Джордж Аллен Смит IV: несчастный случай или убийство

Автор Mangusta, Вчера в 12:42

« назад - далее »

idemidov и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 12:50А зачем ему тащить тело в свою каюту, где к тому же жена.

Затем , что охрана вызвана)
 А жена поди не горела желанием мужа засадить)
Цитата: Mangusta от Сегодня в 12:50А зачем ему тащить тело в свою каюту, где к тому же жена. Может приладил тело на перила так, чтобы при первом же крене судна,
Ну на врядли бы он тогда настаивал , чтобы охрана в каюту заходила :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:19Ну на врядли бы он тогда настаивал , чтобы охрана в каюту заходила :)
Так настаивал другой сосед из каюты 9060. А они вряд ли Джорда вдвоем "успакаивали"

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 13:29Так настаивал другой сосед из каюты 9060. А они вряд ли Джорда вдвоем "успакаивали"
Ну не суть)
Версия утощил в  свою каюту от того не страдает  :D

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 07:48И все же, меня интересует где и как наша парочка молодоженов успела так нажраться, если в карточках заказ спиртного указан только у Грегори Розенберга? Да и то лишь 4 мизерные стопки? Получается, что они закинулись в каюте у Джоша Аскина якобы абсентом. Но ведь это была уже ночь, а как же его родители?

Ну так родители то явно в каюте не сидели вечерами )  И это как раз самое то  накидатся перед вечеринкой  любой компании которой не продют или если и продают то не охота переплачивать :)
Особенно  с советским или постсоветским воспитанием :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 07:48имеем такой расклад: Джордж и Дженнифер, молодожены, им по 26 лет и четверк "русского" (а на самом деле русско-еврейского) молодняка 18-20 лет, которому даже и спиртное не продают. При этом Джордж это почти двухметровый лось, который любого из этих подростков уложит одной левой.
Ну толкнуть двухметрового лося дапы он грохнулся и об  чего то ударился  несложно )
  Даже и подростку )
 Хотя я не сильно понимаю зачем ты их подростками то выставляешь )
 Мне вот больше интересно  почему 26 летний,   гуляя как  я поняла медовый месяц,   выбрал такую странную  компанию )
Даже если и не медoвый месяц )

Ни возраст ни занятия их же никак не связывало :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:12Мне вот больше интересно  почему 26 летний  гуляя кака я поняла медовый месяц выбрал такую странную  компанию )
Даже если и не медвый месяц )

Ни возраст ни занятия их же никак не связывало :)
Джош Аскин с ними познакомил, а с ним и его родителями Джордж познакомился во время прогулок по Флоренции. Как можно понять, Аскин в тесную бруклинскую компанию не входил, но оказался связующим звеном между ней и Дж.Смитом.
Такое впечатление, что Смит воспользовался свадебным путешествием для того, чтобы пуститься во все тяжкие. Может его родители до этого держали под строгим контролем? А тут началось какое-то подростковое упоение свободой. И выпивка, и карты, и сигары, и, вероятно, вещества. . . Наверное, и по борделям пошел бы вместе с бруклинцами, если бы не присутствие молодой жены.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 07:48Так вот, если ее палуба была за №7, а палуба Смитов №9, то у меня не все получается со счетом палуб: последняя жилая палуба с выступом это №11, № 12 это верхняя открытая палуба с бассейном, то где 13-я с дискотекой?
Получается, что это мини-палубка над 12-й в районе дымовой трубы.
А вообще бывают тринадцатые палубы? Нет такого суеверия, как с этажами в отелях, где после 12 идет 14? :)

Demetrius

Цитата: Mangusta от Сегодня в 12:02Есть же информация, что двери в каюты 3008 (Закари) была открыта электронным ключом в 4.05, а 3004 (Грегори) в 4.07. Если верить этому, то гипгоп-компания "русских" могла удалиться от Смита в примерно в 4.00.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:14Значит я как в воду глядела , хоть и не ознакомившись была )
Так если русские  в 4:07 уже  были дома , при том на третьей палубе , то

то видения и слышания Хаймана после того - крайне странные :)

Не факт. Факт заключается только в том, что двери кают Розенбергов открывались электронным ключом в 4.05. и 4.07. Ничто не мешало это проделать одному человеку для обеспечения алиби для всех.

Mangusta

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:21А вообще бывают тринадцатые палубы? Нет такого суеверия, как с этажами в отелях, где после 12 идет 14? :)
Скрин с сайта. 13 палуба этого самого лайнере

Mangusta

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:25Не факт. Факт заключается только в том, что двери кают Розенбергов открывались электронным ключом в 4.05. и 4.07. Ничто не мешало это проделать одному человеку для обеспечения алиби для всех.
Я об этом писала в основном посте. Но это значит, что в 4.05 они уже знали, что им нужно будет алиби.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:12Мне вот больше интересно  почему 26 летний,   гуляя как  я поняла медовый месяц,   выбрал такую странную  компанию )
Даже если и не медoвый месяц )

Ни возраст ни занятия их же никак не связывало

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:16Джош Аскин с ними познакомил, а с ним и его родителями Джордж познакомился во время прогулок по Флоренции. Как можно понять, Аскин в тесную бруклинскую компанию не входил, но оказался связующим звеном между ней и Дж.Смитом.
Я знаю про Флоренцию , но я  про всю компанию говорила а не про Аскина :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:16Такое впечатление, что Смит воспользовался свадебным путешествием для того, чтобы пуститься во все тяжкие. Может его родители до этого держали под строгим контролем?
До 26 лет ? )
 Скорее всего это привычный образ провести свободное время :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:25
ЦитироватьЗначит я как в воду глядела , хоть и не ознакомившись была )
Так если русские  в 4:07 уже  были дома , при том на третьей палубе , то

Не факт. Факт заключается только в том, что двери кают Розенбергов открывались электронным ключом в 4.05. и 4.07. Ничто не мешало это проделать одному человеку для обеспечения алиби для всех.
Давай ты втисни свою версию в тайминг  popcorn

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:57До 26 лет ? )

Всякое бывает.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:57Скорее всего это привычмтй образ провести свободное время :)

Может быть. Но что тогда удивительного в общении с бруклинцами? С кем он должен был на лайнере играть в карты, бухать и, возможно, закидываться веществами? Вполне подходящая для этого компания.

Demetrius

Цитата: Mangusta от Сегодня в 19:35Я об этом писала в основном посте. Но это значит, что в 4.05 они уже знали, что им нужно будет алиби.
Или думали, что оно может понадобиться.
Что-то вроде алиби ведь могло требоваться и при менее трагической ситуации. Допустим, произошла потасовка, они отобрали у Смита деньги. Что делать дальше? Дальше надо будет все и всем дружно отрицать. Для этого один из них пошел производить манипуляции ключами, а в это время конфликт дошел до смертоубийства.