Джордж Аллен Смит IV: несчастный случай или убийство

Автор Mangusta, Вчера в 12:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 12:50А зачем ему тащить тело в свою каюту, где к тому же жена.

Затем , что охрана вызвана)
 А жена поди не горела желанием мужа засадить)
Цитата: Mangusta от Сегодня в 12:50А зачем ему тащить тело в свою каюту, где к тому же жена. Может приладил тело на перила так, чтобы при первом же крене судна,
Ну на врядли бы он тогда настаивал , чтобы охрана в каюту заходила :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:19Ну на врядли бы он тогда настаивал , чтобы охрана в каюту заходила :)
Так настаивал другой сосед из каюты 9060. А они вряд ли Джорда вдвоем "успакаивали"

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 13:29Так настаивал другой сосед из каюты 9060. А они вряд ли Джорда вдвоем "успакаивали"
Ну не суть)
Версия утощил в  свою каюту от того не страдает  :D

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 07:48И все же, меня интересует где и как наша парочка молодоженов успела так нажраться, если в карточках заказ спиртного указан только у Грегори Розенберга? Да и то лишь 4 мизерные стопки? Получается, что они закинулись в каюте у Джоша Аскина якобы абсентом. Но ведь это была уже ночь, а как же его родители?

Ну так родители то явно в каюте не сидели вечерами )  И это как раз самое то  накидатся перед вечеринкой  любой компании которой не продют или если и продают то не охота переплачивать :)
Особенно  с советским или постсоветским воспитанием :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 07:48имеем такой расклад: Джордж и Дженнифер, молодожены, им по 26 лет и четверк "русского" (а на самом деле русско-еврейского) молодняка 18-20 лет, которому даже и спиртное не продают. При этом Джордж это почти двухметровый лось, который любого из этих подростков уложит одной левой.
Ну толкнуть двухметрового лося дапы он грохнулся и об  чего то ударился  несложно )
  Даже и подростку )
 Хотя я не сильно понимаю зачем ты их подростками то выставляешь )
 Мне вот больше интересно  почему 26 летний  гуляя кака я поняла медовый месяц выбрал такую странную  компанию )
Даже если и не медвый месяц )

Ни возраст ни занятия их же никак не связывало :)