Covid - 19. Факты, новости, наблюдения

Автор Марлена, 21.12.2020, 15:14

« назад - далее »

Ray

Вопрос к тем кто носит: а с какой целью вы вообще носите маски?
Этот мир не такой как нам кажется

Demetrius

Цитата: Alisya Smith от 17.01.2021, 19:20А вариант "ношу, но не очень: после того как снял кладу карман и не стираю" - будет? )))
Зачем? Так, наверное, делают все соблюдающие ниже носа.
Министерство Пространства и Времени

Laura

Из тех моих знакомых, кто не носил маски, заболели все. Те, кто носил и обрабатывал руки, пока держатся.
Я ношу, т.к. сама кашляю и считаю достоверной теорией про полученную дозу :) Внутренний настрой такой.
У нас в городе в помещениях носит подавляющее большинство, на кассах в магазине без масок не обслуживают. Лежат доступно, если нет своей, всегда можно взять.
Мама надевает маски с клапаном, т.к. у нее повышенный риск в связи с возрастом и тяжелыми сопутствующими заболеваниями.

Alisya Smith

Цитата: Ray от 17.01.2021, 19:22Вопрос к тем кто носит: а с какой целью вы вообще носите маски?
чтоб не заразиться или не заразить других- разве может быть другой ответ на этот вопрос?
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Alisya Smith

Цитата: Demetrius от 17.01.2021, 19:27Зачем? Так, наверное, делают все соблюдающие ниже носа.
это соблюдают или не соблюдают?

Demetrius

Ношу ниже носа везде, где требуют их носить(метро, магазины). Иногда просят закрыть нос, я закрываю. Где не требуют, там не ношу.

Demetrius

Цитата: Alisya Smith от 17.01.2021, 19:38это соблюдают или не соблюдают?
Это третий вариант. "Соблюдение ниже носа". Видимо, самый массовый.

Ray

Цитата: Laura от 17.01.2021, 19:34Из тех моих знакомых, кто не носил маски, заболели все. Те, кто носил и обрабатывал руки, пока держатся.
Я ношу, т.к. сама кашляю и считаю достоверной теорией про полученную дозу :) Внутренний настрой такой.
У нас в городе в помещениях носит подавляющее большинство, на кассах в магазине без масок не обслуживают. Лежат доступно, если нет своей, всегда можно взять.
Мама надевает маски с клапаном, т.к. у нее повышенный риск в связи с возрастом и тяжелыми сопутствующими заболеваниями.

Ну давайте так. Те, маски, что вы носите - не являются СИЗодом, тем более те, что выдают в магазинах. Для защиты от вирусов это просто тряпочки. Согласно нормам минимум респератор должен быть. И эти маски вам помогают только морально. Не более.

Alisya Smith

Цитата: Demetrius от 17.01.2021, 19:38Ношу ниже носа везде, где требуют их носить(метро, магазины). Иногда просят закрыть нос, я закрываю. Где не требуют, там не ношу.
ну вот оно-формалистическое отношение.
мне запретили ходить без маски-так я хожу с ней. С таким ношением можно вообще не носить.
Или вы чтоб не оштрафовали носите?

Alisya Smith

Цитата: Ray от 17.01.2021, 19:40Ну давайте так. Те, маски, что вы носите - не являются СИЗодом, тем более те, что выдают в магазинах. Для защиты от вирусов это просто тряпочки. Согласно нормам минимум респератор должен быть. И эти маски вам помогают только морально. Не более.
ага. это тряпочка для самоуспокоения.

Alisya Smith

Цитата: Demetrius от 17.01.2021, 19:40Это третий вариант. "Соблюдение ниже носа". Видимо, самый массовый.
а по-моему это второй. Не соблюдаю

Ray

А вообще, нас всех просто запугивают в своих целях.
Вот ссылочка на хороший ресурс. Стоппаника. https://stoppanika.ru/

Alisya Smith

Цитата: Ray от 17.01.2021, 19:44А вообще, нас всех просто запугивают в своих целях.
Вот ссылочка на хороший ресурс. Стоппаника. https://stoppanika.ru/
Ну как минимум способ заработать на фарм бизнесе.
Как максимум - передел сфер влияния денежных мешков/капиталистов.

Laura

Цитата: Ray от 17.01.2021, 19:40Ну давайте так. Те, маски, что вы носите - не являются СИЗодом, тем более те, что выдают в магазинах. Для защиты от вирусов это просто тряпочки. Согласно нормам минимум респератор должен быть. И эти маски вам помогают только морально. Не более.
Ну и что?
Вы вот не носили и заболели, и большое счастье, что в легкой форме. А я делаю все, чтобы домой не притащить эту заразу, из-за мамы в основном.

Ray

Так это форма ОРВИ. Я со своей астмой каждый год какой нибудь болею. :)