Джордж Аллен Смит IV: несчастный случай или убийство

Автор Mangusta, Сегодня в 12:42

« назад - далее »

idemidov и 1 гость просматривают эту тему.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:14Плохо погуглили :)
Погуглите Вы, я не против. Может у Вас другой результат получится. Буду рада

Demetrius

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 17:51Они молодожены, отношение к ним обычно снисходительное, Дженифер, пьяную в хлам, же не тронули!

Она ничего не помнит(по крайней мере, стоит на этом). Может и трогали.
Нравы у них были не викторианские. Чуть позже одна 18-летняя пассажирка обвинила эту компанию в изнасиловании. Если даже его не было, а все было, как они утверждают по согласию, то все же речь там идет, как можно понять, о групповухе с видеосъемкой.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 17:51Сомнительная компания? Назвать так можно любую, а уж если она русская, то и подавно.

В 2010 году Грегори Розенберга во Флориде приговорили к трем годам за торговлю оксикодоном. Надо полагать, какой-то наркотик.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 18:18Погуглите Вы, я не против. Может у Вас другой результат получится. Буду рада
Ну так он уже получился )
Была мобильная связь, но через спутник , потому   дорогая и ненадежная :)
 Но по моему и Смиты не бедняки :)

Demetrius

Цитата: Mangusta от Сегодня в 18:00Мало того, родителям Джорджа Дженнифер позвонила из турецкой полиции.
Из жандармерии, наверное.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:24Ну так он уже получился ) Была мобильная связь, но через спутник потому   дорогая и ненадежная :)
 Но по моему и Смиты не бедняки :)
Совсем не бедняки. Но ведь для связи через спутник, насколько знаю, требовался специальный мобильник. Стали ли бы счастливые молодожены брать с собой такие гаджеты в плавание? Просто зачем? Вряд ли они предполагали, что на корабле будут находиться друг от друга так далеко, что понадобиться звонить. Родителям и прочим родственникам? Зачем с ними быть постоянно на связи, если, наоборот, уехали куда подальше для проведения "медового месяца"? Поэтому и нет никакой инфы про телефоны.
Сейчас вспомнил: примерно в 2004 или 2005 годах мои знакомые отправлялись на сплав по рекам куда-то на Урал. Места там были дикие и не охваченные сотовой связью. Вот они на всякий случай взяли с собой туда арендованный телефон с выходом на спутник. Но ведь это тайга, а не круизный лайнер. И вопрос не в деньгах. Если бы необходимость в спутниковой связи была столь насущна, то на том корабле все поголовно ею пользовались бы.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 17:51Так что моя версия такая: его довели до номера, открыли дверь его картой, положили на кровать и ретировались
Ну так еслиб было так то бы не заняло 20 мин :)

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 17:51В сильном подпитии курить сигару? Очень вряд ли - это нужно найти коробку, разорвть на сиаре целлофан, отрезать кончик, раскурить и, главное, курить их надо непросто, по чуть-чуть, малыми затяжками. И они вонючи, сосед бы сразу почуял.
Не понимаю почему в твоей версии надо коробку искать , целофановая упаковка вообще не правило , ну а кончик  если ты курильщик отрезаешь на автомате :)
И почему сосед должен был  то учуить- непонятно ни разу :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 17:51Ценности, карты и большие суммы в каютах редко держат, для этого есть сейфы.
Ну так а сейфы где ? )
 Потому как за наличкой он вроде уже ходил один раз  dontknow )

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 18:02А пятно на тенте на 7 палубе? Как они его организовали? Турки брали кровь на экспертизу, говорят что кровь его.
Неужто, опять заговор? :o
Ну я  е вникла  что на 7 палубе нашли sorry  но не суть) Сбросить могли и с 8  )

С тем звуком падения и вовсе муть) Раз там высота на две палубы что прям убиться, то какой такой прям звук можно услышать будучи на 9 палубе ? )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:41Совсем не бедняки. Но ведь для связи через спутник, насколько знаю, требовался специальный мобильник
Нет не нужен )
Потому как мобильной связью обеспечивали с помощью спутника :)

Потому зря  дальше так много понаписал :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:43Не понимаю почему в твоей версии надо коробку искать
Сорри, что вмешиваюсь, но сосед как раз говорил, что после того, как компания ушла, он слушал звук мужского голоса  и то что двигали мебель.
Сторонники версии несчастного случая, делают вывод, что он что-то искал, и разговаривал сам с собой. Так как в этой версии он был там один.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:50Раз там высота на две палубы что прям убиться, то какой такой прям звук можно услышать будучи на 9 палубе ? )
Не знаю, какая там высота, но тент железный. Поэтому звук думаю был довольно сильный. Кроме того, кровавое пятно на фото выглядит довольно устрашающе. Может он насмерть и не разбился, но потом то он слетел в море.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 18:53
ЦитироватьНе понимаю почему в твоей версии надо коробку искать
Сорри, что вмешиваюсь,

Что значит вмешиваюсь)
  Мы же не диалоги ведем  beer

Цитата: Mangusta от Сегодня в 18:53Сторонники версии несчастного случая, делают вывод, что он что-то искал, и разговаривал сам с собой. Так как в этой версии он был там один.

Ну так он двигал мебель дабы найти цигары что ли ? :)

Цитата: Mangusta от Сегодня в 18:53но сосед как раз говорил, что после того, как компания ушла, он слушал звук мужского голоса  и то что двигали мебель.

Все те показания соседа требует проверки и восприниматся должны крайне критически :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Сегодня в 18:57Не знаю, какая там высота, но тент железный. Поэтому звук думаю был довольно сильный. Кроме того, кровавое пятно на фото выглядит довольно устрашающе. Может он насмерть и не разбился, но потом то он слетел в море.
А вот оно как )
Я на работе пропустила )
Ну то есть только кровь на тенте 7 палубы ? )
 Тогда по поводу откуда  якобы сбросили это вообще ни о чём )
 А те страшные звуки якобы услышанные - на послезнании :)

SOLb

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:27Из жандармерии, наверное.
У них и полиция и жандармерия имеются. Функции различаются.