"Сделать Гарольда Холта". Исчезновение премьер-министра Австралии в 1967 году.

Автор Demetrius, 22.05.2026, 19:03

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:05Версия: премьера по неосторожности убили и где-то, каким-то образом, избавились от тела. Где именно- это Вам ни одна версия не скажет, и это по сути выходит за пределы того, что должно содержаться в версии. :)
украл версию и глазом не моргнул  >:(  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:26украл версию и глазом не моргнул  >:(  :D
Ну так для автора песни, например, высший творческий успех- когда ее все начинают считать народной. :)
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:08Так если даже Зара подтверждает многочисленные измены Холта, то почему Марджери не могла в их число входить?
Что в таком случае связывало премьер-министра Австралии с ней?
А я настаиваю , что не входила и ли ты настаиваешь, что была ? :)
У меня под вопросом была ли , и была ли на тот момент  или в прошлом:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:28А я настаиваю , что не входила и ли ты настаиваешь, что была ? :)
У меня под вопросом была ли , и была ли на тот момент  или в прошлом:)
Настаиваю, что была в настоящем. Бывшую-то любовницу зачем брать на пикник?
То есть, в принципе ничего необыкновенного я в этом не вижу, но только не для стареющего ловеласа Холта, который явно использовал каждый подходящий момент для новых побед, а не для сентиментальных ностальгических встреч.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:35Настаиваю, что была в настоящем. Бывшую-то любовницу зачем брать на пикник?
а настоящуу зачем , при том со всей аравой :)
Явно нет у тебя практики в данной сфере  )

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:35Настаиваю, что была в настоящем. Бывшую-то любовницу зачем брать на пикник?
Kрайне странно настаивать не имея фактов :)

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:35но только не для стареющего ловеласа Холта, который явно использовал каждый подходящий момент для новых побед
Ну вот потому и под вопросом на кой ему 50 летняя любовница :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:42а настоящуу зачем , при том со всей аравой :)
Явно нет у тебя практики в данной сфере  )
Затем, что любовницы требуют проведения с ними времени не только в постели. Хотя их любовникам и хотелось бы только этим ограничиться))

Demetrius

SOLb

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:28Ну так для автора песни, например, высший творческий успех- когда ее все начинают считать народной. :)
Это Вы с поэтами-песенниками не сталкивались)))))))

SOLb

Цитата: Demetrius от Сегодня в 20:09Так а что?
50 - это приговор что-ли?)
А может она небо в алмазах показывать умеет)

Demetrius

Цитата: SOLb от Сегодня в 20:1850 - это приговор что-ли?)
А может она небо в алмазах показывать умеет)
Не понимаю, почему ее фото нигде нет.