Covid - 19. Факты, новости, наблюдения

Автор Марлена, 21.12.2020, 15:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:42Я и говорю, что во многих случаях такой аппарат подошёл бы. Но что же для них не сделали
Для кого ?  C:-)
Я вам привела  русским на белом , они не годятся при оперециях, ни не годятся при поражённых легких пневмонией  что ковидной , что нет, они не годятся для  людей  с сердечными заболеваниями , они не годятся при травмах и переломах )
 Или вы так и не соизволили прочесть принцип их работы ? )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:58Или вы так и не соизволили прочесть принцип их работы ? )

Принцип работы понимаю, и не вижу проблем при множестве ситуаций. Как не видели и те, кто разрабатывал современные версии этих аппаратов.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:03Принцип работы понимаю, и не вижу проблем при множестве ситуаций.
Ну то есть вы не видите проблем при  всех  мною описанных случаев давления на грудную клетку  facepalm

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:03Как не видели и те, кто разрабатывал современные версии этих аппаратов.
Они орекрасно их видели )

Просто разаработан аппарат не так громоздкий  и по дешевлей )
 Но применение его крайне ограничено )

А если вы так впечатлились писаниной АиФ, то я вам  сразу написала )
 Заразится внутрибольничной инфекцией или поймать бактериологическую пневмонию есть вагон возможностей и без ИВЛ :)

ЦитироватьИнкубатором для внутрибольничных инфекций (ВБИ) и госпитальной пневмонии может стать обычная палата, даже если пациент дышит сам.
Статистика показывает, что вневентиляторная нозокомиальная пневмония (NVHAP) встречается в больницах встречается чаще, чем вентиляторная (ИВЛ),

просто ей уделяют меньше внимания в прессе