Джордж Аллен Смит IV: несчастный случай или убийство

Автор Mangusta, 01.06.2026, 12:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 15:54Наконец считаю, что свалило нашу парочку употребление абсента, перемежаемого с водкой(это из показаний бармена), при этом без закуски, как это принято в Америке.

Интересно, насколько аутентичный абсент они пили. В Вике про него всякие страсти пишут.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Абсент?ysclid=mq5iuvqdx8131660048
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:15День назад поженились. Проснулась мужа нет. Нет и нет. Искать не буду. В СПА с будуна пойду. Почему она решила что её муж с русскими зависает? Она ведь вообще ничего не помнит.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:30Ну не день назад )
А  десять дней назад )
 И как видем отношения там те ещё были :)
И не день, и не десять)
Свадебное торжество состоялось 25 июня, а 5 июля Смит исчез.

Demetrius

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:21И не день, и не десять)
Свадебное торжество состоялось 25 июня, а 5 июля Смит исчез.
facepalm Точно, десять!

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:04ему она
Это были молодожены, а не пауки в банке, как некоторым представляется. Естественно что это вопрос не мог ее не интересовать.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:16Интересно, насколько аутентичный абсент они пили.
Из Флоренции. Пусть Бриганта ответит что у них там продают народу. Так то это зеленоватая крепкая настойка полыни подслащенная.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:04А почему она должна была искать, если она первой покинула бар ? :)

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 21:27Это были молодожены, а не пауки в банке, как некоторым представляется. Естественно что это вопрос не мог ее не интересовать.

Нет я никак не пойму )
То есть она ушла из бара первой  и должна была идти мужа искать ? )
Тем более если потом и вовсе отключилась )
Ну а если по ее версии после отключки проснулась и  ничего не помнит, то оно конечно подумать могла  , что  муж попер к русским опахмелятся )
Тем более с вечера сора была :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 20:44
Цитировать• В 4:30 утра раздаётся глухой удар, предположительно от удара Джорджа Смита по навесу.
"Поздновато" как-то.
С чего это поздновато ? )  Сосед видет мужчин в коридоре в 4:18 а потом слышет в номере "мебель":)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 20:44как-то.О каких "играх" идет речь?
Там кто то чего то слышал и сделал вывод , что играли "на выпивание" )
Есть такие игры дабы скорее напиться :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:03И почему Смит кровоточил на тех местах?

Мож в нос от жены получил , мож порезался , мало ли :) 

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:03
Цитироватьну и ? )
 Причем тут тот мизер или не мизер ? )
Кровь даже без слов жены,  явно не стой ночи, это очевидно с мест ее нахождения)
Почему явно не с той ночи?

Так если жена говорит, что то кровь мужа , то как тебе кажется ?:)

А если найдену  маленькие капли в таких местах ,  то опять же  с разного времени  )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 20:44Зачем тогда в СПА побежала? Уж до конца бы выдерживала роль.
дабы не сидеть в  каюте, где мужа укокошила )
По моему очевидно  )
Логунов тоже дал дёру в первую же ночь и  в той квартире не жил )
А тут баба :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:06Сылку даш ? )
Не думаю :)
Я давал, так ты же не не досматриваешь и не дочитываешь, только всех уму-разуму учишь. Этому видосу пол-шоу 48 часов были посвящены и обсасывались до кузькиного заговения. Качество его было не очень, но цифирки просматривались. А не очень потому, что адвокат Смитов Джонс снимал его с экрана контрабандой.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 21:34То есть она ушла из бара первой  и должна была идти мужа искать ? )
Я имел в виду утром. Хоть и голова квадратная.

SOLb

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 21:32Из Флоренции. Пусть Бриганта ответит что у них там продают народу. Так то это зеленоватая крепкая настойка полыни подслащенная.

А подмешать ей чего-то эти "русские" не могли в абсент? А то она прям сильно не в себе была. Парни же чем-то приторговывали.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 21:38Качество его было не очень, но цифирки просматривались
ясно )
И ты рассмотрел 6 утра? )
Так вот про шоу 48 я в курсе ) 
И верить американской малаховщине я настроена  )
Американским Беззубовым с роликиами тем более )
Я измучила все ИИ перекрестными допросами , и по той записи ничего больше нет  как " несколько часов спустя " )
При том и логики в том нет )
Если они если около 4 , то скакого перепугу ели опять в  6 ? :)

Если уж ФБР не смогла прицепится ,то сам понимаешь,  чего стоят такого рода "разоблачения вины" на шоу :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 21:42Я имел в виду утром. Хоть и голова квадратная.

я тене ответила про утро ) По обеим версиям :)