Covid - 19. Факты, новости, наблюдения

Автор Марлена, 21.12.2020, 15:14

« назад - далее »

Straga

Цитата: Alisya Smith от 13.02.2022, 22:23я тоже значительно лучше.
Першение в горле только не оставляет)
Щось у горлі деренчить, треба горло промочить (с)  drinks.gif
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Alisya Smith

угу.
подагра и диабет будут.
и старость в мучениях. по собственной дурости.
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Alisya Smith

Цитата: ivanes от 13.02.2022, 10:07У нас вспышка омикрона, если раньше в городе заражались 1800-2000 в сутки, то теперь 8500-9000! Ежедневно!
Оля, это цифры по республике  :-X

mrv

Demetrius

Цитата: mrv от 14.02.2022, 00:18:))

Мне кажется, люди с таким выражением лица принимали решение о введение всеобщей куаризации.
Министерство Пространства и Времени

ivanes

Цитата: Alisya Smith от 13.02.2022, 23:25Оля, это цифры по республике  :-X
Да, Лена. Я памылiлася.
Теперь уже почти 9000 в сутки.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

mrv

Японская принцесса Йоко заболела ковидом и находится в больнице с пневмонией:

https://www.yahoo.com/entertainment/princess-yoko-develops-pneumonia-contracting-015903886.html

Medgaz

Новая песня Слепакова о вакцине: ставить или нет?

Laura

За последний месяц у троих знакомых выявили затемнение в легких и дали направление в онкологию. Одного уже даже прооперировали, удалив треть легкого (пациент возрастной).
Все из числа дважды переболевших, в том числе - предположительно - омикроном (в последнюю волну).
 :(

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 16.02.2022, 12:49Новая песня Слепакова о вакцине: ставить или нет?
По-моему, после Жирика с его 8 вакцинациями, такого вопроса даже не может быть - конечно нет! - сначала вы, ребята, сделайте нормальную вакцину. Хотя сам я повелся на этот развод уже дважды :'(

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 16.02.2022, 20:58По-моему, после Жирика с его 8 вакцинациями, такого вопроса даже не может быть - конечно нет! - сначала вы, ребята, сделайте нормальную вакцину. Хотя сам я повелся на этот развод уже дважды :'(

Ну 8 раз вакцинироваться - можно же иммунную систему расшатать полностью. И что-то мне кажется, что он мог просто так это сказать и безо всякого вакцинирования вообще.

Alisya Smith

Жириновский додумался гробить иммунную систему бесконечными реакциями на вбросы.
Умный же мужик как будто

Straga

Цитата: Тамара Орлова от 16.02.2022, 21:12Ну 8 раз вакцинироваться - можно же иммунную систему расшатать полностью. И что-то мне кажется, что он мог просто так это сказать и безо всякого вакцинирования вообще.
Жириновскому верить себя не уважать..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Цитата: Сергей В. от 16.02.2022, 20:58По-моему, после Жирика с его 8 вакцинациями, такого вопроса даже не может быть - конечно нет! - сначала вы, ребята, сделайте нормальную вакцину. Хотя сам я повелся на этот развод уже дважды :'(

Ну так кюао-коды для того и вводили чтобы стимулировать вакцинацию, а не ради борьбы с болезнью. Неужели кто-то еще верит, что наверху кого-то интересует, что-там творится на грешной земле?  :o

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 16.02.2022, 21:12Ну 8 раз вакцинироваться - можно же иммунную систему расшатать полностью. И что-то мне кажется, что он мог просто так это сказать и безо всякого вакцинирования вообще.
Допустим, он и вправду 8 раз вакцинировался. Как же это разрешили врачи?
Министерство Пространства и Времени