу. Пост уже нельзя редактировать

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:45Жена что-то унаследовала, интересно. А то мож она не валялась пьяная в коридоре, а пристроила непутёвого мужа на козырёк? А потом валяться пошла.
Вроде как, у Джорджа на момент смерти ничего не было. Родители только собирались передать ему бизнес. Она только весьма солидную компенсацию с компании владеющей лайнером   получила. Ее адвокат был на высоте.

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от Сегодня в 10:55Вроде как, у Джорджа на момент смерти ничего не было. Родители только собирались передать ему бизнес. Она только весьма солидную компенсацию с компании владеющей лайнером   получила. Ее адвокат был на высоте.
Совсем прям ничего? Жили на съеме или в родительской?
мини-стерство

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 11:01Совсем прям ничего? Жили на съеме или в родительской?
Жили отдельно, но, насколько я поняла, на съеме. Родители и сестра много упреков и подозрений высказывали в сторону Дженнифер, но то что она получила что-то значимое в наследство нигде не звучало.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 11:01Совсем прям ничего? Жили на съеме или в родительской?
Ну ы отца был бизнес , винные магазины или что то там :)
Сыну сперва надо было унаследовать:)
Мож акции и имелись)
Но по любому при таких браках  заключают брачный договор, дабы деньги из семьи не ушли)
Цитата: Mangusta от Сегодня в 11:19но то что она получила что-то значимое в наследство нигде не звучало.
ЧТД +)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:41Шум то был, но женских криков не было же?
Да   тем свидетельствам на послезнании  грош цена :)IMHO )

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:19Но по любому при таких браках  заключают брачный договор, дабы деньги из семьи не ушли
И, вроде как, надо какой-то срок в браке пробыть, чтобы на что-то претендовать. А у нее срок в браке 11 дней. Я в этом не сильна, но где-то в английских обсуждениях мелькало, что  если бы она хотела со Смитов что-то поиметь, ей нужно было больше времени пробыть женой.  Правда я не совсем поняла, как и что.

BelayaBelka

Ну всё, мотив уплыл sorry
Тогда, как я и говорила, свалился пьяный за борт сам.
Давление накрыло, пошла носом кровь, он вышел подышать и не справился с управлением.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 11:22И, вроде как, надо какой-то срок в браке пробыть, чтобы на что-то претендовать. А у нее срок в браке 11 дней. Я в этом не сильна, но где-то в английских обсуждениях мелькало, что  если бы она хотела со Смитов что-то поиметь, ей нужно было больше времени пробыть женой.  Правда я не совсем поняла, как и что.
Так все те законы более менее везде похожи) Ранее и у нас было , что достаточно пол года совместного проживания и уже совместно нажитое образно говоря
Но в случаях  с семейным бизнесом 99 проц заключается брачный договор , где по своему усмотрению все пункту расписаны подробно :)

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 11:26Давление накрыло, пошла носом кровь, он вышел подышать и не справился с управлением.
Опять же, я не большой знаток, но, насколько я знаю, кровь из носа как-то отличается от крови из ран. Данные экспертиз ФБР никогда не обнародовало, но в официальной версии несчастного случая, которую озвучили как наиболее вероятную, почему то всегда предполагают, что сначала он упал в каюте  и обо что-то поранился и у него из раны пошла кровь.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 11:33Опять же, я не большой знаток, но, насколько я знаю, кровь из носа как-то отличается от крови из ран.
Сама кровь не отличается )
 Если  в образцах с места преступления обнаружены клетки слизистой оболочки носа, то тогда точно из носа  :)
 А если по каким то причинам не обнаружены, то может быть и так и так  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от Сегодня в 11:33Опять же, я не большой знаток, но, насколько я знаю, кровь из носа как-то отличается от крови из ран. Данные экспертиз ФБР никогда не обнародовало, но в официальной версии несчастного случая, которую озвучили как наиболее вероятную, почему то всегда предполагают, что сначала он упал в каюте  и обо что-то поранился и у него из раны пошла кровь.
В каюте ведь крови не обнаружено, кроме двух маленьких пятнышек на постели? Обо что он поранился?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:19В каюте ведь крови не обнаружено, кроме двух маленьких пятнышек на постели? Обо что он поранился?
Ну так можно пораниться  и так , чтоб кровь на землю не капала :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:33Ну так можно пораниться  и так , чтоб кровь на землю не капала :)
Ну эпителий же останется на том предмете. Как минимум.
мини-стерство

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:19В каюте ведь крови не обнаружено, кроме двух маленьких пятнышек на постели? Обо что он поранился?
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:33Ну так можно пораниться  и так , чтоб кровь на землю не капала :)
Помимо двух пятнышек крови на простынях, была еще капля крови на ковре между кроватью и балконом (фото нигде не видела) и на полотенце (фото полотенца когда то видела, но при подготовке статьи не нашла). Еще был какой-то небольшой мазок на балконе. Но крови везде мало.