Джордж Аллен Смит IV: несчастный случай или убийство

Автор Mangusta, 01.06.2026, 12:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: idemidov от Вчера в 21:08Да кто там вообще русские? Угораю просто со всех этих Russians в англоязычных источниках по делу. Персонажи которые не русские, и не родились в России, и не жили, и не говорят по-русски.
Угорать не надо ) Пояснение дано в первом посте темы :

Цитата: Mangusta от 01.06.2026, 12:42Эту компанию в обсуждениях обычно именуют «русские», поскольку состояла она из членов семей выходцев из СССР

Так уж сложилось, что всехвыходцев из    СССР называли русскими )
 Будь ты из Литвы , будь ты  из  Молдавии :)
Счас мож по другому )
 Но в 2005 было так )
 Раз ты из СССР то ты по умолчанию русский :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Вчера в 19:52Про ключ Кофмана нигде информации нет.
Ну и что с той информации о ключах? )
 Кто мешал бы зайти в каюту Смита с его ключем, если например его убили бы   в другой каюте ? )
 Это как пример  :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 21:27А эти фотки разных годов, Розенбергов то точно лет через 5.
Но  всё ровно на  то время  не подростки :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:57Ну и что с той информации о ключах? )
 Кто мешал бы зайти в каюту Смита с его ключем, если например его убили бы   в другой каюте ? )
 Это как пример  :)
Мне вот интересно, а что было с картой мужа: ее нашли или она тоже в море утопла? Ведь на ней могли остаться посторонние отпечатки...
В ролике кстати есть кадры толпы турков, меряющих что-то рулеткой на парапете балкона каюты 9062.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:59Но  всё ровно на  то время  не подростки :)
Подростки это твое, я писал про молодняк mosk

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 22:11Подростки это твое, я писал про молодняк mosk
:o  ну пипец )
Это я на 6 странице  темы написала ?:o

Цитата: Сергей В. от 02.06.2026, 07:48При этом Джордж это почти двухметровый лось, который любого
из этих подростков
уложит одной левой.

ведь именно на это я заметила, что ни разу не подростки:
Цитата: azazella177 06 от 02.06.2026, 17:12Ну толкнуть двухметрового лося дабы он грохнулся и об  чего то ударился  несложно )
  Даже и подростку )
 Хотя я не сильно понимаю зачем ты их подростками то выставляешь )