"Сделать Гарольда Холта". Исчезновение премьер-министра Австралии в 1967 году.

Автор Demetrius, 22.05.2026, 19:03

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:08А если  в то время в газетах обсуждали , плаватьпремьеру или нет , т он на тот момент был известной и популярной личностью )

Не обсуждали, и не в газетах.
А в конкретной газете в день исчезновения Холта появился материал под заголовком "Премьеру рекомендуется плавать поменьше". Что постфактум звучит довольно зловеще.
Министерство Пространства и Времени

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:00Премьер-министр Австралийского Союза- должность техническая. Если бы не таинственное исчезновение, кто бы сейчас этого Гарольда Холта помнил.
Тем не менее. Премьер -  это не простой сантехник или мелкий клерк.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:19Не обсуждали, и не в газетах.
А в конкретной газете в день исчезновения Холта появился материал под заголовком "Премьеру рекомендуется плавать поменьше". Что постфактум звучит довольно зловеще.
Ну тут как с Марджори которая была молодой  :P
 Ну зачем ты споришь ? )
Есло я пишу что популярен и обсуждаем , и статей было не одна и не две  то я наверноие не с головы то беру :)

Demetrius

Цитата: SOLb от Вчера в 23:22Тем не менее. Премьер -  это не простой сантехник или мелкий клерк.
Простой премьер-министр))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:27Простой премьер-министр))
ну так кто говорит , что необычный ) Но на вемя зарождения теории был известен в Австралии и обсуждаем :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:17здрасте , ну как так не было версии ,что он как тот английский политик сам все рганизовал и бежал :)
Во время расследования такой версии не было. Про бегство на подлодке в Китай спустя полтора десятка лет написал в своей книге английский исследователь.

azazella177 06

ЦитироватьГарольд Холт был очень видной, уважаемой и популярной фигурой в австралийской политике в 1956 году.

Будучи старшим министром в правительстве Мензиса, его статус значительно вырос в том году: Ключевые достижения на посту министра: Будучи министром иммиграции (1949–1956), он успешно расширил послевоенную иммиграционную программу и был известен тем, что ввел популярную национальную программу пожертвований детям. «Крестный отец миллиона детей»:

Будучи молодым министром-холостяком, он часто появлялся в популярных журналах, таких как Australian Women's Weekly и Pix, а СМИ прозвали его «крестным отцом миллиона детей».

Повышение в 1956 году:

ЦитироватьВ 1956 году он был избран заместителем лидера Либеральной партии и стал лидером Палаты представителей, укрепив свои позиции как вероятный преемник Роберта Мензиса.

Цитировать«Элегантный» общественный имидж: В 1956 году его описывали как «элегантного, утонченного» министра, который, несмотря на свой безупречный имидж, пользовался уважением за свою работу в сфере трудовых отношений и Олимпийские игры 1956 года в Мельбурне.

В 1956 году Холт пользовался широким уважением в своей партии и в обществе, что подготовило почву для того, чтобы в 1958 году он занял пост министра финансов.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:19ага ) пораспрашивай  сегодня кто его помнит  в плане ином нежели унийсво )
  Но я же по  моему акцентировала популярность на то время )
 Халт был популярен звестен и обсуждаем )
 И это факт :)
В Австралии. В отличие от.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:37Во время расследования такой версии не было. Про бегство на подлодке в Китай спустя полтора десятка лет написал в своей книге английский исследователь.
Вот спасибо а то я не знала :P 

так кто говорит о расследовании   C:-)  В сто первый раз !!!!!!!!!!!!!!

:
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:17Но учитывая и то , что даже  на урвоне  тогдашних дзенов  убийство  сопровождающими не  рассматривалось, видимо для того были причины )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:10Где тут логика я ни разу не понимаю  sorry
 Все ровно все змали что она там была )
 А избегать журналистов просто дабы избегать вполне понятмое дело )

Зачем тогда повезли в багажнике? Для избегания можно было везти просто на сиденье автомобиля.
Нет, это была неуклюжая попытка скрыть участие в этой истории Марджери. А не удалась она потому, что полиция обычно действует со слоновьей грацией. Не ее это дело- скрывать тайных любовниц загадочно пропавших премьер-министров))
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:10И ещё раз )
Про то что она любовница слухи поши от нее , и гораздо позже :)
Уж будто. МГ гораздо позже официально заявила об этом.
Жена Холта, например, была уверена, что тот ездит на свои подводные охоты только ради того, чтобы ей изменять. И если на эту охоту он поехал с Марджери, значит, по логике миссис Холт, он ей там изменял с Марджери.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:17По любому версия убийства проверялась)  Но учитывая и то , что даже  на урвоне  тогдашних дзенов  убийство  сопровождающими не  рассматривалось, видимо для того были причины )
И почему это мое предположение надо яро оспаривать мне непонятно ни разу :)
Кого же тогда они подозревали?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:24Ну тут как с Марджори которая была молодой  :P

Ну так она и была молодой. Просто не столь юной, как мне поначалу казалось.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:53Жена Холта, например, была уверена, что тот ездит на свои подводные охоты только ради того, чтобы ей изменять. И если на эту охоту он поехал с Марджери, значит, по логике миссис Холт, он ей там изменял с Марджери.
А  давай ты за жену не будешь говорить, тен более принеряя на ней свою логику )
То что жена сказала , что у него были женщины ни разу не означает , что Марджори была его любовницей )

Особенно на тот момент в свои 50 лет )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:58
ЦитироватьПо любому версия убийства проверялась)  Но учитывая и то , что даже  на урвоне  тогдашних дзенов  убийство  сопровождающими не  рассматривалось, видимо для того были причины )
И почему это мое предположение надо яро оспаривать мне непонятно ни разу :)
Кого же тогда они подозревали?
Кто кого подозревал ? :o
В таких случаях  все версии проверяются по умолчанию :)   
Просто дабы  отмести несостоятельные :)

Demetrius