Covid - 19. Факты, новости, наблюдения

Автор Марлена, 21.12.2020, 15:14

« назад - далее »

Alisya Smith

Приснилась сильно избитая девушка, её положили на рельсы. Она скатилась между ними, потом её нашёл работник жд. Пусть там с ней дальше все нормально будет)))
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Enny

Я ревакцинировалась спутником лайт. Из  побочек - странные сны - мне приснилось что я дактилоскопист (так во сне было - я гордо это заявила) и я собираюсь взять отпечатки пальцев у Бога. Он как бы и не против. Проснулась озадаченная
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Боцман

Цитата: Enny от 03.02.2022, 22:12Из  побочек - странные сны
Почему из побочек?) Может это наоборот норма?)
Цитата: Enny от 03.02.2022, 22:12Он как бы и не против.
Красава человек. Ну всмысле Бог. А Ваш Бог мужского пола или бесполый?)
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Enny

Цитата: Боцман от 03.02.2022, 22:28Почему из побочек?) Может это наоборот норма?)Красава человек. Ну всмысле Бог. А Ваш Бог мужского пола или бесполый?)
Не помню. У него точно были руки - иначе как бы я хотела снять отпечатки то. А так - бог и бог - ничего особенного.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Alisya Smith

Вот ковидные сны это жуть.
После второй прививки помню в коматозе тоже чего-то кошмарное снилось.
Интересно-чем ковид завтра к утру порадует.

Laura

У меня в голове на ночь так и осталась установка спать на животе, поэтому сплю очень плохо: в испуге просыпаюсь при каждом своем движении, потом вспоминаю, что уже можно на спину или на бок, и снова засыпаю. Но в целом это мучительно  :(

Alisya Smith

Я на животе вообще не могу)

Laura

ЦитироватьЯ на животе вообще не могу)
Если просто ковид, то и не надо.
На животе спать и лежать рекомендуют, если пневмония началась.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: Laura от 03.02.2022, 22:48На животе спать и лежать рекомендуют, если пневмония началась.
От головной боли это тоже помогает - проверено на себе...

Demetrius

Цитата: Medgaz от 02.02.2022, 15:20А разве QR-код дают по антителам?
Официально переболевшим дают.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 04.02.2022, 23:24Официально переболевшим дают.
"Официально" переболеть можно только на основе положительного ПЦР, насколько я понимаю.

Alisya Smith

Учитывая повторность заражений фигня эта вся куркодовая кампания.

Straga

Цитата: Alisya Smith от 04.02.2022, 23:37Учитывая повторность заражений фигня эта вся куркодовая кампания.
Надо просто понимать для чего она была затеяна. Для своей цели она сработала очень эффективно
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Medgaz

Цитата: Straga от 05.02.2022, 00:08Для своей цели она сработала очень эффективно
Какая же была цель и кто ее ставил?

Straga

Цитата: Medgaz от 05.02.2022, 00:12Какая же была цель и кто ее ставил?
как заставить людей сделать то что они не хотят и достаточно быстро? Ограничить их свободу, после того как большинство кинулось прививаться, ограничения сняли..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.