Падение Елены Робу с пятого этажа в 2015 году.Виновен ли Руслан Мусаев

Автор ВсёМожетБыть, Сегодня в 20:11

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

ЦитироватьТогда, в 2015 году, во время домашней вечеринки Елена Робу выпала с балкона квартиры, расположенной на пятом этаже. Девушка получила множественные травмы и несколько месяцев находилась в коме. Тогда врачам чудом удалось спасти ее и вернуть ее к жизни.

В 2020 году было 4-е выпуска посвящённых этому в программе " Пусть говорят "
18.02.20
19.02.20
04.03.20
27.04.20

Если кратко то вот о чём был сюжет :

ЦитироватьЕлена Робу выпала из окна, получила свое продолжение. Сегодня пострадавшая уверена, что обвиненный во всем Руслан Мусаев не был причастен к той драме. Сейчас девушка хочет добиться его освобождения из колонии.
Виновным в произошедшей трагедии признали Руслана Мусаева — любовника Елены, который в порыве ссоры якобы вытолкнул ее из окна. Во время допросов девушка подтверждала версию следствия, из-за чего Руслана отправили в тюрьму. Однако позднее Робу изменила показания: сейчас она уверена, что потеряла равновесие из-за собственной неуклюжести, а бойфренда в тот момент вообще не было рядом.

Ранее в студии программы «Пусть говорят» уже подробно разбирали этот странный случай. Теперь же выяснилось, что у Елены был роман с братом Руслана, и именно это могло послужить мотивом для совершения преступления.
«У Руслана была жена, а я что, должна была одна оставаться? Да, у меня были другие мужчины, но я — свободная женщина. Но в тот день мы с ним поссорились совсем не из-за этого», — подчеркнула Робу в телестудии.

По словам девушки, Мусаев был крайне недоволен тем, что она устроила вечеринку и выпила. Именно поэтому мужчина закрылся в спальне, отказываясь с ней разговаривать. Елена специально вышла на балкон, чтобы заглянуть в окно другой комнаты и посмотреть, чем занят Руслан. Именно в этот момент она могла потерять равновесие.

Однако в версию Елены не поверили ни следственные органы, ни родственники. Мать девушки и вовсе уверена, что дочь до сих пор влюблена в Мусаева, поэтому хочет добиться его освобождения из колонии. «Видно же, что она его любит. Лена не помнит, что произошло из-за своих травм. Но я считаю Руслана виновным и не хочу, чтобы он выходил», — подчеркнула мама Робу.

Как оказалось, в родной деревне семья Елены давно держит в страхе всех соседей. Жители населенного пункта в Тамбовской области рассказали, что сама Елена якобы совершала кражи, а ее брат попал в тюрьму по обвинению в убийстве.

«Он тогда находился на условно-досрочном освобождении. И вот однажды мы копали погреб, там нашли тело девушки — одной из местных жительниц. Выяснилось, что это Робу ее убил. Он подтвердил свою причастность. Нам иногда страшно было из дома выйти, поскольку эта семья была на все способна», — поделилась одна из местных жительниц.

Когда речь в студии зашла о преступлениях брата, Елена вышла из себя. Она заявила, что обстановка в ее семье всегда была неблагополучной, но это никак не связано с ее падением из окна. Девушка намерена и дальше бороться за освобождение Руслана из тюрьмы, ведь его страдания не дают ей нормально жить.

Единственной неопрошенной следствием свидетельницей остается девушка по имени Карина, которая присутствовала на злополучной вечеринке. Пока представителям правоохранительных органов не удалось ее отыскать, но Робу уверена, что именно эта особа может пролить свет на произошедшее с ней пять лет назад.

Источник цитирования :
https://www.starhit.ru/life/novaya-shuryigina-elena-robu-tayno-vstrechalas-s-bratom-svoego-boyfrenda-203969/?ysclid=mpk9w570p458973189

Посмотрев все выпуски,появились вопросы:
Могла ли быть причастна эта загадочная Карина ( которую похоже так и нашли)?

Мог ли Руслан на самом деле быть виноват в падении,не лукавит ли Елена илм он не виновен ?

Да и не только эти...

Так же так и не нашла инфу - оправдали ли Руслана в итоге ,был ли перепросмотр дела после выпусков программы...

Более подробно посмотреть,а так же на всех участников данной истории можно в выпусках " Пусть говорят" привожу на них ссылки

18.02.20 ( 1-й выпуск)

https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/ya-ne-shurygina-sluchayno-upala-s-balkona-ili-stolknuli-specialno-pust-govoryat-vypusk-ot-18-02-2020

19.02.20

https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/vyzhivshaya-posle-padeniya-obvinyaet-v-tragedii-svoyu-semyu-pust-govoryat-vypusk-ot-19-02-2020?ysclid=mpk9maf8qs183816014

04.03.20

https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/menya-zastavili-lgat-taynyy-roman-novoy-shuryginoy-pust-govoryat-vypusk-ot-04-03-2020?ysclid=mpk9q2zfwe100402571

27.04.20

https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/ubegala-k-lyubimomu-nayden-taynyy-svidetel-po-delu-novoy-shuryginoy-pust-govoryat-vypusk-ot-27-04-2020?ysclid=mpk9ssuqxc854453246

Дорогие форумчане,приглашаю Вас к обсуждению данной истории  :)

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 20:11Могла ли быть причастна эта загадочная Карина ( которую похоже так и нашли)?
Возможно этой Карины никогда не было, её придумали. Еще как вариант её давно в живых нет.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:58Возможно этой Карины никогда не было, её придумали. Еще как вариант её давно в живых нет.
Не думаю что её не было..вообще со слов участников данной истории,Руслан и Елена проживали в корпоративной квартире,Туда пришёл какой то друг и привёл эту Карину,сказав что у неё ДР,а сам куда то ушёл и Елена ( ранее Карину не знала)с Кариной пили коньяк ..потом пришёл Руслан с другом и стал ругать их что они пьют и пошёл в свою комнату спать в которой закрылся,со слов Елены он от туда не выходил ( это она стала говорить когда начала утверждать что оговорила его,что он её толкнул с балкона) и когда приехала полиция он был закрыт и спал в своей комнате,насчёт друга я не поняла...т.к оказывается что к ним с Кариной в распитии потом присоеденился какой то парень...а Карина со слов Елены была на кухне где и находится балкон с которого она упала ,потом эта Карина ушла и её больше ни кто не видел..причём Елена сама почти ни чего после травмы не помнит,а только урывками...загадок том много...уже второй раз выпуски пересматриваю...